Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Мини-расказ из цикла «Миссия выполнима». Часть 9    -Ракот- [4]  цитировать
11:46 // 02 июн 2014
Часть 1 - http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=367769&f=7
Часть 2 - http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=367845&f=7
Часть 3 - http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=367926&f=7
Часть 4 - http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=367988&f=7
Часть 5 - http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=368065&f=7
Часть 6 - http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=368249&f=7
Часть 7 - http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=368330&f=7
Часть 8 - http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=368415&f=6

15 лет назад.

Время смут, каждый убивал каждого, власти Арсы не справлялась, а Смотрители Барбуса заняли выжидательные позиции. В это время Лига убийц бралась за любые задания, вплоть до убийства чиновников. Мой учитель и друг Айюх, был элитным убийцей. Лучшим в своей ячейке. И Лига поручила одно задание. Сопроводить человека от одного места к другому, обычное задание – убийцы не только убивают, а иногда ещё и охраняют. Но что-то пошло не так, после этого задания Айюх не вернулся, и сам наниматель тоже пропал. Долго считалось, что их убили. Когда я подрос в ранге, мне мягко намекнули, что там было не просто сопровождение и охрана человека, а нечто большее…

--------В тот день мой друг ничего не предвещало беды, обычное сопровождение слегка богатого толстосума, от его родового гнездышка до Порта Безбрежного Моря. Обычно, такие как он всегда ездят с охраной, здесь же он принципиально поехал один, но фургон за его спиной ясно давал понять, что ценности там есть и видимо не малые. Мне было совершенно не интересно, что там. Богатей оказался порядочным простачком, у которого рот просто не затыкался. Пока мы проехали через тропу, совсем недавно проложенную через Скалы слепой ярости к Дикому переделу я услышал тысячу и одну историю о его жене и его собаке. Естественно игнорируя все это, я пристально следил за дорогой и как оказалось не зря. Вдалеке виднелось поваленное дерево, а зная что ураганов да и вообще сильного ветра способного повалить такое большое дерево не было очень давно, я начал понимать что, скорее всего впереди засада. Неслышно, поддакивая, рассказам толстосума, я начал доставать кинжал и неспешно поправил меч, так что бы немедленно применить его в случае чего.
----------Когда мы приблизились к поваленному дереву, толстосум заметно напрягся, из кустов грянуло улюлюканье, и я заметил выбегающих Волклаков. Их было не менее десятка, а за их спинами слышались отрывки команд Волклака-капитана. Спрыгнув со своего огнегривого кошмара и разрешив ему вмешаться в битву, я начал медленно наступать, ведь если убить их капитана они все разбегутся. И в этот момент улюлюканье раздалось сзади, как они правильно все подгадали – мой кошмар уже сдерживал нападавших, а я отошел на достаточное расстояние от фургона в котором прятался толстосум. Решив рискнуть, я, убив очередного волклака, бросился со всех ног к их капитану, он заметил меня и выставив вперед щит, который принял удар моего меча, понимая что нужно убить его максимально быстро я рубил и рубил его щит, надо признать волклак не плохо оборонялся, но наконец-то вскрыв его защиту я резко отпрыгнул от него. Волклак в изумлении оскалился и развел руки показывая «Вот он я», но в следующую секунду его глаза начали расширятся, ведь заведя одну руку за спину я метнул кинжал, который летел, будто во сне, медленно прямо в горло. Простояв еще секунду с безмерным изумлением и яростью написанным на его морде волклак упал в пыль и задергался в предсмертных конвульсиях.
----------В тот же момент сыграли трубы неприятеля, и волклаки поняв, что их вожак умер, начали разбегаться.
----------Подойдя к фургону я обнаружил труп толстосума, и своего израненного кошмара. Перевязав кошмара и смазав его раны лечебной мазью я решил осмотреть труп. Сразу бросилось то, что толстосум лежал как то странно. Подняв его я понял почему - в полу фургона была дырка, внутри я увидел золото..алмазы..и бесконечно дорогие золотые церы. Их было более 100 штук, а это было баснословное состояние. Как и откуда и конечно же куда он их вез, для меня и по сей день осталось загадкой. Далее, друг мой, я и решил бросить все, начать новую жизнь. Все начать сначала. Перевернуть страницу.
-----------Добравшись до порта я уплыл в Барбус, там купив себе новое имя и титул окрестного лорда, я купил себе так же и старый замок. Потом нежданно негаданно влюбился во вдову одного из лордов Барбуса, женился на ней. А теперь я стал весомой фигурой в совете лордов Барбуса. И только приумножил то, что имел.
Форумный перс. На мбс не разводить.

На смену фракции можно.

