Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Когда эта игра подружится с Ростелекомом ?    Hazardin [10]  цитировать
08:34 // 28 янв 2026
503 Service Temporarily Unavailable
nginx/1.17.4

И так через месяц в конце месяца.

У кого такая же беда ?
Врагу не сдаётся наш гордый -Варяг- !

East Michiel [12]  09:34 // 28 янв 2026
Вопрос не корректный...
Когда ростелеком с кем либо подружится.
Я бы на твоем месте сменил провайдера.
Выбирать нужно не федерального, а местного (районного).
Я уже отказался от всяких там Билайнов, Акадо, Ростелеком и т.п. федералов.
У них отношения к клиентам (которых миллионы) потребительское и наплевательское.
Да и качество не ахти, особенно в регионах

-Drogba- [10]  10:34 // 28 янв 2026
Ростелеком кончай с ним

Ксамд [15]  15:53 // 28 янв 2026
Ростелеком. Качество отличное. Самый что ни на есть регионистый регион.

LORD2 [11]  16:01 // 28 янв 2026
Ростелеком. Владивосток. 4 года проблем 0
усильте ратов))O_o

Невезучий [10]  16:10 // 28 янв 2026
-Drogba-
East Michiel
а в чем хейт ртк? 11 лет, проблем вообще ни разу не было.
Мистли я тебя люблю!!!

East Michiel [12]  16:12 // 28 янв 2026
Невезучий писал(а):
-Drogba-
East Michiel
а в чем хейт ртк? 11 лет, проблем вообще ни разу не было.

А есть с чем сравнить?) Или пользуетесь тем что есть из-за отсутствия альтернатив?

Невезучий [10]  16:15 // 28 янв 2026
East Michiel
Есть опыт сравнивать с тремя крупными провайдерами и одним мобильным с яичком. У крупных разницы никакой.
Обслуживание быстро, мастер приехал через час, левые услуги не подключают, начисления понятны, скорость ок. Чего еще то надо? Обрывов и ошибок нет.

Если регион условно Крым, то конечно могут быть свои нюансы. Но они и у других будут в таких областях, тк подчиняются законам рф.
Мистли я тебя люблю!!!

Злобный_физик [8]  16:18 // 28 янв 2026
бывает, в новостройке тупо коммуникации проведены от 1-2 контор (причем первые тупо разрешили второй подключаться через себя), и выбора провайдера особо-то и нету
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?

Mistle [8]  16:35 // 28 янв 2026
Невезучий
Я пользовалась Ртк в двух регионах и могу честно сказать, в Подмосковье я его ненавидела, сейчас у меня все ок - проблем нет.

Iron98 [5]  16:49 // 28 янв 2026
РТК РТК рознь...у меня сейчас условно туда сюда да дозвонится в техничку не реально, но со свзяью все вроде и инетом ок, но например в ЕКБ РТК это днище просто)

serg_ok [14]  17:03 // 28 янв 2026
Mistle писал(а):
Невезучий
Я пользовалась Ртк в двух регионах и могу честно сказать, в Подмосковье я его ненавидела, сейчас у меня все ок - проблем нет.

вывод взять невезучего к себе домой. вместо кота

serg_ok [14]  17:04 // 28 янв 2026
ой. проблемы то не у него. блин

Невезучий [10]  17:53 // 28 янв 2026
serg_ok
Вместо? Вместе!
Я люблю котов И Мисти!... Мюсли!... Мистли - во!
Мистли я тебя люблю!!!

Mistle [8]  18:23 // 28 янв 2026
Как хорошо, что мой кот любит только меня и на входе ко мне строгий котоконтроль.

MeRLiN [12]  19:42 // 28 янв 2026
с 17 года ртк проблем небыло на стороне провайдера.. один раз дятлы только стену перфоратором насквозь пробили и всю подъездную линию на мотали)

__хомяк__ [10]  19:43 // 28 янв 2026
Игра на ноуте с включенным на телефоне включен ред. тормозит безбожно)) Если включен попробуйте выключить или отключить вайфай и сидите на мобильном))
Как возможный вариант))

Damascus [11]  15:04 // 29 янв 2026
   Невезучий писал(а):

..левые услуги не подключают..

Вот по поводу этого..
4 года назад мы купили квартиру в новостройке. Пришлось подключиться к РТК, тк дом был новый и других провайдеров в доме на тот момент не было. Сейчас уже не вспомню почему, но мы выбрали тариф "домашний интернет+телевидение". Возможно там была какая-то акция и так было выгоднее. Но по факту, их приставку для телевизора мы даже ни разу не доставали из коробки за ненадобностью - в детской комнате у нас стоит маленький телевизор, там дети смотрят мультики через другую WiFi приставку. А другого телевизора у нас нет и ненадо.) Короче, как выяснилось через пол года, в какой-то момент они подключили нам какую-то платную ТВ подписку, которую по их словам подключили мы сами, тк её было возможно подключить только с нашего телевизора через их приставку... В итоге, они сделали нам перерасчет за эту услугу, а мы после этого ушли из РТК уже к местному провайдеру, с которым нет никаких проблем.

Невезучий [10]  16:10 // 29 янв 2026
Mistle
Зато за рыжие ковры спрашивать не придется, а то до сих пор вопрос висит топором.
Мистли я тебя люблю!!!

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика