|
страницы [ << < 1 > >> ]
 |
19:46 // 15 июл 2026
|
 |
|
вы че там ваще ничего не контралируете ????воспользуйтесь другим выходом,но вашу суть же такова что бы поменять соперников? но почему очередной раз когда всплывает эта надпись я выхожу на того же персонажа?
|
|
|

|
 |
 |
|
Я сильно не жалуюсь, но подтверждаю, уберите уже и все этот другой выход, ответ все время был, что соперник тоже двигается, так вот, идет большой бой, помираешь, живых остается 3 перса, в лет воскрешаешься, вылезает эта надпись, тыкаешь, шагаешь и вуаля, попадаешь в бой, где те же 3 оставшихся перса рубятся, все ж ясно и понятно, итак бывает по нескольку раз за инст.
P.S. Те кто жалуется на попадание на одиночку одного и того же, он реально тоже двигается, а вот выше мной описанные вещи происходят регулярно и отмазаться уже про "двигается" не получается.
|
|
|

|
 |
 |
Зенитчик писал(а):
P.S. Те кто жалуется на попадание на одиночку одного и того же, он реально тоже двигается, а вот выше мной описанные вещи происходят регулярно и отмазаться уже про "двигается" не получается.
Теоретически это возможно, но когда с интервалом в 15 секунд, 4-5 раз подряд попадаешь на одного и того же персонажа, это ненормально. Тут либо такой жёсткий перкос в прокачке персонажей, что он с удара сносит добрую половину сводов, либо он никуда не двигался. Оба варианта так себе...
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло
|
|
|

|
 |
 |
|
вот и ещё раз, 4 получается))
|
|
|

|
 |
 |
obmorokk писал(а):хуже инста за историю трои не было еще 
Нормальный инст, если бы он работал так, как про него пишут и отписываются кое-кто)) Альтернатива чаха? - Хрень, я, например часто с телефона играю, приложухи для телефона в игре нет и не будет, инст долгий, в современном мире инст должен идти от 5 до 15 минут максимум, но идти так как он задуман и какие правила про него прописаны, а не по понятиям, как он реально работает!
|
|
|

|
 |
 |
|
да тоже заметил ) где убили в туже локу и выводитт )
|
|
|

|
 |
 |
|
я иногда даже не всех встречаю, кто в инсте был) только в стате видно.
ну и ситуация двоякая, победил, стоиш в локе, ждешь когда он снова прийдет.
проиграл, уже смотришь, набьешь хоть что то или можно даже велет не пить)
|
|
|

|
 |
 |
|
чисто если предположить, соперник наверняка не стоит на месте и тоже перемещается?
|
|
|

|
 |
 |
Красная писал(а):Зенитчик писал(а):
Теоретически это возможно, но когда с интервалом в 15 секунд, 4-5 раз подряд попадаешь на одного и того же персонажа, это ненормально. Тут либо такой жёсткий перкос в прокачке персонажей, что он с удара сносит добрую половину сводов, либо он никуда не двигался. Оба варианта так себе...
Злодей Вас шотнул,шагнул,шотнул еще кого-то,шагнул....
Пока вы полечились,штаны надели,он по кругу прошел и снова Ваша очередь.... Примерно так. 
|
|
|

|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|