Уважаемые игроки!
Мы видим, что ситуация в локациях стала более напряженной, а событие мы не успеем подготовить раньше марта, поэтому:
Закрывается горный переход и часть локаций, до старта нового события. На время события они также будут закрыты, но при провале условий - локации станут доступны для противников вновь.
Мы увеличиваем минимальное наказание для игроков, использующих сторонние программы. Наказания будут начинаться от 1000 золотых.
В части локаций могут оставаться игроки, которые оставили там персонажей ранее.
В связи с закрытием локаций, мы планируем делать небольшие события на бонусы в различных МБС, но для проработки нам потребуется время.
Список закрытых локаций Куявии:
Врата отважных
Перекресток чудес
Долина загадок
Дебри кошмаров
Тёмный рубеж
Северные угодья
Водопад забвения
Заколдованый перевал
Застывшее озеро
Владения дэвов
Южные врата подземья
Путь в глубины
Южный Громград
Пристань Печали
Бастион Хлада и Пламени
Список закрытых локаций Артании:
Застава храбрых
Ярмарка дивностей
Пристанище путешественников
Чаща трепета
Дикий предел
Рипейские предместья
Ледяные берега
Студёное ущелье
Оледеневшая долина
Цитадель дэвов
Северные врата Подземья
Подгорная тропа
Северный Громград
Брега Забвения
Оплот Великих Стихий
Итоговый список локаций в марте может быть изменен (смена Громградовских локаций на те, где 8 элитные драконы и смежные с ними)
Кеша хороший
Вот тот факт, что суббота 6 утра меня волнует тоже. Кажется мое новогоднее обещание не перерабатывать и не работать по выходным...Плохо с ним короче.
Кеша хороший
Вот тот факт, что суббота 6 утра меня волнует тоже. Кажется мое новогоднее обещание не перерабатывать и не работать по выходным...Плохо с ним короче.
В закрытых локациях Артании уже организована прогулочная пешеходная зона, куда нельзя заехать на Старом корыте под управлением Кабанов и слушая музыку со старых Пластинок.
закрыть половину царства помоему излишне. а с учетом мертвых проходных лок типа жемчуга капища и тд. так и вообще процентов 80-85 выходит. итак штандарт отбить приходится по 40 мин бегать искать 6 человек по всем локам тут вообще нереал станет. закрыть дублирующие локи аля такие пары как застывшее озеро и пристань печали вообще выглядит странно и наруку только ботоводам.