Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Как страшно жить или возврат спустя десяток лет, З    Nikolas dark [10]  цитировать
16:35 // 17 мар 2025
Доброго времени суток.
Зашел в игру, стукнули бонусы какие-то за вход, приятно, зашел в рюкзак-хаос тьма банок и вроде бы все одинаковые, но название разное и места просто нет. Сгорело все со сроком, но есть возможность восстановления уже плюс.
Покупка светлых элей - их просто нет) а приверы и неофиты тю-тю, бяда, пока поймешь что к чему)
Мобобойство, ред., посмотрел как 10 бьет 13 мобов элиток, с них 1 чудо за 2 минуты и я со своими 6-ю мобиками в 5 минут почти хех)
Сбор ресов : вчера начал копать камни - после первого сразу же порез, дальше порез на порезе, хоть что-то по старинке) локи пустые, благо свитков пару самоисцеления есть, но тут пришли артане 7 лвл, куда-то подул я пью банку просто так и с тыки на респе) хотя травмы умею сам лечить себе, уже пилюс)
Сказали на рестарт проще будет, чем продолжать играть, вот ред., думаю, надо ли оно или же нет)
И вообще даже не понятно с чего начать, если продолжать этого персонажа, очень все замудрено и тяжко.
14:38 Праздник к Вам приходит! Получено: Свиток милости Перуна 1 шт (теперь их 15) чаво?)
Всем хорошей игры
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Сэр_Ивашка [8]  16:38 // 17 мар 2025
продаешь почку- деньги на бочку!)

Keli [10]  16:39 // 17 мар 2025
Вам нужно в нормлаьный клан, где подскажут как развиваться

WaterDragon [10]  16:43 // 17 мар 2025
Keli
А как попасть в в головы? Бегаю оборванцем ,все пишут иди в норм клан ,а там не берут)

Damascus [10]  16:43 // 17 мар 2025
не надо на рестарт)

LORD2 [11]  16:54 // 17 мар 2025
Напиши Mistle на почту. возвращенцам подкидывают чуток плюх.
усильте ратов))O_o

Бельтиросс [10]  16:56 // 17 мар 2025
Nikolas dark
Насчет нового перса не плохая идея, сейчас можно иметь сколько хочешь. Вступишь к ним в клан https://3kingdoms.ru/clan_info.php?clan_id=1982&mode=members Там много 5-6 уровней, будет не скучно.
trigger_like_conversation

Blood Rock [10]  17:11 // 17 мар 2025
Сказали на рестарт проще будет, чем продолжать играть

Было бы странно, если бы 10 лет отсутствия было можно наверстать за месяц)
Если готов годик хорошо помучаться, отлетая от всех и вся и только потом +- комфортно начать играть, то рестарт не нужен. Зависит от онлайна и доната.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

_ДИ-НА_ [5]  17:24 // 17 мар 2025
Ждем в своей уровневой группе, но думаю картина будет такая же, что и на вашем уровне))

Белый звездочет [12]  17:27 // 17 мар 2025
рестарт это уже неактуальная тема, ничем не легче, все равно нормальные заработки игровым способом начинаются на 10 лвл, когда списание опыта уже не сжигает все твои бабки

играй своим персом, ставь цели постепенные. найдешь в этом интерес - раскачаешься понемногу

InkognitO_ [12]  17:30 // 17 мар 2025
Не нужен тебе никакой рестарт, нормальный перс для старта. Для начала вступи в клан с 3+ клан навыками и норм алтарём (в идеале вепри). Накопи 100 любых не рарных монет, апни красную Торгашей и на ближайшей ярме бери камень в осла фио (это не дорого, а польза офигенная). Смени путь на чара, чтобы раз в 3 хода шотать моба под орёл.
Сделав это уже станет повеселее играть.
Бегай на КТ, в хорошем клане будет достаточно знаков, чтобы с каждым турниром прибавлять.
Не трать деньги на всякую лабуду типа ларей, вантитов, мешков разных и тд (на коробочки обязательно трать). Постарайся забить на то, что тебя будут сносить в МБС с удара, это мелочи. Твоя задача копнуть руды в Чаще и сдать.
Могу много ещё чего написать, но может оно тебе и не надо. Но если таки будешь играть и не бросишь, то начни с того, что я написал выше.

Cymrak [10]  17:31 // 17 мар 2025
год назад вернулся тоже нулевой,потихоньку по маленьку качаюсь)до средняка еще далеко,жалко перса было забрасывать)пришел десятником)долгая песня эта - качаться)
Йа ТуТ БыЛ

WaterDragon [10]  17:33 // 17 мар 2025
Nikolas dark
Начните с приятной игры ,там где её найдете не зависимо от прокачки ,рестарта или возвращения на этом персонаже.Я бы играл там где игра комфортна и приятна и не играл бы там, где неприятно играть.

InkognitO_ [12]  17:34 // 17 мар 2025
И да, напиши на почту Мистл. Обычно тем, кто вернулся и решил задержаться, подкидывают приятные бонусы, которые облегчают жизнь попервах.

MIDNITE [12]  17:46 // 17 мар 2025
я вернулся 9 лвл звание богатырь из репутаций только фиолетовая света. мне много больне было качатся чем тебе сейчас. 3 года назад столько событий с рарами не было. втянешся качнешся - или нет то бросишь.
я есть миднайт

Пьяный Лео [10]  17:52 // 17 мар 2025
Игра коммерциализирована на 100%, если вернулся - покупай все, дешевле выйдет и на здоровье сэкономишь))
Никогда такого не было - и вот опять!

Злобный_физик [8]  18:20 // 17 мар 2025
Эли света - возьми с рынка 2 привера, за них возьми 8 эликов и ладанку.
Скорость боя на мобах - лень опять расписывать, ищи тут https://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=461964&f=7&p=4, если максимально вкратце, поиграй годик, участвуя во всех каруселях всеобщего добра и счастья и всё нормально станет со скоростью твоего боя на мобах.
Порезы - у Ведуна Кулии есть квестики на покраску анвен до красных - сможешь сам себя лечить 9 раз/сутки
Перун с моба выпал - бей дальше, там хорошо падает всякого.

Так как простыня по ссылке выше была адресована другому человеку (чуть пошире в плечах) - адаптация:
Смени путь на чара, чтобы бить больнее и жить дольше. Найди экскурсовода к ангроку и миникам выше, одного-двух хватит, так как всё это добро спокойно убивается в соло и полную группу собирать необходимости нет никакой. Найди в квестовых ресурсах кнопочку https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=2428836785 - нажми на кнопочку, позволит сколько-нибудь нормально играть с браузера и телефона (через Mozila firefox играется терпимо).
Влазиваешь в клан (упомянутый выше сойдёт, привилегия, 2 навыка, чот там по алтарю в процессе - будешь бить больнее, быстро бегать по локам, при перегрузе расширять рюкзак на 10 мест, короче, качество жизни вырастет) + объяснят на месте что кого как, куда и главное зачем качать, по форту напрягать не будут.
Берешь красных торговцев (опалы и тд чутка подешевели в твоё отсутствие), к июню копишь 105 монет отолоза вечных любых и 35000 денег на металл в амулет вьючного осла, берешь вводные квесты на всякие новые неизвестные тебе ранее репутации (инфопортал полистай), ковыряешь знатоков, грёзы, макошь (которую продаёшь, чтобы копить было проще) и тд. Долго, уныло, монотонно, под кинчик/ютубчик/настоящую видеоигру. Второй монитор рекомендателен. По возможности и мере накопления жирка берешь красные репутации для репрейтинга: там много штук условно полезных для тебя в будущем, но у этого направления приоритет слегка пониженный.
Пока осколки неизвестного металла есть - можно при желании успеть насливать в сводах на раритетный камень, просто чтобы почувствовать себя персонажем с раритетным камнем Глубокое моральное удовлетворение получишь, но не более. Или, если не получится, ну, ребята в клане будут рады знакам форта.
Сливай деньги на ларцы, пока не найдёшь красные камни в шлем, плечи и руки хотя бы, это не то чтобы прям обязательно, но удары повысит. Остальное бонусом, приоритет у ларцов высокий. Как правильно ларцы открывать, в клане объяснят.
На рестарте будешь делать всё то же самое, только заново, качая тот же союз светлых какое-то ненулевое время, всё что делает рестарт - это ты в мбс будешь видеть зависших на одном уровне на n лет ваншотающих ребят, только это шестой уровень, а не десятый. Авангард например на рестарте качать проще, а вот ВС качать заново - очень платно, обе репы сами по себе толком ничего не делают - шило на мыло получается.
Изучи правила поведения в мбс, чтобы избежать внимания на своей персоне со стороны наиболее мерзотной части местного коллективного бессознательного, при этом относись к мбс как к унылой процедуре со своими плюсами и минусами, старайся плюсы максимизировать с минимумом душевных (и иных) вложений и будет нормально. Рано или поздно станет жить не страшно а может даже хорошо. Наверное. Я до "хорошо" ещё сам не дополз.
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?

KIRKENES [15]  18:27 // 17 мар 2025
норм заготовка под донат и лв играбельный

KARNAWAL [8]  18:28 // 17 мар 2025
да все,не распинайтесь тут,тип вышел в офф уже

Blood Rock [10]  18:42 // 17 мар 2025
InkognitO_
Он не сможет шотать даже под ореол даже под сферой кого бы то ни было, т.к. у него нет даже красных обычных металлов
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика