|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
11:27 // 27 май 2015
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня начинается первый этап ежегодного события «Лунное затмение: Реванш Тьмы»!
Немного информации по грядущему событию:
1) Серый амулет опеки будет выдаваться всем при первом входе в игру. Улучшение амулета будет происходить автоматически при наборе нужного количества естества. Слот под руну на амулетах будет сразу максимального уровня.
Количество естества для улучшения амулета изменилось, это связано с тем, что сроки события существенно увеличены:
На зеленый - 3000 естества.
На синий - 5000 естества.
На фиолетовый - 8000 естества.
Красный амулет получит 1 игрок в каждом царстве, имеющий фиолетовый амулет и набравший больше всего естества.
2) Магазин за естества будет открыт после завершения события.
3) Все событийные предметы будут удалены 31-го Июля.
4) В амулеты опеки был добавлен Рейтинг Восполнения.
Сегодня в 16.00 стартует 1-ый этап - "Недобрый знак".
Цель: Уничтожение цветков злоцвета.
Продолжительность этапа: 3 дня.
Вводный одноразовый квест «Недобрый знак» доступен у Ведуньи/Знахарки, при наличии Злоцвета.
Многоразовый «Злоцвет во благо» доступен раз в час, после прохождения вводного квеста. Выполняется у алхимика царства.
Квест был изменен, теперь для сдачи всегда требуется 15 злоцветов.
Награда была увеличена - игрок получает случайно одну из трех наград, 2 Экстракта превосходства или 4 Нектара Сверхмогущества или 6 Камней восполнения сил по уровню.
Через час после первой сдачи квеста, на локации вы увидите значок напоминания, это значит, что если вы сдадите очередную партию злоцвета в течение часа, то получите дополнительную награду в виде непередаваемого Исполинского нектара Сверхмогущества.
На этом этапе получить темное естество можно будет только в полях битв:
Своды:
1. Выжил в бою - 5 естества
2. Первое-пятое место 100 естества.
3. Непризовое место - утешительный приз 20 естества. (при символической планке 1500 славы)
Боромирова чаща:
1. Победа в инстансе - 100 ествества
2. Поражение или ничья - 20 естества.
3. Для игроков 11+ дополнительно 30 естества, вне зависимости от исхода.
Арена равных:
1. Победа - 30 естества
2. Поражение или ничья - 15 естества
Сегодня стартует 2-ой этап события - "Искоренение зла".
Цель: Уничтожение цветков злоцвета, теперь злоцвет стал опаснее и нападает на тех, кто подойдет к нему слишком близко.
Продолжительность этапа: 3 дня.
Вводный одноразовый квест «Искоренение зла» доступен у Вяземайта или Барвника, при старте этапа.
Многоразовый «Злоцвет для духа» доступен раз в час, после прохождения вводного квеста. Берется также у алхимика царства.
В награду за квесты можно получить свитки очищения, также работает бонусная награда за выполнение квеста в течение часа после его взятия.
Естество теперь можно получить не только в МБС но и с злоцветов-воинов, которые нападают при сборе злоцвета.
Опыт с злоцветов-воинов значительно снижен. С них можно получить только деньги и темное естество.
Многоразовое задание первого этапа будет более недоступно.
Топик будет дополняться по мере запуска новых этапов.
Внимание! Продолжение обсуждения события будет проходить в новом топе!
|
|
|
|
|
спам
В каждом мужчине заложено чувство ритма
|
|
|
|
|
Третогор
а где те три заветные буквы потерял?
надеюсь будет весело на затмении))
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
ссылку можно на амулеты ?
|
|
|
|
|
Ура! Люблю эту серию квестов! Спасибо-спасибо огромноеРокамакофончик
|
|
|
|
|
будет ли амулете луном дырка под руну как громе счас, ибо без рун счас людей шмот похож на мусор
Дорог не тот, с кем хорошо, а тот, без которого плохо... D
Только баран любит овцу за внешность, волк же - за содержание.Как много тех, с кем можно переспать... как мало тех, с кем хочеться проснуться.....
|
|
|
|
|
а где мона посомтреть хар-ки красного амуля?
|
|
|
|
|
Чтобы предметно понимать что качаем, можно увидеть ссылку на амулеты ?
рут
|
|
|
|
|
А с мар приверы падать будут?
|
|
|
|
|
Третогор писал(а):yaki da
Весело будет, если одним из этапов, по традиции, сделают битьё мобов без опыта
Позволю себе маленькой вброс инфы))
На всех мобах из лунного затмения будет существенно понижен опыт)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Аттлант это я
Сегодня в 16.00 стартует 1-ый этап - "Недобрый знак".
|
|
|
|
|
1 красный амулет на царство.. а не думаете что очень много... 1 на оба царство распилить надо.
|
|
|
|
|
Ну и что событие стартует, а с чащами непонятки завтра продлёнка кончиться и всё.
Все на ботов пойдут месяц их бить, ну не знаю.Даже с пониженныи опытом азарт быстро кончится.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|