|
страницы [ << < 1 > >> ]
 |
17:26 // 13 янв 2026
|
 |
|
Подскажите что за странности в работе этого таланта.
1.После воскрешения заклинания зависают на несколько секунд.Повторный баф проходит с большой задержкой.
2.В бою 3-3 часто после смерти происходит некое мельтешение .Улетел трупом к кому-то тот не смог ударить т.к. труп ( я так предполагаю) и полетел еще куда-то в пути воскрес и оказался там же где и помер а тот кто убил бьет повторно потому-что инициатива выше.И так из раза в раз.Это нормально?
Выходит что воскрешение работает криво.В 1-1 очередность хода соблюдается.В 2-2 такого тоже не видел а вот в 3-3 стабильно.
|
|
|

|
 |
 |
|
в боях не 1х1 с воскрешалкой за честь часто тоже бывает "баг", что тебя убивает персонаж №1, ты трупом улетаешь к персонажу № 2, перед ним воскресаешь и без ударов возвращаешься к персонажу № 1 и он бьёт первым.
Так что проблема не шара магия души
|
|
|

|
 |
 |
|
Магор
Таланта я же написал.
|
|
|

|
 |
 |
|
У меня в сводах сегодня вообще срабатывал где-то в 30% случаев. И защиту от гуслей выпить нельзя, а она тоже не срабатывает в бою
|
|
|

|
 |
 |
|
Ближе к концу инста одел новогоднюю шапку вместо шлема. Чёт перестал талант работать
|
|
|

|
 |
 |
|
Тираниус
я стесняюсь спросить, вы же об одном говорите сейчас с ТС. или у вас две магии души, одна для нг шапки, а другая для обычной?
дом у дороги
|
|
|

|
 |
 |
|
вообще перерождение иногда работает некорректно, как магия души так и то, которое за честь
|
|
|

|
 |
 |
|
Тираниус
По поводу магии души, есть нюанс Примечание: Активируется с первым нанесённым ударом!
Скорее всего противники тебя на инициативе убивали с удара. Ты просто не успевал сделать ход = активировать магию. Поэтому она не срабатывала в этих боях.
Швейцарец - наш герой!
|
|
|

|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|