-Ракот- [4]  11:48 // 02 июн 2014
--------Друг мой я безмерно счастлив, что принял такое решение. Но поверь мне я уже давно пытался найти тебя. И каково было мое удивление, когда один из моих соглядатаев сообщил мне, что пираты привезли тебя. Я тот час же отдал приказание выкупить тебя и твоих друзей.
Хотя вот что что, а белорда я тебе точно не хочу отдавать. Хахахахах
--------Мы оба засмеялись.
- Айюх друг мой это удивительная история, я так рад, что ты не погиб и не пропал. Рад что ты обзавелся семьей и разбогател.
- Ну теперь то мы заживем, у меня есть на примете одна девушка, дочь второго по силе лорда Бабрбуса, я думаю ты ей понравишься и все..
- Айюх, - прервал его я – у меня есть задание, если я его не выполню, меня убьют. Я рад, что ты изменился, но я не могу. С детства я убивал. Я стал как солдат, долго бывший на войне – расслабится вне ее я не могу, и не смогу. Поэтому я прошу тебя об одном – лучшие доспехи, лучшие мечи, и мои друзья. Я уеду в Барбус. Именно там меня ждет проводник в Куявию.
- В Куявию? Друг ты совсем сошел с ума? Зачем тебе туда. Сейчас вдвое усиленна охрана, тебе просто не пройти.
- Не могу сказать, но я обещаю, как я закончу я вернусь и мы отпразднуем это как полагается. Я уверен, что попаду туда, мне обещали хорошего проводника.
---------На этом я поднялся и мы пошли во двор. Мой друг с болью в сердце отпускал меня, и я признаться, уходил с не охотой. Мне дали два волшебных меча из запасов самого Громодара. Так же волшебные доспехи которые были прочные, но очень легкие, Айюх не скупился, одевая меня как будто в последний поход. Руфус уже ждал меня а Гром радостно бросился мне на встречу. Мы выдвигались в путь..
----------У ворот Айюх остановил меня.
- Друг мой, не погибни там, я тебя очень прошу. Возвращайся, я всегда рад тебе.
- Я вернусь, ты же меня знаешь, убить можно только того..
- ..кого ты можешь увидеть, да я знаю. Прощай мой старый друг.
- Прощай Айюх.
--------Я медленно выехал из замка и отправился по тракту в Барбус..Если я повернул голову то мог бы заметить, как за мной по пятам следует человек с большим арбалетом за спиной и в синем одеянии..

На смену фракции можно.

-Ракот- [4]  11:53 // 02 июн 2014
Знаю что часть маленькая. Но она и планировалась такой.

В следующей части мы узнаем кто проводник нашего героя. Какие ещё приключения он найдет в Барбусе. А так же как он выпутается из них.

Все это и многое другое в следующей части мини-рассказа "Миссия выполнима"

На смену фракции можно.

норт [10]  12:30 // 02 июн 2014
ждемс

Ламота [10]  12:32 // 02 июн 2014
офигеть

Harvest [4]  12:45 // 02 июн 2014
ЕГЭ штоля закончилась, на каникулы выпустили теперь корчма берегись? в травник перенесите, там этот папирус быстро скурят

-miracle- [6]  16:40 // 02 июн 2014
Harvest писал(а):
ЕГЭ штоля закончилась, на каникулы выпустили теперь корчма берегись? в травник перенесите, там этот папирус быстро скурят

Вместе с твоим персом!
•°*”`.•°*”` Форум в Тройке- убийство разума и здоровой логики игроков!!! `”*°•. `”*°•

Олег Мудрый [5]  17:10 // 02 июн 2014
С уважением, Ваш Олег.

ДИМОК-88 [6]  17:36 // 02 июн 2014
золото..алмазы..и бесконечно дорогие золотые церы. Их было более 100 штук я бы себе к рукам прибрал эти вещички

-Ракот- [4]  22:28 // 02 июн 2014

На смену фракции можно.

life_limit [7]  22:40 // 02 июн 2014
-Ракот-, я люто недоволен ! Где Жизельда ???
Это не лаги, это фишка :cool:

-Old_PbICb- [10]  22:44 // 02 июн 2014
   -Ракот- писал(а):
Мини-расказ из цикла «Миссия выполнима». Часть 99999.

В следующей части мы узнаем кто родил нашего героя. Какие ещё приключения он найдет на свой Барбус. А так же как он попутается и с кем.

Все это и многое другое в следующей части мини -рассказа "Миссия выполнима"

-Ракот- [4]  22:46 // 02 июн 2014
life_limit
Скоро будет)

На смену фракции можно.

-Ракот- [4]  22:48 // 02 июн 2014
-Old_PbICb-
Если не быть таким черствым, то можно сказать что все хорошо.

На смену фракции можно.

-Old_PbICb- [10]  22:48 // 02 июн 2014
-Ракот-

А можно не сказать.

-Old_PbICb- [10]  22:50 // 02 июн 2014
Перечисление ссылок на предыдущие части мини-рассказа потребовало отдельного форума...

-Ракот- [5]  08:13 // 03 июн 2014
-Old_PbICb-
Доброта в с своем лучшем виде .- сказал Тигра шинкуя то что когда-то было Пяточком.

На смену фракции можно.

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика