Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Несколько вопросов    Romulus [7]  цитировать
09:17 // 04 июн 2025
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста:
1) Правильно ли я понимаю, что получить рар из чаши можно только в обмен на другой рар +100к и при этом нельзя получить оберег с повышенным шансом срабатывания, либо кидать в чашу золото?
2) По наблюдениям можно ли получить рар из мешочков до того как показатель удачи дойдет до 1000?
3) Что лучше открывать мешки или сундуки в плане вероятности получить рар?
Ничего не знаю, моя хата с краю...

saslik [9]  09:29 // 04 июн 2025
Romulus
1.да,но оберег с частым срабатыванием можно получить если кинешь 100к без великого подношения,но шанс сам понимаешь не велик.А так да,если ты рар крутишь кидая великое подношение то обереги с частым срабатыванием не упадут.
2. конечно можно,там ранд,можепт упасть на 10 удачи радовестны а может и до 1000 дойти без рара.
3. Тебе 100% лари лучше,ибо рары там чаще падают да и на крайняк церры можно на талики красные сменять и за 100 красных таликов призовой взять,где рар 100% выпадает сразу же.Но старайся покупать призовые "прадничные" когда привозят,там список раров больше в дропе.
Gambit

DIM92 [12]  09:32 // 04 июн 2025
1. после 100к, с подношением 100%, но они падают и без подношения, не тратя удачу. на своем опте скажу. за 31круг - упало 4-5 раров без подношения.
2. в мешках не обязательно ровно 1000. кому как везет.
3. самые дешевые рары, по мне, это с ларчиков. либо за осколки 2 рара купить можно. Осколки фиолетовые по событию.

аленький Злодей [6]  09:54 // 04 июн 2025
Покупай каждый день ларцы у Торговца на ГП. Золотые церры потом по 12 таликов в привоз ларей меняешь и берешь сундук с раром за 100 таликов. Как выше написали, самый железный способ разжится первыми рарами.

Как по мне, обереги дело наживное. Рары важнее, ибо перманентный эффект.
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух

_Vankel_ [10]  10:08 // 04 июн 2025
Romulus
Сначала достань все рары с сундуков десятикратных, а потом только чаша. Мешки вообще никогда не покупай.
привет

Белый звездочет [12]  10:20 // 04 июн 2025
_Vankel_ писал(а):
Romulus
Сначала достань все рары с сундуков десятикратных, а потом только чаша. Мешки вообще никогда не покупай.

кратко и верно, а сасликов не слушай, там много букв и еще всякие самики насоветует)))
а сундуки лучше всего покупать на скидках 2 раза в год, ну или за неофиты на ярмарках, предварительно неофиты ловить на рынке по 30 кр

InkognitO_ [12]  10:27 // 04 июн 2025
Вообще забей на все лари и мешки. Сейчас почти все рары, что там падают, достаются "нахаляву" с разных акций. Вступи в клан с Алтарем и потряать деньги на фио шмот. Это тебя усилит больше, чем все рары. НА чашу я бы копил деньги под акции на лям (даже если раз в год будет получаться)
Пы.Сы. НЕ ТРАТЬ ДЕНЬГИ НА ЭТОТ ПЕРЕЖИТОК ПРОШЛОГО, чтобы потом не вступить в клуб "я на лимит трачу 2 часа".

saslik [9]  10:29 // 04 июн 2025
Romulus
Ещё ресурсы сдавать можно в ларях,банки,корм и т.д. получая взамен круглые,но тебе топ-1 ботовод об этом не скажет
Gambit

Безрукий лодырь [6]  11:11 // 04 июн 2025
Romulus
Сначала достань рары из ларцов все нужные.
Только потом уже будешь смотреть в сторону чаши.
А мешки,ну это когда лишние деньги появятся ))). Мне падали рары оттуда только с 1000 удачей. Крайний раз это была Белка. За те деньги в ларцах можно свору Белок вытянуть.

Romulus [7]  12:43 // 04 июн 2025
Всем спасибо за ответы/советы! Можно крыть.
Ничего не знаю, моя хата с краю...

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика