|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
11:41 // 26 дек 2016
|
|
Белый пушистый снежок мягко опускается на землю...
И в каждом дворе, словно по мановению волшебной палочки, появляются забавные снеговики.
Эти веселые снежные человечки знакомы людям уже не одно столетие.
Но далеко не многим известно, какой сверхъестественный смысл был у снеговика в прошлом… Когда-то их наделяли мистической силой, боялись смотреть на них по ночам и лепить в полнолуние.
Из снега запросто можно вылепить и гнилоспора, и косматого харна…и конечно же наших любимых снежников, приход которых мы ждем каждый год.
Предлагаем Вам принять участие в нашем конкурсе
"Сотворенные из снега"
А условия у нас такие:
Вылепить из снега монстра или любого персонажа нашей игры.
Сфотографировать снежную фигуру с листком бумаги на котором будет надпись - "С новым годом, Троецарствие!".
Разместить фото в специальном альбоме в нашей официальной группе в ВКонтакте с 26 декабря по 8 января.
В комментариях к фотографии обязательно укажите ваш игровой ник.
- Уважаемые игроки, если вы столкнулись с проблемой и не можете сами разместить вашу фотографию в альбоме, баламуты с удовольствием вам помогут, разместив ее с указанием вашего игрового ника.
Все участники получат по 100 волшебных льдинок!
А автора лучшей работы мы наградим монетой на выбор!
|
|
|
|
|
у нас снег уже кончился, подвезите новый)
|
|
|
|
|
да и у нас в Питере тоже снега нету, дождик это да...)))
|
|
|
|
|
Веснянка
вить веревки походу)
З.Ы. у нас снег надолго не задерживается, а если задерживается то слепить явно не хватат)
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
Для тех, у кого снега нет запускается множество других конкурсов, где снег не нужен.
|
|
|
|
|
Алантиэль
"С новым годом, Трецарствие!".
нельзя с такими ошибками рекламировать нашу игру )
Да какая уж тут реклама :) Ошибку поправила, спасибо.
|
|
|
|
|
Алантиэль
Ну почему вы шемите нас ,тех у кого и стак снега нет и нет новогоднего праздника?(((((
|
|
|
|
|
Barrett50
фигня война, главное маневры)
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
Кому там снега не хватает? Ко мне на дачу!!! Почистим дорожки, слепим Тифея, угощу шашлыком и монета на выбор Ваша)))
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|