Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 А может всё-таки лимит?    кувас [12]  цитировать
11:08 // 11 сен 2025
Победить ботоводов карательными методами невозможно.
Это как смертная казнь в Китае для коррупциоеров-боятся но берут-берут и боятся..
Может просто подорвать им экономику-ввести лимит на ресы как на мобов(цифры в руках админов) и ботоводы-мимо кассы.
Прошу не переносить в предложения так как эта проблема волнует многих игроков и хочется услышать их мнение.
А может и ботоводы выскажутся.

Свои идеи и предложения, Вы можете оставить в топе , предварительно ознакомившись с правилами описанными в шапке топа. Закрыто.

__apotamkin__ [8]  11:12 // 11 сен 2025
кувас писал(а):

А может и ботоводы выскажутся.

Все будут против

Конан [15]  11:14 // 11 сен 2025
Смысл воздух сотрясать?) судя по приёмной все в курсе.. и всем пофиг.

Enter [10]  11:16 // 11 сен 2025
Сначала цены взлетят на камни\сверхи фиолетовые. МБ немного подорожают для активных участников.
Но появится смысл копать ресурсы тем, для кого смысла сейчас в этом нет.
Таких как я как будто это вообще не коснётся, так что пробуйте.

TP-LINK [10]  11:17 // 11 сен 2025
90% игроков донатят. Естественно ни кто не будет резать курицу, несущую золотые яйца.

кувас [12]  11:31 // 11 сен 2025
Я конечно не могу точно сказать -но думаю что не ботовод не роет в сутки больше 1000 ресов-думаю это предел даже для активного игрока.
Так что экономику игры лимит на ресы точно не подорвёт.
Ресы роются только для сундуков и в основном одни и те же. Также являютя актуальными но в меньшем количестве ресы для сверления шмота-всё остальное практически не актуально и очень давно.

InkognitO_ [12]  11:32 // 11 сен 2025
ДА не нужно придумывать велосипед. Уберите фио камни с сокровищ и вместо них сделайте сундуки за кр (250-300 кр за сундук).

Momus [12]  11:39 // 11 сен 2025
InkognitO_
а куда девать камни из ларцов/чаши?

affayette [12]  11:42 // 11 сен 2025
Momus
сделать непередаваемыми по аналогии с красными камнями/банками и увеличить лимит на размен, запретив менять передаваемые)

но,в целом, я не уверен, что те, кто пользуется ботом и мойву/бирюзу/горох добывают серьезно ущемляют проект. мне, кажется, там и 24/7 не сделать состояния
киркуся, киркуся, я твоя кикиморуся

amade XXX [8]  11:44 // 11 сен 2025
Хватит наезжать на ботоводов

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика