|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 |
11:06 // 26 май 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
Купцы развернули на городской площади Барбуса шатры с товарами. Было велено каждому жителю царств принести что-то на продажу, дабы бойкая торговля была под стать весеннему настроению. Потому ждут вас на прилавках ордена чести, доблести и героизма, и многое другое.
По велению царя Мрака клановые товары, меж всеми кланами ратными поровну распределены будут, сколь бы мал или велик тот клан ни был.
Ждут вас знаки форта, да сундуки со знаками алтаря, с лимитом - на клан. Но чтобы воины не задумали нарушений каких каверзных, велено продавать такие товары только тем, кто в клане своём 14 дней провёл уже.
Кроме того, пришла благая весть: при первом входе в игру у вас появится Акция в банке, позволяющая купить наборы предметов (в самом магазине этих лотов вы не найдёте).
Покупая товары в этом магазине, вы будет получать дополнительные бонусы за потраченные кругляши. Покупки за золото учитываются по повышенному курсу: 200 кругляшей за 1 золотой. Покупки наборов, совершаемые через банк идут в зачёт. Всего приготовлено 10 различных наград:
За 100000 - по 5 свитков списания опыта и славы
За 200000 - 5 свитков списания усталости (на 30 дней)
За 300000 - 5 походных коробов героя и 10 осколков неизвестного металла
За 400000 - Обменная грамота
За 500000 - по 10 заветных мешочков с подарком и мешочков дивов
За 600000 - Великий кошель c монетами Отолоза
За 700000 - Рунический сундук
За 800000 - 50 частей древнего подношения
За 900000 - 50 частиц магии
За 1000000 - Таинственный реликварий
Бойкая торговля завершится 1 июня в 23:59. Спешите!
|
|

|
 |
 |
Кроме того, пришла благая весть: при первом входе в игру у вас появится Акция в банке, позволяющая купить наборы предметов (в самом магазине этих лотов вы не найдёте).
Тем, кто уже сегодня получал награду за вход, акция станет доступна завтра. - что имеется ввиду? 
|
|

|
 |
 |
Zverik
Выдала массово акции, тем кто вошел раньше.
Остальные, кто не получил, но уже вошел, получат акции завтра.
|
|

|
 |
 |
Mistle писал(а):Zverik
Выдала массово акции, тем кто вошел раньше.
Остальные, кто не получил, но уже вошел, получат акции завтра.
спасибо за ответ. Буду завтра смотреть.
|
|

|
 |
 |
Тема с рыжим сундуком на оберег не раскрыта, а жаль
|
|

|
 |
 |
заберите свои монеты назад и мешки отдайте деньги иди лесом с таким рандом.  я разачарован я не из завести не в коем случае но ктото с мешков тянет по 10 раров за 100 открытий а ктото за 1 к открытий ни чего( про ментки молчу) открыто очень много даже за донат ни разу ни когда дорогущей монеты небыло ни когда. ни когда кроме Зарры  а так хочется благасклонку или метал гнева 
|
|

|
 |
 |
-Бамблби-
Я всё могу понять: злой рандом и т.д. Но как, как вы в кошелях с монетами собираетесь найти благосклонку или гнев?
|
|

|
 |
 |
-Бамблби- благосклонкая от 11 лвл полное фуфло, а вот металл неотвратимости судьбы прокаченный до мифриловово состояния намного лучше...
|
|

|
 |
 |
Mistle писал(а):-Бамблби-
Я всё могу понять: злой рандом и т.д. Но как, как вы в кошелях с монетами собираетесь найти благосклонку или гнев?
Да уже просто не смешно кошелей за донат открыто было достаточно да и таких сколько открытий но увы, каки-ета мульты не играющие тянут редкости итд, отдельные личности тянут по 2 руны ловца итд, Ранд о Великий ранд* но честно ни разу ну просто ни разу , я имел ввиду ещё мешки где гнев и благосклоннка.  но видимо не сегодня как и всегда  Но я верю в чудеса и в дедушку мороза, может когда нибудь, всё же повезет и с гневом и благосклоннкой ну и с редкими монетами,
|
|

|
 |
 |
-Бамблби- писал(а): ни разу ни когда дорогущей монеты небыло ни когда. ни когда кроме Зарры
А как же те монеты, которые ты в субботу вытащил 
|
|

|
 |
 |
-Бамблби- писал(а): но видимо не сегодня как и всегда  Но я верю в чудеса и в дедушку мороза, может когда нибудь, всё же повезет и с гневом и благосклоннкой ну и с редкими монетами,
такого искусного подхалимажа даже я не делаю 
Нас много, мы самбо, мы семья
|
|

|
 |
 |
laffayette писал(а):-Бамблби- писал(а): но видимо не сегодня как и всегда  Но я верю в чудеса и в дедушку мороза, может когда нибудь, всё же повезет и с гневом и благосклоннкой ну и с редкими монетами,
такого искусного подхалимажа даже я не делаю 
это не так если посмотреть историю включая за донат сколько я кошелей открыл ни разу не видел кроме как зары водяник пожиратель эти мелкие редкие- это чистая правда и вообще за без доната каждый привоз. Я не верю в такой ранд. я просто Хочу тоже кричать в канал чата и вообще везде что я фартовый удача улыбнулась мне тоже 
|
|

|
 |
 |
с этим не совсем понел, за золото, реал или кр?
|
|

|
 |
 |
Ордена всё ещё недостаточно дешёвые. Перевожу в цену стоимости актуального для меня ордена чести, зарры или БН, и явно чересчур выходит.
|
|

|
 |
 |
40кр приемлемая цена за орден чести)
отдавать миллион за 1/30 часть, необходимую на красную медаль, это неописуемо 
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|