Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 своды    ALBERTiK [15]  цитировать
19:46 // 15 июл 2026
вы че там ваще ничего не контралируете ????воспользуйтесь другим выходом,но вашу суть же такова что бы поменять соперников? но почему очередной раз когда всплывает эта надпись я выхожу на того же персонажа?

obmorokk [15]  19:59 // 15 июл 2026
это игра для одного катка, он успеет окучить всех. своды бред в нынешних условиях

Зенитчик [12]  20:10 // 15 июл 2026
Я сильно не жалуюсь, но подтверждаю, уберите уже и все этот другой выход, ответ все время был, что соперник тоже двигается, так вот, идет большой бой, помираешь, живых остается 3 перса, в лет воскрешаешься, вылезает эта надпись, тыкаешь, шагаешь и вуаля, попадаешь в бой, где те же 3 оставшихся перса рубятся, все ж ясно и понятно, итак бывает по нескольку раз за инст.

P.S. Те кто жалуется на попадание на одиночку одного и того же, он реально тоже двигается, а вот выше мной описанные вещи происходят регулярно и отмазаться уже про "двигается" не получается.

нупик [15]  20:26 // 15 июл 2026
Главное что при этом идет потеря времени
Сильно раздражает молоко на экране.

Красная [7]  20:28 // 15 июл 2026
Зенитчик писал(а):

P.S. Те кто жалуется на попадание на одиночку одного и того же, он реально тоже двигается, а вот выше мной описанные вещи происходят регулярно и отмазаться уже про "двигается" не получается.

Теоретически это возможно, но когда с интервалом в 15 секунд, 4-5 раз подряд попадаешь на одного и того же персонажа, это ненормально. Тут либо такой жёсткий перкос в прокачке персонажей, что он с удара сносит добрую половину сводов, либо он никуда не двигался. Оба варианта так себе...
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло

_ХВ_ [15]  20:32 // 15 июл 2026
он движется, но по пятам. вот прям ща нахожусь, три подряд один итот же

_ХВ_ [15]  20:33 // 15 июл 2026
вот и ещё раз, 4 получается))

obmorokk [15]  20:46 // 15 июл 2026
хуже инста за историю трои не было еще

Зенитчик [12]  20:51 // 15 июл 2026
obmorokk писал(а):
хуже инста за историю трои не было еще

Нормальный инст, если бы он работал так, как про него пишут и отписываются кое-кто)) Альтернатива чаха? - Хрень, я, например часто с телефона играю, приложухи для телефона в игре нет и не будет, инст долгий, в современном мире инст должен идти от 5 до 15 минут максимум, но идти так как он задуман и какие правила про него прописаны, а не по понятиям, как он реально работает!

РобоТ [7]  21:00 // 15 июл 2026
да тоже заметил ) где убили в туже локу и выводитт )

-Комедиант- [10]  21:11 // 15 июл 2026
я иногда даже не всех встречаю, кто в инсте был) только в стате видно.
ну и ситуация двоякая, победил, стоиш в локе, ждешь когда он снова прийдет.
проиграл, уже смотришь, набьешь хоть что то или можно даже велет не пить)

Pudge [12]  21:20 // 15 июл 2026
чисто если предположить, соперник наверняка не стоит на месте и тоже перемещается?

Безрукий лодырь [8]  21:23 // 15 июл 2026
Красная писал(а):
Зенитчик писал(а):

Теоретически это возможно, но когда с интервалом в 15 секунд, 4-5 раз подряд попадаешь на одного и того же персонажа, это ненормально. Тут либо такой жёсткий перкос в прокачке персонажей, что он с удара сносит добрую половину сводов, либо он никуда не двигался. Оба варианта так себе...

Злодей Вас шотнул,шагнул,шотнул еще кого-то,шагнул....
Пока вы полечились,штаны надели,он по кругу прошел и снова Ваша очередь.... Примерно так.

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности