Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Грёзы как качать    mcRomeo093 [10]  цитировать
04:33 // 26 окт 2025
Имел неосторожность зайти в грёзы в очередной раз. И опять убедился что это пустая трата времени. Не пора ли что-то изменить в выпадении амулетов? Или хотя бы сделать их все передаваемые по аналогии с привервми чтобы их можно было купить на рынке?
Не для кого не секрет что грёзы сейчас являются базовой репутацией..
НО. Я потратил час времени добыл 33 амулета убивая 6 мобов в минуту( да не самый быстрый результат) но все же.
Произведя не хитрые вычисления для приобретения синей репы мне необходимо 3000 амудетов мне понадобится 90 часов ..если ходить раз в сутки это 3 месяца только с зелёной на синюю репутацию. Я понимаю что есть те кто прокачал уже фиолет. Там даже считать не хочу.
Подведем итог готов ли я отдавать столько времени фарму 1 репутации ответ нет тк онлайн ограничени в игру ещё хочется играть, а не выжидать год чтобы начать играть.
Ну и да в игру возвращают возвращенцев как быть им? Год копить на руны год на грёзы пару лет камнями обзаводиться и через года 3 начать играть?

Свои вопросы администрации задавайте в топ ознакомившись с правилами описанными в шапке топа. Закрыто.
(

LORD2 [11]  05:18 // 26 окт 2025
Зеленая у тебя медалька уже есть. Могу посоветовать только ждать бонусов со злением и повышенным шансом на амули. Бонусы 2-3 раза в год бывают. Ну и купить свитков отката квестов за ЗК. Вроде 5 зк за штуку. Сам так делаю. тратить час на 30 амулетов не вижу смысла.
усильте ратов))O_o

mcRomeo093 [10]  05:25 // 26 окт 2025
Об этом и написал по сути крик души) да и зелёная медаль была по большей части куплена на ярмарках где продавали амулеты) может заметят и что-то изменят. Ведь бонусы 2-3 раза в год ну такое себе решение) там вон в соседнем топе рассказывают как быстро и клево все развивается на 11-12 ) забывая о том что 1 вонючая репа занимает год) а их на 11 + ещё прибавится)
(

LORD2 [11]  05:28 // 26 окт 2025
mcRomeo093
Не заморачивайся, зеленая тоже норм. качается постепенно. У меня 2420 за 1 год и 5 месяцев.
усильте ратов))O_o

snake777 [10]  06:00 // 26 окт 2025
mcRomeo093
А почему у тебя так медленно? ты разве не шотаешь их?
Забилди кнопку перехода в охоту и смотри чат, как только написали "окончен бой" можно сразу в охоту и нового.
Я за час 70-80 набиваю) но даже с учетом этого после того как прочувствовал кайф зления, теперь лень бить без него. Коплю свитки отката и жду зления под НГ ) что бы сразу фиол взять

mcRomeo093 [10]  06:24 // 26 окт 2025
snake777
Слушай да мне не интересно когда ты там что апнешь) я высказал свое мнение по данной репутации . И мысли что надо что-то менятьть в данном виде она не пригодна к прокачке для игрока который тут не живёт)
(

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика