Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Пояснение       laffayette [14]  цитировать
14:50 // 24 июл 2026
Как объяснить глупому нытику, что противокласс ужратый на дамаг, слабее его, будет бить сильнее?
Раскройте секрет процентов и переумножения дамага глупому идиоту - то есть мне)
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен

laffayette [14]  15:04 // 24 июл 2026
Лан, сам раскрою.
Есть несколько переумножающихся факторов - прямой дамаг, рейтинг урона, рейтинг критического урона.
Плюс по прямому "тупому" мясу, то есть по мне, идет увеличенный урон.
Есть два типа людей: я, бз - мы пьем на защиту, второй тип людей - аля мальвин, кирка и другие ребята. Они глотают дамаг, как не в себя. Я сейчас не говорю о балансировках, понятное дело, Дима хитрый парень, как и я, и может мы что-то делаем по своему.

Но мне, "тупому Максу" следует понимать, что влив один раз за полгода, будет влетать даже от не таких уж и сильных чаров) типо богратиона и ему подобных
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен

нупик [15]  15:12 // 24 июл 2026
laffayette
Нормальный у тебя домаг

--legues-- [15]  15:13 // 24 июл 2026
Я вот пытаюсь понять в чем собственно вопрос? Как перестать «глотать дамаг» от богратионов?)
Завуалированные матерные выражения

laffayette [14]  15:17 // 24 июл 2026
--legues--

Как объяснить глупому нытику, что противокласс ужратый на дамаг, слабее его, будет бить сильнее?

вот вопрос)

я же не идиот писать тут ники даунов, поэтому лучше дауном себя обзову) себя же можно

Белый звездочет [12]  15:46 // 24 июл 2026
laffayette
а зачем им объяснять?) "глупым нытикам" твои объяснения не нужны

--legues-- [15]  15:47 // 24 июл 2026
Апайся на 15 уже, покупай шлем и погнали тестить противоклассы. Там по 15% в обе стороны дамаг.
Завуалированные матерные выражения

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности