|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 |
 |
Также по итогам опроса мы получили много пожеланий о нововведениях. Больше всего, вас интересовали красная медаль грез и оранжевая истребителей дивов. Обе эти медали взяты в разработку (это не значит, что они появятся в ближайшее время, но мы начали над ними работу).
Отдельно отмечу, что это не последнее обновление из запланированных в ближайшее время.
|
|

|
 |
 |
И да, коллекции переехали исключительно из-за автоприменения.
|
|

|
 |
 |
Mistle
Добавьте бальзам в плагин над чатом пожалуйста, пока не забыли. Фляга там, а бальзам в клиенте.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|

|
 |
 |
Невезучий
У бальзама и фляги разный функционал.
теневой удар
Вы не поверите. Про что нам написали - то мы и просмотрели и сделали.
|
|

|
 |
 |
вообще не удобный момент с коллекциями, как буд то кто то в рюкзаке шмон навел
Никогда такого не было - и вот опять!
|
|

|
 |
 |
не могу найти Дивный свиток удачи охотника за царский ярлык..
|
|

|
 |
 |
благодарю, коллешки, малые свитки в рыжие обмен сделали, очень приятно, облегчили игру.
|
|

|
 |
 |
Ярл
Вы его использовали, через 20 секунд после получения за поощрение. Что ищем то в итоге?
|
|

|
 |
 |
Mistle
а он одноразовый?  не 30 дней?
|
|

|
 |
 |
Mistle
Ярл
Забейте, Паша как обычно не в курсе что это вообще такое он ткнул, в телеге ему объясню сегодня)
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?
|
|

|
 |
 |
по ощущениям пропал один золотой кругляш
|
|

|
 |
 |
Злобный_физик писал(а):Mistle
Ярл
Забейте, Паша как обычно не в курсе что это вообще такое он ткнул, в телеге ему объясню сегодня)
Нет уж, этот пир духа надо разделить со всеми! Объясняй здесь  ! Можно в отдельном топе.
Каждый стоит ровно столько, сколько стоит то, за что он хлопочет. /Марк Аврелий/
|
|

|
 |
 |
Лаврушкина
Насть, зарегайся уже в телеге, ты же знаешь что мне Смотрители не позволят передать всю экспрессию. Тем более, что я, как бы, уже всё.
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|