Предупреждение многабукв! Опасность! Опасность!
День 1
Немного о насущном..
-----------Яд. Свои мечи я всегда смазываю ядом. Многие осуждают меня, некоторые так вовсе проклинают. Достаточно вспомнить пришедшее мне международной почтой письмо от некого паладина Куявии и его ордена «самых светло-голубоватых сил», в тот день я не спеша выполнял один заказ – моей целью был наглый торговец решивший что в Славии слишком мало покупателей и пора перебираться в столицу Артании, но бдительный Богдан сразу смекнул что к чему, и вспомнив что в Артании правовое государство решил прибегнуть к моим услугам.
-----------Купец оказался молодцом, он сразу предложил мне сумму в два раза превышающую ту что платил мне Богдан, но кодекс чести есть кодекс чести, даже у таких конченных людей как я он есть... что ж теперь в пригороде рыбаки буду удивляться почему рыба не клюет на хлебный мякиш а только на хорошего, жирного червя или на худой конец мотыля…
-----------Забрав причитающуюся мне сумму у Богдана, я с легкой душой отправился в местную забегаловку «Дикий койот», но не тут-то было – на полпути меня догнал почтальон..
-Уважаемый – пролепетал он, косясь со страхом на мои клинки, зеленеющие при дневном свете, - вам письмо, международное, даны строгие указания – передать лично в руки!
- Ну давай сюда чего стоишь – я взял письмо и поставил подпись на пергаменте – я надеюсь новости хорошие?
- Не извольте беспокоиться – на почтальона было страшно смотреть, поправочка - страшно смешно и подхватив пергамент он поспешно скрылся с глаз.
-----------Да не зря меня в детстве учили – не верь знахарям когда они говорят что смогут излечить скверную травму, не верь смотрителям когда они говорят, давайте просто отойдем, и не верь почтальонам которые говорят что вести хорошие..Ну какие хорошие вести могут прийти наемному убийце?!
-----------И действительно начав осматривать письмо я наткнулся на эмблему какого то светлого-голубоватого круга а по середине молот и крест, что же это, таак…какая то надпись ага - «От Светлейшего и Сильнейшего паладина Куявии – наигнуснейшему из людей сего мира и хитрейшему из сыновей самого Сата..»..в туже секунду письмо было отправлено в очаг кузницы старьевщика, оставалось только одно - узнать откуда этот паладин (кто он вообще?!) узнал мой адрес, и вообще меня..
-----------Закончив готовить яды для путешествия, и смазав предварительно один из мечей, я продолжил собирать вещи к предстоящему путешествию в Барбус. А вещей было не много, котомка со скатертью самобранкой, трубка с табаком из самого Лунного Плато (забористый я вам скажу табачок, ребята), ставший совсем недавно любимым журнал «Записки из будущего», и на всякий случай палатку.
-----------Затем мне пришлось отправиться на задний двор забегаловки и приготовить своего индрика Руфуса к путешествию, но когда я почти закончил, послышался еле уловимый шорох за спиной и казалось Руфус тоже это почувствовал, я в миг заметил что его шея напряглась а глаза начали загораться кранным огнем. Значит, рядом был враг, и именно в этот момент из кустов за моей спиной вывалился…
Часть 1 -
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=367769&f=7
Форумный перс. На мбс не разводить.
На смену фракции можно.