Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Баганые Пазлы    Calvin [6]  цитировать
10:06 // 18 дек 2025
Попался пазл, в котором 2 ряда нижних от пазла, 2 ряда верхних, и середины почти нету, от разных пазлов детальки, скрин жаль не сохранился, было у кого ещё такое чудо?

-Томас Мальтон- [10]  10:45 // 18 дек 2025
попробуй двойным кликом поворачивать части пазла

lorderon777 [10]  10:50 // 18 дек 2025
Тоже было такое но значения не придал думал это такая фича давать нерешаемые пазлы чтобы пощекотать нервы, но со второго захода пазлы норм были поэтому никуда не писал...

East Michiel [12]  11:06 // 18 дек 2025
Вы когда разгадываете паззлы обычные, картонные, тоже требуете от производителя, чтобы все детали были сложены исключительно в правильном направлении?))
А если не правильно сложено, то ругаться и говорить это брак?))
Все знают где находится "Оригинал" картинки.
Перед глазами картинка и собирай, переворачивай себе, времени вполне хватает.
А то что для вас это невыполнимая задача, так это именно для вас она невыполнимая. Я уже пару таких пазлов собрал, без проблем.

Calvin [6]  15:21 // 18 дек 2025
East Michiel писал(а):
Вы когда разгадываете паззлы обычные, картонные, тоже требуете от производителя, чтобы все детали были сложены исключительно в правильном направлении?))
А если не правильно сложено, то ругаться и говорить это брак?))
Все знают где находится "Оригинал" картинки.
Перед глазами картинка и собирай, переворачивай себе, времени вполне хватает.
А то что для вас это невыполнимая задача, так это именно для вас она невыполнимая. Я уже пару таких пазлов собрал, без проблем.

Я, на самом деле, про переворот отдельных частей, только что узнал, поэтому тему и создал, а умничать, любой может, обьяснить, единицы...

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика