Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Новогодний квест    Сэр_Ивашка [10]  цитировать
08:07 // 22 дек 2025
Добрый день друзья, предлагаю вам пройти этот не сложный новогодний квест! Цель квеста - получить положительные эмоции и немного пошевелить извилинами. Изначально квест был расчитан на жителей Артании, но жители Куявии вполне могут его выполнить воспользовавшить библиотекой игры, для нахождения нужной локации. По мере его прохождения, Вам необходимо будет угадать локацию, в ней найти загаданную цифру, которая соответствует букве алфавита. Из полученных букв Вам необходимо составить слово, которое и будет ответом на данную загадку.
Призом будет подарок в информацию и отметка в данном топике тех, кто прошел квест правильно. Прошу не писать в данном топе ответы и описание прохождения. Это маленькое новогоднее приключения в первую очередь для любителей шарад. Успехов всем в прохождении, ответы письмом автору приимаются до 19.00 23.12.25

1. Самое холодное и негостеприимное место в Рипеях. Логово одного из двух братьев.
Конструкция, где сидит живое существо. Сложите буквы слова ( каждая буква соответствует цифре алфавита), полученный результат уменьшите вдвое и отнимите еще семь.

2. «Делай со мной что хочешь, Братец Лис, только не бросай меня в ......»
Сколько рядов бревен в стенах самого высокого строения? Полученный результат следует удвоить и прибавить еще два.

3. "Ты не пройдешь!!!" Существо, созданное Ящером и люто ненавидящее весь мир.
Сколько щитов вы видите в локации?
4. Помимо основных виновников торжества там можно встретить тех, кто (согласно поговорке) обычно долго не живет!
Сколько факелов освещает помещение? К полученному результату прибавьте два.

5. В этот день даже у тех, кто отчаялся, рождается надежда. Всё троецарствие помогает этой героине обрести человеческий облик и былую красоту.
Сколько домиков вы видите в этой локации? Увеличьте пятикратно полученное число.

рататуйчик [8]  08:40 // 22 дек 2025
Многа букав, не осилил

шумел-ка-мышь [10]  10:39 // 22 дек 2025
даже проверяются знания таблицы умножения .очень полезно.а где мое хорошее настроение?

Keli [10]  11:01 // 22 дек 2025
Прикольно)

Ulalala [12]  12:19 // 22 дек 2025
шумел-ка-мышь писал(а):
даже проверяются знания таблицы умножения .очень полезно.а где мое хорошее настроение?

кто не знает таблицу получается мимо, печалька

Сэр_Ивашка [10]  18:31 // 22 дек 2025
ждем ответов)

Сэр_Ивашка [10]  21:20 // 22 дек 2025
Курага правильный ответ

Сэр_Ивашка [10]  21:21 // 22 дек 2025
Хладный правильный ответ

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика