Может уже был ответ, но я не завидный гость форумов. После сбоя через клиент так и не пускает в игру. Через браузер пожалуйста. Через браузер с телефона тоже пожалуйста.
У кого еще такие проблемы? Есть кто справился с этим и как?
установил игровой центр...в него внес трою из папки, где установлена игра на клиенте старом...запустил...пустило...потом центр уже не нужен...так пускает...пробуйте!
Получилось зайти через клиент.
Если вдруг у кого такая же проблема. Если я правильно восстановил хронологию то:
После запуска клиента, ввода логина (почтовый адрес mail) и нажатия войти открывается окно с предложением "продолжить" или "войти другим способом". Естественно нажимал "продолжить" потому что другого способа у меня нет. Я же только в mail зарегестрирован. Открывается новое окно с вводом пароля, но через доли секунд оно меняется на предложение зайти и зарегистрироваться через VK ID. В обшем не надо нажимать "продолжить, а жать "войти другим способом". В открывшемся окне нажимаете "пропустить". Далее предлагается вести пароль и ура.
Нафига так сложно сделано и для чего вводить в заблуждение, я не понимаю.
Де Ранг
Так а причем здесь Тройка? Это же всем известная платформа с ДЕффективными менеджерами к этому привела.
Тройка, как и с условно НеРоссийским донатом лишь пострадавший.
Я тоже не понимаю, зачем всё усложнять, давно пишу. что в троецарствие 85% игроков простые пользователи-самоучки, а не продвинутые Айтишники.
Нам чем проще, тем лучше (только не говорите, что это связано с безопасностью).