Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Закрытая распродажа. Апрель    Basmu [11]  цитировать
10:59 // 10 апр 2025
Уважаемые игроки!
В ближайшее время будет открыт магазин закрытой распродажи.

Отследить, когда стартует тот или иной этап можно в одноименном событии "Закрытая распродажа" (см. вкладка "события").

Для получения пропуска на закрытую распродажу, во время первого этапа "Начало закрытой распродажи" - пополните счет БЕЗ РАЗМЕНА на 100 золотых кругляшей.

В придачу к пропуску на этом этапе вы получите 5 (непередаваемых) осколков дивного металла и 8 походных коробов героя.

Длительность этапа - 48 часов!

Пропуски за пополнение выдаются только во время первого этапа!
После начала второго этапа пропуск можно будет приобрести в магазине на Городской площади за 200 золотых.

Магазин будет открыт со стартом ВТОРОГО этапа - "Магазин закрытой распродажи открыт".

Длительность этапа - 24 часа.

И, наконец, попасть в обновленый магазин можно будет со стартом последнего этапа под названием "Обновленный магазин закрытой распродажи".

Длительность этапа - 24 часа.

Приятной игры!

Визургис [4]  12:21 // 10 апр 2025

grafomanych [12]  13:33 // 10 апр 2025
Пополнение счёта: зарубежные карты/
Воспользовался для покупки 100зк. Оформил. Деньги с моего банковского счета списало (никаких проблем с моим банком нет). Ни золотые на счет, ни билет на закрытую, ничего другого не пришло.
Хотелось бы зеленый комментарий

yaki da [10]  13:37 // 10 апр 2025
grafomanych
Возможна получасовая задержка с зачислением.
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!

grafomanych [12]  13:39 // 10 апр 2025
yaki da
Ок. Полчаса еще не прошло. Буду ждать)

grafomanych [12]  13:42 // 10 апр 2025
все получил. задержка около 15 мирнут была.

Layo [12]  18:13 // 10 апр 2025
Сделайте 2 этапа, в первом или закинуть или купить пропуск, игрок сам уже решит, магаз первого этапа - 48 часов открыт, потом сразу магаз второго этапа - 48 часов, тут уже кидать и покупать пропуск нельзя
Вообще не понимаю всех этих танцев с бубном.
если есть какой-то скрытый смысл во всем этом, то поделитесь

Nikolas dark [10]  18:18 // 10 апр 2025
grafomanych
задержка до получаса, но выгодней намного чем через диллеров)
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

evgrafus [6]  21:31 // 10 апр 2025
grafomanych
пока через счета на каймановых островах транзакция пройдет))

Победитель [12]  12:45 // 11 апр 2025
Basmu
на закрытой будет ключ от сундука в славии?
.

pro100les [10]  13:41 // 12 апр 2025
а дроп с значков включили?
40 скальпов-всё по 40 кр..0 осколков и тд)

-_Illusion_- [10]  14:20 // 12 апр 2025
pro100les
убийцо(

pro100les [10]  16:08 // 12 апр 2025
-_Illusion_-
главное поныть)0 всё,снял карму)

Blood Rock [10]  19:01 // 12 апр 2025
честно говоря я так и не разобрался, когда нужно пропуск за 200зк брать.
сейчас если я возьму, я попаду на закрытую, правильно?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Магор [15]  19:02 // 12 апр 2025
Blood Rock
да. Пропуск за голд в магазине можно брать в любой период закрытой распродажи, и на 1-й и на 2-й партии товаров.

Blood Rock [10]  19:05 // 12 апр 2025
Магор
спасиб
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Ази Дахака [8]  00:14 // 14 апр 2025
Я пополнил счет на 100 золота с иностранной карты. Золото пришло только через 20–25 минут, но вместо билета на закрытку мне начислился бонус на пополнение (25).
Что за безобразие?
Техническая поддержка не отвечает, а время идет — у меня может сгореть и каст, и банки. Кто будет это все восстанавливать?

Прекраса [10]  00:32 // 14 апр 2025
Ази Дахака
а теперь внимательно перечитайте шапку топа, когда можно было получить за пополнение, и что нужно сейчас чтоб получить пропуск

особое внимание стоит обратить на дату создания топика, а также на вкладку события текущие

Дерзяшечка [9]  00:36 // 14 апр 2025
   Ази Дахака писал(а):

В первый раз, да?)
С утра опять нелётная погода, поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нафиг к черту все дела!

Ази Дахака [8]  00:46 // 14 апр 2025
Прекраса писал(а):
Ази Дахака
а теперь внимательно перечитайте шапку топа, когда можно было получить за пополнение, и что нужно сейчас чтоб получить пропуск

особое внимание стоит обратить на дату создания топика, а также на вкладку события текущие

Пополнение было сделано ещё вчера — в то время, когда билет на закрытку ещё можно было получить. Я проверил и событие, и время. Но из-за сбоя в оплате через иностранную карту игра не выдала мне пропуск на закрытку, несмотря на то что все условия были соблюдены.
Еще умные советы будут?

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика