Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 А что играть в столице или не играть    Титан88 [8]  цитировать
22:04 // 24 янв 2025
Ходит у нас один игрок из смотров и скальпы рубит на репу видимо какую. Прыгаешь в другую локу где полкан стоит там невидос сразу срезает. Может выдать страждущим сразу сколько им нужно скальпов и дать посидеть вечерком пока ещё в этом проекте. PS: И да я знаю что такие же по Артании ходят.

Часть локаций закрыта, можно выходить.

MASTER-of-LIFE [10]  22:21 // 24 янв 2025
2:21 Начался бой "Нападение на MASTER-of-LIFE".
22:21 Окончен бой "Нападение на MASTER-of-LIFE".
22:21 Получена травма Плеча.
Все ок же, война же у нас)

Титан88 [8]  22:28 // 24 янв 2025
Ну да игра про войну! Мы же все приходим сюда с удара улететь. Ну а серьёзно есть места для битв, события там. Сейчас это выглядит типо кто-то зашёл в мой дом сел и ест без разрешения

Antichrist 666 [8]  23:23 // 24 янв 2025
Титан88
так у многих инструмент рыж или мифрил в 1 локе рес на всех не хватает пора бы и в лесу рыбку бы запустить..)))

MASTER-of-LIFE [10]  23:25 // 24 янв 2025
Титан88 писал(а):
Ну да игра про войну! Мы же все приходим сюда с удара улететь. Ну а серьёзно есть места для битв, события там. Сейчас это выглядит типо кто-то зашёл в мой дом сел и ест без разрешения

Ну на счет удара улететь это другое совсем ты не понимаешь

Antichrist 666 [8]  23:25 // 24 янв 2025
форумка гето была что можно скоро будет локи закрывать по предписанию если квест выполнен...

life_limit [9]  23:34 // 24 янв 2025
23:33 На Вас совершено нападение Герой _Slove_ [10] . тоже чуть ли не ежедневно уже ... ну , им нужнее
Это не лаги, это фишка :cool:

Larten [12]  00:06 // 25 янв 2025
портуйся в артанию там ни полканов ни артан можно и пофармить и порыть

Сах Белый [8]  00:56 // 25 янв 2025
так вы откройте славию с обоих сторон а то как то получается некрасиво хаи режут всех подряд а фармят в славии а малышам и мобов побить негде=)

Сах Белый [8]  00:57 // 25 янв 2025
так вы откройте славию с обоих сторон а то как то получается некрасиво хаи режут всех подряд а фармят в славии а малышам и мобов побить негде=)

Чушка [10]  01:28 // 25 янв 2025
всё нормально, вырежут оставшихся ресособирателей и всем на выход

ЭфОдин [15]  01:38 // 25 янв 2025
не пойдут вам на встречу, зачем эти топы? закроют локи при помоши костылъных квестов чтобы вы напрегалисъ для выполнений условий на то что должно бытъ по умолчанию. Тут даже дело не в неумений решитъ проблему со стороны администраций, а скорее нежелание сделатъ кондиций чтобы игроки могли игратъ наконецто как люди без взяких подвохов. Будут резатъ вас что до что и после их квестов, обычные игроки тут естъ и будут игратъ лишъ в качестве жертвы, я искренее не ожидаю что они пойдут навстречу и чисто по человечески закроют царства без квестов с подвохами, я лучше выйду с игры и подожду пока идиоты перестанут ходитъ чем тратитъ свое время на что чтобы игратъ по человечески
To know what is likely to happen in the future, you just have to look in the past.

LORD2 [11]  04:56 // 25 янв 2025
Согласен. закрывайте локации по времени. невозможно, что либо делать.
хотя, всем без раницы
усильте ратов))O_o

Баррингтония [3]  05:46 // 25 янв 2025
зашла мешок открыла и все дальше играть в интересные игры , а не ловить какахи тут . кто что достоин то и получает .PS мыши плакали кололись но продолжали брать кактус . ну очень похоже на этот проект

Кеша хороший [15]  05:53 // 25 янв 2025
Сах Белый писал(а):

Так апайся и иди в славию! Че ты больше 5 лет на 8 сидишь?

Сах Белый [8]  08:51 // 25 янв 2025
Кеша хороший писал(а):
Сах Белый писал(а):

Так апайся и иди в славию! Че ты больше 5 лет на 8 сидишь?

я не жалуюсь что нападают это нормально,ненравится что нападают хаи с обеих причем сторон а вот эти самые хаи спокойно могут фармить!а нам делать это проблематично!
ну а кто сколько на каком уровне сидит-то дело каждого,не все готовы апаться на уровень к тем кто на нем сидит по 15 лет=)

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика