|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
19:27 // 04 окт 2012
|
|
Вопрос к Администрации. Взял в долг некую сумму у Крумты (ещё до новости). Вернуть необходимо до 6.10.12. При возврате ДО наложения наказания будет начислен бонус?
Задавайте, пожалуйста, в этом топике свои вопросы по данному изменению. STATZ STATZ ответил: " Изменения вступили в силу."
|
|
|
|
|
M1c-H-aeL писал(а):Вопрос к Администрации. Взял в долг некую сумму у Крумты (ещё до новости). Вернуть необходимо до 6.10.12. При возврате ДО наложения наказания будет начислен бонус?
Да, будет, конечно!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
я правильно понимаю, что если теперь брать кредит у менялы то он будет 15 дней, а не как раньше 10?
Новые правила будут с 22 октября.
|
|
|
|
|
если я сейчас возьму в долг и специально просрочу что бы получить бонус - последствия будут?
Если сейчас возьмёте в долг, то никакого бонуса не будет. Бонус для тех, у кого был долг к моменту публикации новости.
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
HeadHanter писал(а):Демон 13 писал(а):STATZ
а 10% только должникам дарите или всем
Т.к. правила с 22 октября изменяются только для должников, то и бонус только им.
а если я 21(20,19...) октября буду должником, то бонус мне будет?
Да.
dantist77 писал(а):если я сейчас возьму в долг и специально просрочу что бы получить бонус - последствия будут?
Если сейчас возьмёте в долг, то никакого бонуса не будет. Бонус для тех, у кого был долг к моменту публикации новости.
два взаимоисключающих ответа или один из ответов не полный
|
|
|
|
|
Демон 13
в первом ответ (мне) бонус светит, но второй ответ повергает в уныние, но хочеться верить, что первый ответ, несмотря на второй ответ будет засчитан как правельный ....
Если вы возьмёте в долг после публикации новости, то бонусов не будет.
|
|
|
|
|
Рыжий ап писал(а):я как должник со стажем хочу официально заявить что нас щемят
реальщегов со стажем ещё больше щемят
|
|
|
|
|
Вы должны меняле Хвастею Мидовичу бабосики, которые необходимо вернуть до 08.10.2012
Если Вы возьмете еще в долг, то срок отдачи не продлится...
так мне теперь ему только после 22-го отдавать?:)
Отдавать до 22 октября, если хотите бонус получить.
Letabo cunctos, uno remanebo.©
|
|
|
|
|
и если после 22-го... то получу ли я по 2 банки опыта-славы, ну и конечно аж 2 банки исполинской житухи?
Letabo cunctos, uno remanebo.©
|
|
|
|
|
Так перевожу:
1. Тем кто сейчас с долгом, вернут 10% суммы (в обычных кр), при условии, что вы его возвращаете полностью до 22 октября.
2. Начиная с 22 октября, в случае погашения долгов в срок бонус идет в виде увеличения кредитного срока с 10 до 15 дней.
Спасибо за перевод. Надеюсь, поможет :)
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;f=3&amp;p=1
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|