|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
17:09 // 17 фев 2024
|
|
Дорогие друзья!
Все мы любим подарки! Ведь они приносят радость не только от самого подарка, но и от того смысла, который в них вложили. Очень часто самым лучшим, запоминающимся подарком становится не самый дорогой, а самый осмысленный. Тот, в котором сконцентрировано всё тепло, внимание и любовь дарящего.
А какой самый запоминающийся подарок получали вы?
Расскажите о своём самом запоминающемся подарке!
Для участия вам нужно:
Рассказать о самом запоминающемся подарке, который вы получали.
Сделать это до 19.59, 21 февраля.
Внимание:
В вашем сообщении не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика. В случае, если работа не будет соответствовать правилам, она не примет участие в конкурсе!
Ваше сообщение не должно нарушать правила форума.
Ваше сообщение не должно нарушать правила игры.
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если же Вы решили написать несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).
Итоги акции будут подведены до 26 февраля.
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после подведения итогов акции.
Все участники акции получат в рюкзак
Монета «Восторг», 1 шт. и Монета «Забава», 15шт!
Акция продлится до 19.59 (МСК) 21 февраля.
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после окончания акции.
|
|
|
|
|
Папа привел домой собаку,охотничьей породы Курцхаар и подарил мне!
|
|
|
|
|
Свободу действий и право выбора, когда я решал, что делать дальше в жизни.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Было это лет так 50 назад) Первый год работы, новый коллектив. Наступает Новый год! У нас всегда весело проходят коллективные мероприятия. И в этот раз наше руководство решила сделать "новичкам" (а нас было трое) сувенирные подарки ручной работы. Одному досталась картина, другому резные шахматы. Ну а мне досталась деревянная шкатулка на декоративной защёлке, покрытая лаком. А на крышке был выжжен медведь с раскрытой пастью. Я просто обалдел, когда открыл её. Внутри лежала деревянная курительная трубка с медными детальками. Для меня это был супер подарок, люблю такое. А трубка так и хранится у меня в шкатулке. Я ведь не курю)))
|
|
|
|
|
О чем жалеют женщины?- О любви. Самый дорогой подарок это чувства и эмоции которые вызывает любовь.
|
|
|
|
|
Все мы любим подарки! Ведь они приносят радость не только от самого подарка, но и от того смысла, который в них вложили. Очень часто самым лучшим, запоминающимся подарком становится не самый дорогой, а самый осмысленный.
- Не все!
- Особенно осмысленные. Это как кубик-рубика собирать первый раз - а зачем этот "осмысленный" подарок нужен?!
Лучший "осмысленный" подарок - это подарок неглядя, баш на баш.
Самые лучшие "осмысленные" подарки в ТЦ от Кирки. В инфе можете на них полюбоваться
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|
|
|
Самым запоминающимся было, когда мне на моей первой работе выдали в качестве премии поездку в Грецию. Начало 2000 х, я тогда еще малолетняя и амбициозная и ни разу не была за границей. Муж взял отпуск и поехал вместе со мной, и оттуда мы привезли нашего старшего сына)
|
|
|
|
|
Бог подарил сына и дочь. Самые радостные подарки в моей жизни)))
|
|
|
|
|
На 18-летие отец подари мне первую машину..старый Москвич..это было лучшее авто в моей жизни
|
|
|
|
|
Когда мне было 4 года, мама сказала, что скоро подарит мне братика. Я очень ждала этот день, представляла, как мы с братиком будем играть, как будем дружны, я даже выбрала имя! В день Х мама сообщает мне, что братики закончились и мне дали сестренку.. Моему горю и отчаянию не было предела, ведь я просила именно брата! В слезах, я поставила условие: "Либо называй Сашей, либо ешь обратно!". К счастью, никто никого не съел и у меня есть лучшая подруга и любимая сестра Александра)
|
|
|
|
|
Как-то в далеком 2016 году, я тусил со своими БРАТИКАМИ, мы очень клево топырились в клубешники и познакомились с чиксами, одну из краль я пригласил к себе в квартиру, которую мне подарил мой отец (прокурор), и эта прекрасная девушка, после прекрасной ночи, одарила меня моим первенцем, так-вот, самый лучший подарок мне сделал мой отец, который отмазал меня от алиментов.
Ланнистеры всегда платят свои долги.
|
|
|
|
|
Мне исполнилось 8 лет, в честь дня рождения папа взял меня в поездку в горы, это был конец июня, я был в шортах и сланцах, когда мы приехали на место пошел снег))
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|