Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Мини-расказ из цикла «Миссия выполнима». Часть 5    -Ракот- [4]  цитировать
11:04 // 25 май 2014
Часть 1 - http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=367769&f=7
Часть 2 - http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=367845&f=7
Часть 3 - http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=367926&f=7
Часть 4 - http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=367988&f=7

Вечер 2

Порт Безбрежного Моря

---------В камине тлел огонь а рядом прыгал возбужденный Белордик, ещё бы запах был непередаваемый…
---------Раньше в порту был целый город мало чем уступающий Арсе в населении и конечно полностью перекрывающий её по торговле. Когда я побывал в нем первый раз, я видел его другим. Тем днем я малыш подмастерье, отправился в Порт по заданию своего учителя, ему срочно потребовались особые ингредиенты из заморских стран для приготовления ядов, но когда я переступил линию ворот Порта то я был сильнейшим образом впечатлен та спокойная атмосфера Арсы которая закрепилась во мне была полностью изменена бурной жизнь Порта. Вся гавань была загромождена разными видами кораблей, от обычных галер до огромных каравелл, на парусах которых были странные знаки, учитель их называл иероглифами, но лично для меня они ничего не значили. Торговые лавки .. такого разнообразия до этого я и в жизни не видел, чего стоит 19 сортов рыб, причем совершенно по-разному приготовленных, персики, арбузы и даже ананасы, не говоря уже об обилии икры - черной, красной и редчайшей икры белой рыбы. А таверны, на любой вкус, в некоторых как я слышал, были залы ничем не уступающие самому королевскому спальному залу. В городе была своя власть, которая напрямую подчинялась верховной власти столицы Артании, Арсы.
---------Город производил впечатление богатого и крупного, а затем все изменилось. В то время была ожесточеннейшая война между Артанией и Куявией, и те и другие не брезговали ничем, любыми способами, но между Портом Безбрежного Моря и Портом Реки Данапр велась тихая теневая торговля в тайне от Арсы и от соответственно Куябы. Как столицы прознали о теневом соглашении между двумя портами, остается загадкой и по сей день но что было потом перешло все границы разумного даже по моим меркам.
---------Власти Арсы пригнали всех преступников из Заброшенных копей и Пещер черных теней раздали им оружие и погнали на город, в ту ночь была жестокая резня всех жителей Порта, всех эти преступники ни жалели никого, и вот на утро весь город был сажен..
---------Но то как поступили Артане не идет ни в какое сравнение с тем как поступил совет Куябы.. Созвав всех волхвов и чародеев они провели страшнейший ритуал в Лесах вечности и была призвана из глубин Унголианта сама мерзость с тысячью рук, мерзость которая была создана для одного – убивать.
---------Оба Порта оказались разрушенными и теперь в Порте Безбрежного Моря осталась только одна таверна, в которой я и расположился, я знал хозяина, ну как знал, он знал меня и этого было достаточно что бы можно без разговоров забрать ножку кабана, лежавшую в импровизированном погребе и взять с собой Белордика (Руфус отдыхал в стойлах, набираясь сил перед завтрашними приключениями). Ножка кабана приятно шкварчала запекаясь на вертеле в камине, а я тем временем решил смыть яд с меча и наточить их поострее. Поужинав и накормив Белордика я решил попробовать дать ему имя, хотя на мой взгляд имя надо получить в бою, так же как это произошло с индриком, ведь именно он меня спас от тех двух зедер..Ну ничего пока сойдет и кличка, скажем…Гром, да точно это имя одного из героев одной книжки, старой старой, я взял её у нашего старшего магистра, когда он хотел выбросить её со словами «Нет ну бывает же такое, зеленые человечки, Орда, видимо автор случайно отравился собственным ядом медленно сводящим с ума», я оценил сей труд немного по-другому..
-Ну что Гром – обратился я к белордику – готовься, завтра нас ждет путешествие Барбус.
----------Гром негромко тявкнув, положил голову на свои лапки, сразу заснув, впрочем я от него не отставал, мое сознание медленно но верно погружалось в сладкие объятия сна…
Форумный перс. На мбс не разводить.

На смену фракции можно.

Призрачный маг [10]  11:05 // 25 май 2014
Ауди книгу давай)) Моя слишком ленивый чтоб читать так много букв
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут

Russian MaFiA [4]  11:12 // 25 май 2014

ДРОП_1 [10]  11:30 // 25 май 2014
супер
Отказали мне два раза, &amp;quot;нихотим!&amp;quot; - сказали вы... Вот такие вы заразы ОМЧ моей мечты :Ъ

-Ракот- [4]  11:33 // 25 май 2014
ДРОП_1
спасибо!

На смену фракции можно.

Гедриэл [12]  12:07 // 25 май 2014
3 раза заставлял себя прочитать, эххх не судьба
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой. (с)

-Ракот- [4]  12:15 // 25 май 2014
Гедриэл
Ну извиняте, мне конечно далеко до всеми любимой тут дарьи донцовой .
п.с. Убирать горны не хорошо . В следующий раз подкреплю черепком.

На смену фракции можно.

Гедриэл [12]  12:16 // 25 май 2014
можно я уже буду плакать от страха начинать в ожидании неизбежного?
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой. (с)

-Ракот- [4]  12:21 // 25 май 2014
Гедриэл
Конечно нет, ты же не маленькая девочка что бы плакать) Перестань.
Солдат смотряшку не обидит

На смену фракции можно.

Призрачный маг [10]  12:36 // 25 май 2014
флуд
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут

Харек [4]  12:42 // 25 май 2014
-Ракот-
гуд)
С уважением, ваш Харек!)

-Ракот- [4]  12:43 // 25 май 2014
Харек
Спасибо большое)

На смену фракции можно.

Призрачный маг [10]  12:57 // 25 май 2014
оффтоп

ДИМОК-88 [6]  14:44 // 25 май 2014
А потом мы и книжонку в типографию отправим

норт [10]  20:56 // 26 май 2014

Elegant89 [5]  21:08 // 26 май 2014

Рогнеда [10]  21:20 // 26 май 2014
читаю и жду продолжения

voron_voron [10]  21:27 // 26 май 2014
Гедриэл писал(а):

А если там мат, да еще и завуалированный?
Ехх...куда смотрят смотры

Вася Бульдозер [10]  21:48 // 26 май 2014
Пиши сценарий и иди в Мосфильм .. пусть киношку сделают в 3D, хороший экшен получится
!!!

Graff_Drakula [11]  22:09 // 26 май 2014
   voron_voron писал(а):
   Гедриэл писал(а):

А если там мат, да еще и завуалированный?
Ехх...куда смотрят смотры

В точку)) Работу-то не выполняют-ДАРМОеды!))
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика