Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Арена равных в поручениях    Catenok [6]  цитировать
15:02 // 27 май 2026
Уберите, пожалуйста арену из поручений, ну нет там народу, весь день стоишь и никого (

В последнем обновлении, доступна возможность покупать в лавке куб поручений.

Лорне15 [6]  15:04 // 27 май 2026
+

PULTERGEN [6]  15:06 // 27 май 2026
+

East Michiel [13]  15:22 // 27 май 2026
А с чего там должен кто-то появиться?
Отправляешь подарок на тот берег.
И кто-то обязательно встанет. Даже на 13+ нет проблем выполнить такое поручение.

East Michiel [13]  15:23 // 27 май 2026
Это как пытаться поймать такси на остановке на маршруте по которому очень редко кто ездит.
Пока не вызовешь - никто не поедет)

Зачем это [8]  15:47 // 27 май 2026
East Michiel писал(а):
Это как пытаться поймать такси на остановке на маршруте по которому очень редко кто ездит.
Пока не вызовешь - никто не поедет)

Вопрос не в том, что его в принципе невозможно выполнить, а в том, что это является таким же пережитком прошлого, каким были награды за поручения, пока их не переработали на бечет.
Это не тот инст, в который люди ходят на ежедневной основе. Хотя о чём это я: можно оставить первую чать,и будет истиной: это не тот инст, в который люди ходят.
Так же как и обычная чаща, например.Я даже не знаю,сколько лет назад такая была,честно говоря.

saslik [9]  15:51 // 27 май 2026
Зачем это
равных,равноГО,боромиры - это всё утопия в поручениях.так же когда 2 раза подряд боссы бездны выпадают когда кд огромное на инст и выполнить второй раз не получится
Gambit

Зачем это [8]  15:53 // 27 май 2026
saslik писал(а):
Зачем это
равных,равноГО,боромиры - это всё утопия в поручениях.так же когда 2 раза подряд боссы бездны выпадают когда кд огромное на инст

Угу.Сделали бы время откаты в бездне 11,5 часов и всё, спокойно бы ходили хоть каждый день, делов-то. Экономику игры не обрушит, один фиг эти свечи нужны только на лом, да и у всех их и так навалом лежит,мне кажется.У меня,во всяком случае,большинство свечек лежит в количествах под 500 штук Засаливать их только если...

Разбой кирдык [8]  15:58 // 27 май 2026
оставьте

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности