Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 не переносите пока пожалуйста!    Одинокий Котенок [10]  цитировать
17:37 // 16 апр 2026
Третий день проблемы с игрой часов после 13.00.уверена не в сервере дело .Захожу в игру и очень долго начинает грузится вход.все замораживается-не могу встать в очередь.не могу войти в охоту.
Через секунд 50 появляется надпись (живу за границей на моем языке)перевод таков-"ответ от кингдом очень долго длился" и белый экран.Перегружаю колесико крутится в левом верхнем углу и снова все замедляется.Играть из за этого не могу.Не могу написать в чат-надпись соединение с чатом не установлено!]пробовала разные интернеты и мобильный и вайфай.Заходила через сафари.через виндовс =результат такой-же как и выше описано.Все игры или проложения которые идут через ВКплэй работают в таком режиме.
Хочестя узнать есть ли еще у тех кто живет за границей такие проблемы?
Пару друзей в контактах живут за границей- вижу переодическое вошел в игру.вошел в игру по 5 раз в чате за пару минут.
Известно ли администрации проэкта о таком сбое сервера для тех кто играет за границей?
п.с даже не знаю как быть с планкой-разрыв с сервером постоянный.Не возможно набить очей на кт.не переносите пока пожалуйста!

Одинокий Котенок [10]  17:40 // 16 апр 2026
3kingdoms.ru hat keine Daten gesendet.
новая надписть
перевод таков 3кингдом не переслала данных и все снова все зависает.встала в очередь на аренку называется!
Die Antwort von 3kingdoms.ru hat zu lange gedauert.
после 1 добыто реса.снова зависон с такой надписью
Майл ру работает отлично-старница грузиться за секунду!

Jino [12]  17:50 // 16 апр 2026
санкции! можно крыть!

Одинокий Котенок [10]  17:56 // 16 апр 2026
ERR_EMPTY_RESPONSE

East Michiel [12]  17:59 // 16 апр 2026
Одинокий Котенок писал(а):
3kingdoms.ru hat keine Daten gesendet.
новая надписть
перевод таков 3кингдом не переслала данных и все снова все зависает.встала в очередь на аренку называется!
Die Antwort von 3kingdoms.ru hat zu lange gedauert.
после 1 добыто реса.снова зависон с такой надписью
Майл ру работает отлично-старница грузиться за секунду!

Попробуй запустить tracert до 3kingdoms.ru
Проблема то явно где-то между тобой и тройкой.
Очень похоже что на твоей стороне что-то блочит.

Одинокий Котенок [10]  18:09 // 16 апр 2026
East Michiel
так я играла столько лет до этого- все прекрасно работало!Утром сделала 1 своды без затруднений и отбила лимит!Такое начинается после 13.00.Третйи день с обеда.ночью и утром все летает прекрасно!
Мобильный инет тоже блочит?Не подходит к описанию.

Basmu [15]  18:10 // 16 апр 2026
East Michiel
Верное замечание.
Одинокий Котенок
Массовых проблем в игре нет. В вашей ситуации можно обратиться в техподдержку, приложив результаты трассировки. Если с нашей стороны будет возможна какая-то помощь, там помогут.

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности