Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 просьба по предстоящим чащам    Сысолятина [6]  цитировать
19:56 // 14 июл 2026
Здравствуйте, хотела попросить, если это возможно, наладить равномерное попадание меня лично в чащи и арены ,как со стороны Куявии, так и Артании, ибо почти всегда меня распределяют на куявскую сторону.
По этой причине я не могу сделать квест на бн (взять наш меч). Очень уважительно, с любовью можно сказать, отношусь к куявам, но квест все-таки хочу сделать.
Спасибо!

Злобный_физик [8]  20:03 // 14 июл 2026
щит всегда находится в одной и той же локе, у артан со стороны меди, у куяв со стороны желе, его можно забрать, находясь с любой стороны, важно только какой нпс (Франк или Меривой) выдал квест. Ключ забрать даже легче находясь с "неправильной" стороны, т.к. это ровно 2 перехода с базы без какого-либо риска

не помню никакой меч в чаще, на арене помню
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?

Сысолятина [6]  20:22 // 14 июл 2026
Злобный_физик
не знаю, я тыкала тыкала на все мечи и мне не давали взять..Потом добрые люди объяснили, что, если я, будучи артанкой, пытаюсь взять меч, играя за Куявию, то мне его не дадут.
В любом случае, благодарю за разъяснения). Буду пробовать все-таки уже сделать этот квест в предстоящих чащах.
Очень надеюсь, что поля будут, ибо в прошлый раз приходилось прямо лепестками роз выстилать путь туда представителям нашей уровневой группы

saslik [9]  20:47 // 14 июл 2026
Сысолятина
квест не работает если вы со стороны куяв попадаете,только со стороны артан
Раньше работал и с куявской стороны,но Муфик прикрыла его выполнения со стороны куяв,хотя ща велов нет квест лёгкий так то
Gambit

ПокаЯниЕ [6]  21:23 // 14 июл 2026
Злобный_физик
Вы не правы, физически щиты есть там, фактически взять и сдать невозможно, испробовано на себе лично

Сысолятина
Терпение и труд... И повезёт)

Виталька [7]  21:26 // 14 июл 2026
Что такое сысолятина? надеюсь не зппп

Злобный_физик [8]  21:30 // 14 июл 2026
ПокаЯниЕ
ну чтож, я это делал 9 лет назад =) тогда бесфрак только зарождался и все было можно
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?

Сысолятина [6]  22:14 // 14 июл 2026
Виталька, добрый вечер))
Сысолятина - это фамилия)) имеет русское происхождение, связана с прозвищами и профессиями предков, а также несёт историческое и культурное значение.
Имеет славянские корни и относится к группе прозвищных фамилий. Мужская форма — Сысолятин, женская — Сысолятина

. Название связано с растением сысои, которое использовалось на Руси для изготовления мягкой ковровой основы
Также фамилия может происходить от слова «сысолить», что означало проверять или проверять дважды, и указывает на профессию предков, которые занимались контролем качества продуктов и услуг)
В основе фамилии также заложено слово «сысол», что в переводе означает «замок на дереве», символизируя воинственность и силу

Фамилия Сысолятин известна с XVII века и связана с древнерусским родом Сысоль, представители которого играли значимую роль в истории России
Они были землевладельцами, военными и государственными служащими. В XVIII веке Александр Сысолятин стал одним из первых военных генералов России, а в XIX веке представители рода продолжали вносить вклад в культуру и литературу ))
. Фамилия также ассоциируется с духовностью, отвагой и служением отечеству, так как многие носители участвовали в защите веры и границ страны

Как-то так)) Будем потихоньку знакомиться

.

ПокаЯниЕ [6]  23:48 // 14 июл 2026
Злобный_физик
А я просто информирую именно по озвученной Вами причине, ибо новые ребята из Вашего клана в 1 очередь к Вам и обратят вопрос через Х дней
Если память верна... Остальное делается на любой стороне

Безрукий лодырь [8]  00:30 // 15 июл 2026
Сысолятина

В прошлом году,на 5-6ур.,тоже очень долго делал эти стартовые квесты. Было мало чащ
Так что ,раз чащи у вас всё-же есть, сделаете

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности