Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Закрыта инфа у народа? не по понятием игры)    -Бамблби- [12]  цитировать
23:01 // 10 ноя 2025
сделайте открытой у всех ники персонажей хочется смотреть на многих даже поучится, пусть закрыты будут когда кт. типа чтоб не видеть игрок в игре или нет, а в не кт всем доступ оставлять открытый,учиться смотреть читать изучать,Катки боятся или кто? даже нубы закрывают для чего? а новенькие если пришли сразу убегают все закрыто не понятно куда им смотреть на что на аватарку*?. может пора задуматься открыть всех ? А в кт можно и закрыть... нас тут мало катков знаем по именам и так. Как мне или каму либо ещё учится если всё закрыто, Мучо открыть да можно хая поглядеть но это ни честно всех надо открывать и смотреть. может у них в вещах есть то что не существует откуда нам знать?

Свои идеи и предложения, Вы можете оставить в топе , предварительно ознакомившись с правилами описанными в шапке топа. Закрыто.

KIRKENES [15]  23:06 // 10 ноя 2025
тебя бомбит даже если они откроются тебя это не спасёт

Ангел на метле [9]  23:07 // 10 ноя 2025
чтобы видеть в игре игрок или нет достаточно добавить в друзья-враги.
люди тратили серебро-голду на скрытие инфы, а ты гришь "убрать".. компенсируй тогда)

-Бамблби- [12]  23:08 // 10 ноя 2025
это нужно сделать чтобы изучать стремится учится желание будет, а так что убил меня катог я даже незнанию его обвесы, к чему стремится в пустоту?

Ангел на метле [9]  23:09 // 10 ноя 2025
а библиотека на что? кладезь знаний? там все эти металлы-обереги шарики-ред. есть, пользуйся, никто же не запрещает

-Бамблби- [12]  23:11 // 10 ноя 2025
например предложение моё всем понятно, вот например 3 дня у нас нечем занять, хочется по кланам топовым пробежаться открыть любого и посмотреть его достижения к чему стремится, как он катог не катог, изучать сколько мне вдонатить или что качать, чтоб стать сильнее его? разве это плохо.. а так что все закрыты стремится не к чему, качаемся в пустоту нубы кроют ники, а их с удара валят. ( дозволить только великим бойцам закрыть всю инфу те кто на стене ...

KIRKENES [15]  23:11 // 10 ноя 2025
стремление у тебя нету из сета 4 обвеса в 1 ток вещ считай нечего и ты такое пишешь в тенных рарах

Ангел на метле [9]  23:14 // 10 ноя 2025
я б начала наверное с грёз, хотя бы

KIRKENES [15]  23:16 // 10 ноя 2025
инфа на 1 вещь- тебе, руна на твой лв 6лямов кр без дыры, талант до 3лямов, металл,4500+зк,оберег 4500зк! далее сам прикинь все вещи и стремись) а их там несколько комплектов даже как всё зделаешь закрывай тоже инфу

_Пофигист_ [10]  23:16 // 10 ноя 2025
Сделать раз в год "День Нудиста" когда снимаются замки со всех персонажей)))
П.С. Если пишу значит не пофиг...

KIRKENES [15]  23:29 // 10 ноя 2025
у тебя даже весь шмот затянут тленками счас правильно! так как надо и новыми) всё грамматно

Niggaa [10]  23:29 // 10 ноя 2025
Админы сделайте опрос, как игроки решат так и будет
Модеры банят не просто так, а потому, что я нарушаю правила !!!

KIRKENES [15]  23:33 // 10 ноя 2025
пешеходов больше чем скороходов, решат открыть)

Damascus [11]  23:49 // 10 ноя 2025
заслон - зло)

Panoptikum [11]  23:53 // 10 ноя 2025
Самому посчитать и подумать так сложно?
Be yourself no matter what they say

Белый звездочет [12]  00:15 // 11 ноя 2025
Перса не открою но могу сказать какая пушка у меня:

Staff of Shadows
+60% повреждений
+10% шанс попадания
быстрая атака

-20% радиус света
-10 магии

-Бамблби- [12]  00:27 // 11 ноя 2025
Белый звездочет писал(а):
Перса не открою но могу сказать какая пушка у меня:

Staff of Shadows
+60% повреждений
+10% шанс попадания
быстрая атака

-20% радиус света
-10 магии

это основная причина откуда мне или нубы или кому ещё знать, может у тебя на шмотки на каждой по 3 рара одета забаговано или чего ещё? или даже просто покрасоваться, вот еду я на ладе гранте и на светофоре феррари и чё она закрыта инфа? я её вижу она реально и круто смотреть и думаешь чем он занимается я тоже хочу добиться этого. А у нас что выходит идешь в мбс и все закрыты или клан просмотреть игроков все закрыты....

Феликс333 [10]  00:29 // 11 ноя 2025
иди в библиотеке на рары любуйся

-Бамблби- [12]  00:31 // 11 ноя 2025
да нафига мне на рары смотреть мне нубу средняку или новенькому игроку это ни чего не даст надо изучать врага понимать, даже великие боксеры изучают врага, смотрят видушки месяцами отрабатывают удары против него удар,удар нокаут, почему здесь нельзя?

Белый звездочет [12]  00:31 // 11 ноя 2025
-Бамблби-
ну и хоти себе на здоровье, вот хотеть тебе точно никто не запрещает, даже очень сильно хотеть можешь
а чтобы всякие нубы глазели на меня не хочу я, поэтому заплатил и взял себе заслон)

как пел кот Леопольд:
И с песней этой
Хочу по свету
Хочу-хочу куда хочу

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика