С морских границ поступили печальные известия - караван из Вантита, идущий водным трактом, попал в шторм. К моменту, когда корабли смогли подойти к месту трагедии, вантийские суда уже затонули и спасти никого не удалось, но глубина затопления была небольшая, и моряки Дэсигор и Кентур смогли поднять значительную часть товара. Они решили продать воинам Троецарствия все, что удалось спасти, и организовали магазин.
1. За покупки товаров в августе предусмотрены награды: За 100 000 - Монета Чаша судьбы За 200 000 - 10 осколков неизвестного металла За 300 000 - Обменная грамота За 400 000 - 15 осколков неизвестного металла За 500 000 - Пергамент судьбы
Пергамент можно обменять в магазине выгодного обмена на части древнего подношения. Если у вас будет 3 таких пергамента, их можно там же обменять на красный раритетный оберег на выбор! Осколки зачтутся в Царское поощрение.
2. Грамоты покупателя больше не выдаются за покупку товаров, однако для доступа к обмену коллекций монет нужно сначала потратить 100000 кругляшей; остальные товары доступны сразу.
3. Обновлён ассортимент товаров. Среди новинок: Свиток могучих рунных чар, Части древнего подношения, Божественное праздничное зелье силы Ордена.
Библиотеку обновим позднее.
Второй и третий пергамент вы сможете получить, участвуя в событиях Погоня за марками и Лунное затмение.
Возможность выбора оберега пригодится всем, ведь два брата алхимика задумали особый эксперимент.
FribbleSoier
На текущий вариант, более вариантов не запланировано. Но исключать, что появится еще какая-то опция я не буду. нупик
Это следствие того, что у нас есть желание на стимул участия в событиях августа + использовать потом данную опцию повторно (без возможности накопления).
Риски, ну не знаю.
По маркам анонс постараемся доделать сегодня, по лунному будет за естество (цена адекватная).
500к что бы пергамент получить,оч сомнительно,но лучше,чем было.да и 3 пергамента на 1 красный оберег тож слабенько выглядит,спасибо,что хоть сделали обмен его на части.