Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Так задумано?    sanyas [10]  цитировать
16:07 // 25 фев 2026
Давно заметил, что в сводах (думаю это везде так) после того, как убили в бою и ты воскрес из небытия с навыком чести в шлеме, после использования заклинания "Самоотравление" ты получаешь травму. По крайней мере я, использую часто это заклинание для того, чтобы не получать травму после убийства теми, кто использует костолом или имеет Беспощадность от ДГ, тем самым быстро сливаюсь от таких элементов клана, как _--STELZZZZ--_ и многих других похожих, которым мало их 2500 свирепости или они не знают, что травма зависит от уровня и свыше 250 (вроде бы) свирепости травму более, чем 8 уровень не поставишь... Но не суть (последнее о наболевшем =) )...

Нормально ли это или недоработка всетаки? Первый раз он убил моего перса - вопросов нет но перс воскрес и продолжает бой дальше, как можно получить травму после Самоотравления?
И еще одно.., тот же элемент клана _--STELZZZZ--_, во многих боях убивает меня желтым ударом (что по описанию о нанесении травм не соответствует действительности, так как нужно нанести "критический" удар, чтобы поставить травму).

Просто разъясните, иногда сложно найти нужную информацию, чтобы уточниться на форуме или в кладези.
Справедливость существует

---WOLF--- [15]  17:02 // 25 фев 2026
sanyas
давно баг такой, травма от травилки которая в этот момент критует
когда самоубиваешься, есть какая то секунда, или доля, на срабатывание травилки которая на тебе висит, чтобы система восприняла тебя как умершего от игрока.
Аллергия на ТП )

черная м а м б а [12]  17:02 // 25 фев 2026
травись что б в этот момент не сработала травилка, дело не хитрое
я не минздрав, предупреждать не буду ))

МИХЕЙ1 [15]  03:10 // 26 фев 2026
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика