Рад вам сообщить, что в ближайшую среду, 8 февраля, с 14:00 по 15:00 вы сможете задать свои актуальные вопросы Администрации игры.
Формат мероприятия стандартный - игроки задают вопросыв отведённое время, представители Администрации на них отвечают по мере возможностей.
Принять участие может каждый! Если в указанное время лично Вы не сможете оказаться в сети, то можно попросить задать интересующий Вас вопрос своего друга/подругу.
Одно из главных условий, позволяющее сделать наше общение с вами приятным, - один игрок может задать лишь 1 вопрос.
Все еще надеемся на более-менее конкретные ответы :)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
тебе же намекнули не приставать с подобными... десятилетия и века
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
STATZ Мне кажется, по крайней мере, в двух последних конференциях преобладали вопросы не"когда" и "как скоро", а "зачем" и, даже в форме полной юношеского очарования, "а нафига")