Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 В мои времена такого не было    - Yondu Udonta - [9]  цитировать
22:35 // 14 май 2026
тут абсолютно без шансов(((
1-ый заход:
Невидимка[10] ударил Невидимка[9]
738 1275
2-ой заход:
Невидимка[10] ударил Невидимка[9]
454 1263

Урон наносимый противником невероятно велик. Первое число это поглощение 20% от предполагаемого урона ( на него мне и 2-3х линеек не хватит чтобы выстоять), второе число фактический остаток хп на время нанесения урона ( полная линейка )

Какой смысл упиваться и биться в бою, когда приходит вот такая ужратая хрень и выносит тебя с одного удара.

Можнт уже все же пора уже лиги какие то вводить по подготовке персонажа:
Низшая для слабопрокачанных персонажей - с ограничением по количеству мифрила в шмоте/или вообще без мифрила, без чашных рун. без клан навыков
Средняя для стандартных игроков - определенным количеством мифрила в шмоте, без звездных и электроумовых рун
Высшая для перекачей сидящиз на уровне десятилетиями - без ограничений
и награды за участие в этих лигах соответственно должны быть разными, как и требования для их получения

---WOLF--- [15]  22:46 // 14 май 2026
Какой смысл упиваться и биться в бою,
чтобы иметь возможность набить урон в других 24 боях.
про разделение даже комментировать не буду) все равно пройдет пара недель. и опять выйдет это генитальное предложение.
Аллергия на ТП )

Iron98 [6]  22:54 // 14 май 2026
- Yondu Udonta -
у меня на 6 том хп больше

- Yondu Udonta - [9]  22:58 // 14 май 2026
---WOLF--- писал(а):
про разделение даже комментировать не буду) все равно пройдет пара недель. и опять выйдет это генитальное предложение.

генитальное -это твое мнение по этому вопросу, потому что тебе на деле проблемы меньших уровней по большому счету до гениталий

игрок вернувшийся в проект после таких люлей не станет играть дальше, в лучшем случае - заведет мульта и будет его прокачивать, в худшем больше сюда не вернется, разве что только чтобы зайти на форум и поржать над ежами лезущими на кактус

Нужно нивелировать разницу в прокачке, а не делать бездонную пропасть

- Yondu Udonta - [9]  22:59 // 14 май 2026
Iron98 писал(а):
- Yondu Udonta -
у меня на 6 том хп больше

ничего, что ты танк?

Iron98 [6]  23:00 // 14 май 2026
- Yondu Udonta -
не чего что 3 лвл разница

Beiron [12]  23:03 // 14 май 2026
тут на самом по кт награды нужно менять слабый игрок как бы не задротил весь день и пол ночи не наберет столько очей сколько топовый перс грубо говоря сходил 12 раз максимально получил 36 очков а топ хватает сходить 8 раз и получить 40 как его обогнать? тогда надо за вход в инст отдельно очки давать попал ты 20 раз вот тебе 20 очков оттуда и считать

Логик [12]  23:07 // 14 май 2026
при желании играть и с помощью плюшек новичкам, игрок из абсолютного 0, становится более менее играбельным за 1 год неспешной игры.
но есть вариант просто этот год ныть на каждом углу, тогда из 0 на выходе останется все тот же 0

Магор [15]  23:09 // 14 май 2026
   ---WOLF--- писал(а):

Если подходить по серьёзному, то в каких 24-х других боях? и что значит "набить урон"?
Набить урон - это сделать 1/2 планки на какую-то там плюшечку от админов? А иметь возможность сразиться с игроками равными в этом инсте или даже слабее, чтобы победить и получить дроп игрок недостоин?
Своды после ввода электрических рун превращены в сафари, где 1 играет 25 боёв, остальные 9 пытаются набить 1/2 планки и молятся за кого зайдёт тот самый.

Я такого абсурда в этой игре ещё не видел) даже чащи 2-3 года назад доделали до чего-то адекватного, а своды сегодня уже не просто безумные, а бредовые

- Yondu Udonta - [9]  23:11 // 14 май 2026
Beiron
вот как раз на КТ ничего менять не надо, хочешь ходишь. не хочешь не ходишь

я писал о ежедневных постановках, чтобы все игроки могли нормально ежедневно качаться вместе с игроками равными по силам и возможностям

Просто настолько бешеный разрыв в прокачке. что нет слов, чтобы его выразить

- Yondu Udonta - [9]  23:14 // 14 май 2026
Логик писал(а):
при желании играть и с помощью плюшек новичкам, игрок из абсолютного 0, становится более менее играбельным за 1 год неспешной игры.
но есть вариант просто этот год ныть на каждом углу, тогда из 0 на выходе останется все тот же 0

так и не увидел логики твоего высказывания(((
В чем она, поясни

Махитка [10]  23:15 // 14 май 2026
- Yondu Udonta - писал(а):
---WOLF--- писал(а):

генитальное -это твое мнение по этому вопросу, потому что тебе на деле проблемы меньших уровней по большому счету до гениталий

игрок вернувшийся в проект после таких люлей не станет играть дальше, в лучшем случае - заведет мульта и будет его прокачивать, в худшем больше сюда не вернется, разве что только чтобы зайти на форум и поржать над ежами лезущими на кактус

Нужно нивелировать разницу в прокачке, а не делать бездонную пропасть

Кушай кактус и молчи.
Все возвращенцы мазахисты. И я тоже. Но думаю на долго меня не хватит. Притомило.
Впереди лето. Речка, солнце, пляж

---WOLF--- [15]  23:15 // 14 май 2026
- Yondu Udonta -
ну ты же еще тут, значит не уйдет.
там было гениальное с сарказмом. но оговорка показывает более подробнее твое понимание ситуации.
но ты дальше продолжаешь , в своей альтернативной вселенной, видеть как бы было классно , если отделят всех кто сильнее тебя и ты смог бы биться на равных. перепрыгнув через 7 лет своего отсутствия в нашей боли и унижение.)
тебе говорят для проекта , НАРОДА МАЛО, ИХ МАЛО Даже если начинать обьединять. а ты все равно пытаешь научить всех делить на 0.
Аллергия на ТП )

---WOLF--- [15]  23:19 // 14 май 2026
Магор
ну давай разделим на группы. чтобы тебе было комфортно что в очереди 0.
Аллергия на ТП )

Махитка [10]  23:19 // 14 май 2026
---WOLF--- писал(а):
- Yondu Udonta -
там было гениальное с сарказмом. но оговорка показывает более подробнее твое понимание ситуации.
но ты дальше продолжаешь , в своей альтернативной вселенной, видеть как бы было классно , если отделят всех кто сильнее тебя и ты смог бы биться на равных. перепрыгнув через 7 лет своего отсутствия в нашей боли и унижение.)
тебе говорят для проекта , НАРОДА МАЛО, ИХ МАЛО Даже если начинать обьединять. а ты все равно пытаешь научить всех делить на 0.

Не прибавить, не убавить

ПокаЯниЕ [6]  23:22 // 14 май 2026
   - Yondu Udonta - писал(а):

в лучшем случае - заведет мульта и будет его прокачивать,

жду на 5-6 с нетерпением, с Вас, уважаемый, такой же ник с двоечкой в конце/начале

Магор [15]  23:25 // 14 май 2026
   ---WOLF--- писал(а):
Магор

Где ты в моём сообщении видел деление на группы, тем более я 5 лет призываю к объединению 11-15 как минимум, и всех в одну группу в идеале.
Но превращать единственное игровое мбс (поскольку заманили в него халявой и плюшками "за посещение" вообще всех) в подобное сафари для 1-2 игроков - это бред.
Если ты помнишь нам ввели лимит на мобов ради спасения экономики игры, а безграничный фарм дропа в сводах, сосредоточенный в руках единиц - это нормально?

Я не самый слабый игрок в группе, и в 5ку при желании попадаю 95 раз из 100, но от подобных сводов меня выворачивает Попадается один каток и баста, он провёл 20-25 боёв, остальные кто что успел за 5-10 минут, крошки собрали с пола

East Michiel [13]  23:28 // 14 май 2026
Магор писал(а):
---WOLF--- писал(а):
Магор

Где ты в моём сообщении видел деление на группы, тем более я 5 лет призываю к объединению 11-15 как минимум, и всех в одну группу в идеале.
Но превращать единственное игровое мбс (поскольку заманили в него халявой и плюшками "за посещение" вообще всех) в подобное сафари для 1-2 игроков - это бред.
Если ты помнишь нам ввели лимит на мобов ради спасения экономики игры, а безграничный фарм дропа в сводах, сосредоточенный в руках единиц - это нормально?

Я не самый слабый игрок в группе, и в 5ку при желании попадаю 95 раз из 100, но от подобных сводов меня выворачивает Попадается один каток и баста, он провёл 20-25 боёв, остальные кто что успел за 5-10 минут, крошки собрали с пола

Это лучше чем попадется 2 катка.. и 100 минут длится инст...

- Yondu Udonta - [9]  23:28 // 14 май 2026
---WOLF--- писал(а):
- Yondu Udonta -

Тогда может сделаем проще - все уровни пусть ходят в своды в общей группе. 15тые всех будут бить, собирать солнышки и другой дроп, а меньшин уровни будут надеяться на то, что может им повезет и они не нарвутся на 15 уровень и успеют провести бой с равным соперником или хотя бы успеют набить урона, пока 15-иый не завалился в их бой. Не знаю как на других уровнях, но на 9-10 при обьединении со старшими уровнями ничего для слабопрокачанных игроков не изменится.

Магор [15]  23:29 // 14 май 2026
East Michiel писал(а):
[QUOTE=Магор]
Это лучше чем попадется 2 катка.. и 100 минут длится инст...

и опять же, абсолютно ничего не поменялось: играют эти два игрока, остальные 8 смотрят с уроном от 0 до пары тысяч

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности