1.
Как Вы попали в Троецарствие? Какими были первые ощущения?
Работала в мужской компании, как следствие, все парни играли в игры. Как-то одним глазом увидела мультяшные картинки, расспросила что за игрушка и зашла в тайне от них (т.к. посмеивалась над их увлечениями онлайн-играми), вот так и прижилась здесь.
2.
Был ли у Вас наставник в начале игрового пути? Кто Вам помогал?
Наставник… А как же, в моей игровой жизни мне повстречались чудесные люди: Варя (sovka), Влад (владислав42), Ольга (тигрольча) – под ее предводительством было столько славных походов, собирались все, от мала до велика, и шли в Артанию! Благодаря им было все легко и понятно))
3.
Расскажите немного о себе реальной? Похож ли персонаж на Вас?
Ой… О себе любимой только хорошее) – помочь, пожалеть, защитить, порадоваться успехам других, пореветь над чужими бедами… А вообще, я добрая, открытая, отзывчивая, веселая и, что мне особенно нравится, я оптимист.
4.
Что для Вас клан/альянс?
Моим первым кланом был клан Невров, вот там я поняла, что есть клан – Огромная Семья. Позже, уйдя оттуда, думала и нет больше такой, рада что ошиблась! Когда вернулась после пятилетнего перерыва, меня пригласили в огромный развивающийся клан, и уже долгое время это моя Семья – моя Звездная Семья (Звезда свободы)!!!
5.
Что проект принес в Вашу жизнь, чем для Вас стал?
Чем стал? Думаю, понятно по предыдущему ответу)))
6.
Чем Вы любите заниматься в реальной жизни?
Ой, в жизни люблю заниматься не только женскими делами) Люблю рыбалку, причем зимнюю гораздо больше, чем летнюю – сидишь на морозе, руки ледышки, а тут клюёт – класс!!!
7.
Все ли Вас устраивает в образе Вашего персонажа?
Картинка красивая) Еще бы аниме туда добавить – блеск брильянтов в серьгах))
8.
Где Вы обычно добываете славу?
Я в чащу ходЮ))) Сводов боюсь – страх перед невидимками)))
9.
Есть ли у Вас противники, чей скальпик ну очень хотелось бы поносить?
Противников много (вся Артания от 1 до 15 лвл) – на то это и игра, а вот врагов надеюсь нет) А на счет скальпика… мне бы целый фотоальбом на память)))
10.
Вы азартный человек?
А кто не азартный ? Конечно) А если кто-то говорит, что не азартен – отвечу, как говорил Станиславский, НЕ ВЕРЮ!
11.
Какие эмоции у Вас вызывают расписные сундучки, ярмарка, чаша судьбы?
Вот тут пригодится смайлик :ohho:
12.
Каких качеств, по Вашему мнению, не хватает Вашим соперниками и соратникам?
Чаще всего понимания не хватает, например, по отношению к таким персам, как я – среднестатистическим, не очень прокаченным (все забывают, что когда-то были такими же).
13.
На что Вы обращаете внимание в первую очередь, когда первый раз знакомитесь с человеком?
Если в игре, то просто интуиция подсказывает, стоит ли общаться. А в жизни люблю людей, которые смотрят прямо в глаза…
14.
Подарил ли Вам проект друзей? Общались ли Вы с игроками в реальной жизни?
Друзей – да, пусть не много, но они самые настоящие! А вот в реале не встречались, но очень бы хотелось)))
15.
Что является Вашим самым большим достижением в игре? Какие глобальные достижения планируются в ближайшем будущем?
Пока и похвастать нечем, но планов много)) Вот, буквально на днях, одно исполнила – первая красная медалька)
16.
Самое полезное и самое бесполезное нововведения в игре, на Ваш взгляд?
Очень нравятся Красные Анвены))) Приятно делать добро) А бесполезные… все-таки считаю, что это все призывные призраки – от мух до бесконечности, иногда это просто не честно бывает)
17.
Какие черты характера помогают Вам в жизни, а какие мешают?
Доверчивость – она как помогает, так и мешает порой)
18.
Все девушки любят подарки, а есть ли в Троецарствии такой подарок, который ну очень хочется?
Если подарок (в плане именно из подарков) – не буду скромной, обожаю всех Дракончиков, ну просто таю и млею от них))) А если в плане чего-то полезного – хотелось бы черноголовую, красноглазую страшилку-собаку))) Но с моим везением буду только любоваться ею на картинках)))
19.
Поведайте самую забавную историю из игровой жизни.
Вот тут я задумалась))) Пожалуй, промолчу…