|
страницы [ << < 1 > >> ]
 |
14:27 // 26 фев 2026
|
 |
Уважаемые игроки!
На инфопортале уже опубликован список наград из мешочков на грядущий март.
Все награды из мешочка - непередаваемые. Для обладателей Премиум-аккаунта 3 или 5 уровня предусмотрены дополнительные награды в некоторые из дней.
Например, уже при втором открытии, помимо двух сбитней, игрок с Премиумом от 3-го уровня получит пряники. А при наличии 5-го уровня Премиума, ему также достанутся Зелья великанов.
Обратите внимание, что пропущенные доп.награды не будут выданы, если вы активируете Премиум позже!
Отдельно отметим срок жизни некоторых наград:
• Свитки списания усталости - 7 дней;
• Редчайшие свитки праздничного благословения - 3 дня;
• Защита от чудовищных монстров - 7 дней;
• Значки и жетоны - 7 дней;
• Турнирный свиток охоты - 3 дня.
События марта (некоторые даты могут измениться)
3 марта - Окончание кланового турнира (подведение итогов до 6 марта)
6 марта - Старый мир
12 марта- Жаркие весенние бонусы
13 марта - Счастливые выходные в обиталище чудовищ
16 марта - Мартовский этап сезонного события
18 марта - Охота за праздником
20 марта - Склеп мертвецов
23 марта - Старт особых постановок для 11-15 (объединение групп, постараюсь успеть переделать так, чтобы все были 12го уровня)
27 марта - Бонусы станут еще жарче
Без дат, но ожидаем в марте:
Новая репутация, которая принесет первый браслет. А также металл, оберег, руну и шар для браслета (не за репутацию, а в обычных местах - чаша, мешки и т.д.)
Аукцион особых лотов - последняя возможность до осени купить кусочек манускрипта.
Конверты от торговцев - в честь Дня Рождения Аструм к концу марта торговцы обещают приготовить новую партию конвертов. Вас ждут как старые так и новые предложения :)
Приятной игры!
|
|
|

|
 |
 |
Жетоны без мбс конечно тот еще скам, но хоть бесплатно  +- по понятиям вроде и ладно.
Мистли я тебя люблю!!!
|
|
|

|
 |
 |
|
Новая репутация, которая принесет первый браслет. А также металл, оберег, руну и шар для браслета (не за репутацию, а в обычных местах - чаша, мешки и т.д.)
А может не надо? Нарисуйте тогда Ашхару с Иглусом грейды рун до 20 и пусть развлекаются, а остальные играют в своей песочнице и пытаются их догнать. Так будет точно по понятиям.
Мистли я тебя люблю!!!
|
|
|

|
 |
 |
|
а зачем всех 12, 15 вить норм было?
|
|
|

|
 |
 |
теневой удар писал(а):а зачем всех 12, 15 вить норм было?
Поступают жалобы, что нубов тяжело шотать в сводах, хп много, приходится не 1, а 3 удара делать.
А три удара это уже убыток с дропа за 5 минут.
|
|
|

|
 |
 |
|
Магор
ясно, мне норм было я держал удар на шмоте новогоднем
|
|
|

|
 |
 |
Mistle писал(а):
23 марта - Старт особых постановок для 11-15 (объединение групп, постараюсь успеть переделать так, чтобы все были 12го уровня)
а таланты чести как-то уравнять есть возможность? там очень большое преимущество, сразу 4 таланта: плечи, наручи, сапоги, поножи как минимум
красные пояса еще у некоторых, а нам недоступны 
|
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет писал(а):Mistle писал(а):
а таланты чести как-то уравнять есть возможность? там очень большое преимущество, сразу 4 таланта: плечи, наручи, сапоги, поножи как минимум
"у некоторых" (у одного Асидола только)  он в своды не ходит, поэтому за красные пояса переживать не стоит  ну а с фио талантами мне кажется заморачиваться не будут
Завуалированные матерные выражения
|
|
|

|
 |
 |
27 марта - Бонусы станут еще жарче
А тут что будет,если не секрет?
|
|
|

|
 |
 |
Зачем это писал(а):27 марта - Бонусы станут еще жарче
А тут что будет,если не секрет?
Надеюсь, что усталость уберут... 
Справедливость существует
|
|
|

|
 |
 |
|
опять потом ныть начнут чтоб обьеденили,только успакоились с этим..
|
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет писал(а):Mistle писал(а):
я, наверное, пропустил как 5-8 что-то выравнивали при объединении форта?
как мне сказал один известный человек "условия должны быть едины для всех" 
|
|
|

|
 |
 |
KIRKENES писал(а):успеть переделать так, чтобы все были 12го уровня)  огонь 
Ну вот, походу списалки и колекции охоты будут теперь только для 12+ 
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух
|
|
|

|
 |
 |
|
КолесоСансары
5-8 это ваша основная группа в форте, причем 5-6 туда милостиво добавили, потому что вас без 7-8 не будет хватать на поля, а тут объединяют разные
|
|
|

|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|