Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Царское поощрение!       Mistle [8]  цитировать
19:08 // 04 апр 2025
Уважаемые игроки!

В понедельник, 7 апреля на 12:00 стартует Царское поощрение. Событие продлится до 23:59 30 мая.

Вам будет предложено выполнить ряд задач (прогресс по ним можно увидеть в разделе "Царское поощрение" во вкладке событий). За их выполнение вы будете получать очки; каждые 50 очков откроют вам новую награду. На этот раз задания будут следующими:
1. Ежедневные (сброс в 5:30) - дадут вам по 10 очков за выполнение (выполнить можно только три задания за день):
- Победить архимонстра, чей уровень ниже вашего не более, чем на 1
- Победить 50 монстров (только в обычной охоте)
- Посетить Бесфракционную чащу, Своды безумия, Арену равных или Чертог Кристаллов
- Добыть 30 ресурсов

2. Еженедельные (сброс по понедельникам в 5:30) - дадут вам по 30 очков за выполнение (выполнить можно 5 заданий за неделю):
- 10 раз получить награду за поручение
- 3 раза завершить квест «Испытание мужества»
- 3 раза успешно завершить квест «Алхимические изыскания»
- 4 раза заглянуть в мешочек с наградой за ежедневный вход
- 2 раза завершить квест «Проверка навыков», победив более 10 противников
- 2 раза одержать победу над Пожирателем тверди в Черной бездне или Водяником в Болотной гати (если ваш уровень не выше 7го)
- Посетить Форт Трёх мечей

3. Ограниченные по времени (можно выполнить лишь 1 раз, в апреле) - дадут вам по 100 очков за выполнение:
- 1 раз совершить бросок 10000 кругляшей в Чашу судьбы
- Получить 100 очков для клана на Клановом турнире
- Открыть 20 сундуков с сокровищами из Вантита
- Подарить царю своего государства несравненное яйцо
- Собрать 10 раз любую коллекцию из раздела «Подарки»
- Подарить 20 подарков другим игрокам

4. Ограниченные по времени (можно выполнить лишь 1 раз, в мае) - дадут вам по 100 очков за выполнение:
- Собрать 20 майских жуков
- 50 раз сыграть в Деньгодар
- Получить 20 монет весеннего соревнования
- Зарядить 10 раз волшебную линзу
- Добыть 100 осколков неизвестного металла (в зачет задания идут только осколки, которые были получены в МБС)
- 2 раза посетить Чертог кристаллов

Список наград и распределение по уровням представлено там же, во вкладке Царского поощрения. Чтобы их открыть, необходимо набрать очки для достижения соответствующего уровня наград, а также приобрести Купеческий ярлык и/или Царский ярлык. Каждый ярлык открывает свою линейку наград. Прогресс по заданиям и очки для уровней будут начисляться, независимо от наличия ярлыков.

Ярлыки будут продаваться в Магазине редкостей. Царский ярлык можно также будет получить при пополнении в апреле и мае на акции Бонусы к платежу.

Награды можно забрать в любое время, нажав на любую из уже открытых или кнопку "Забрать все доступные награды". По завершению события все награды, которые вы не забрали, будут выданы автоматически, учитывая количество заработанных очков и наличие ярлыков.

Если вы превысили количество очков, необходимое для достижения максимального уровня (для этого запуска 3250 очков на 65-м уровне), то за каждые 50 очков вы будете получать по 5 частей древнего подношения. Эта награда теперь тоже будет выдаваться при клике на кнопку "Забрать все доступные награды".

Прогресс по уровням можно оплатить за золото (это никак не повлияет на возможность выполнения заданий и получение очков за них). При покупке вы получаете столько очков, сколько необходимо для открытия того уровня, что вы купили (стоимость указана на кнопке).

Новый особый ларец царского поощрения позволит вам получить различные награды, но при этом вы не сможете получить какую-либо из наград дважды. Данный ларец заменит в призах оранжевый сундучок удачи, кроме этого некоторые призы будут также изменены.

Приятной игры!

Blood Rock [10]  19:14 // 04 апр 2025
30 ресов в сутки перебор как по мне. 10-20 вполне хватило бы.

можно выполнить лишь 1 раз, в мая
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

MightyWarri0r [10]  19:15 // 04 апр 2025
сколько всего уровней в этот раз можно будет выоплнить?
«Пламя и кровь» (Fire and Blood)!

ЧерныйКот [14]  19:15 // 04 апр 2025
После того, как вы опустошите сокровищницу, вас будут награждать ларцом с 500 Частями древнего подношения.
Значит после открытия https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=28449 дополнительно дадут 500 частей?

Mistle [8]  19:16 // 04 апр 2025
ЧерныйКот
На 11+ открытии.
MightyWarri0r
Без изменений.
Blood Rock
Ну и никто вроде не заставляет делать задание на ресурсы :)

Невезучий [10]  19:19 // 04 апр 2025
- 3 раза завершить квест «Испытание мужества» - коллекция на откат будет считаться?
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

Mistle [8]  19:19 // 04 апр 2025
Невезучий
Нет

InkognitO_ [12]  19:20 // 04 апр 2025
То есть ближайшие пару лет главным призом будет новый сундук?

Blood Rock [10]  19:21 // 04 апр 2025
Mistle
Вы этим ларцом либо сокровища древних убили (вне праздников НГ и ДР), либо наоборот царское. Много кому половина вещей оттуда не нужна. А если человек не может чисто физически набить на манускрипт на кт (а это нормально), то рар из сундука либо просто в ячейку, либо в мусорку.
Может пересмотрите награды, пока ещё не поздно?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Mistle [8]  19:22 // 04 апр 2025
InkognitO_
Сундук задуман как главный приз на какое-то время, но возможно его появление в других аспектах игры, а также замена на другой приз.
Но это не значит, что не будет других призов, например в этот раз один из призов - Дивный свиток удачи охотника :)

saslik [9]  19:22 // 04 апр 2025
призы конечно в сундуке рофельные
Вы бы лучше 2 красных сундука заменили во этими сундуками зачем рыжий сундучок с оберегом трогать?
Gambit

Blacky73 [14]  19:22 // 04 апр 2025
30 ресов каждый день в течение 2 месяцев Ужас
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Mistle [8]  19:24 // 04 апр 2025
Blood Rock
Вы так говорите, как будто абсолютно каждому нужен оранжевый сундучок с оберегом. И каждый оберег оттуда нужный.
saslik
Их заменили на другие призы.

InkognitO_ [12]  19:24 // 04 апр 2025
Mistle писал(а):
InkognitO_
Сундук задуман как главный приз на какое-то время, но возможно его появление в других аспектах игры, а также замена на другой приз.
Но это не значит, что не будет других призов, например в этот раз один из призов - Дивный свиток удачи охотника :)

А, то есть сундук это аналог свитков антикрита на распродажах. ПРи первом его открытие он как бы "привязывается" ко мне, и каждый раз где бы я его не получил, я буду из него доставать приз из списка, исключая уже полученные?

Mistle [8]  19:24 // 04 апр 2025
Blacky73
У вас есть 4 варианта заданий, дадут очки только за 3 задания. То есть ресурсы копать не обязательно.

Mistle [8]  19:25 // 04 апр 2025
InkognitO_
Интересное сравнение. Но да, каждый приз будет намертво к вам привязываться и уходить для вас из списка возможного дропа.

Логик [12]  19:25 // 04 апр 2025
Интересно, а есть ли событие, которое встретит ТОЛЬКО положительные отзывы?.
Мне кажется это еще один из многих способов подтянуть игроков ниже среднего уровня за вполне вменяемые игровые способы и время. Спасибо!

saslik [9]  19:25 // 04 апр 2025
Mistle
ну да зажратым персам рыж сундук не нужен но я не из их числа
Gambit

Одинокий Котенок [10]  19:26 // 04 апр 2025
Mistle писал(а):
Blood Rock
Вы так говорите, как будто абсолютно каждому нужен оранжевый сундучок с оберегом. И каждый оберег оттуда нужный.
saslik
Их заменили на другие призы.

Совершенно согласна!МНе выпали из обоих сунудков потворы,хотя не одного орнажевого нету частого,выпал именно ТОТ который не частого стоял так же и с красным Вот атк мне везет.

MightyWarri0r [10]  19:26 // 04 апр 2025
кому не нравится можно не играть, не надо ныть) норм награды, но конечно воителя судьбы я бы убрал от туда, он правду стрём
«Пламя и кровь» (Fire and Blood)!

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика