Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 лучший форт    Белый звездочет [12]  цитировать
22:24 // 15 авг 2026
Хочу поделиться радостью, настоящий остросюжетный фильм вышел с неожиданным окончанием)))
https://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=178209569&finish=0
Хронология событий:
у нас в клане сюдаки пришли не самым сильным ребятам и таким составом претендовать на победу с рейдами не приходится, я еще до начала инста скомандовал поставить привилегию, сказал что с рейдами упираться сегодня не будем
и вот мы попали в форт, а там... все наши закадычные враги, пусть не оптимальными составами, но явно сильнеее нашего
ну у нас любимчиков нет, выпили нубокаст, часть пошла на вепрей, я на песню потому что у них состав мне показался посильнее, и я хотел на начальном этапе немного помочь их ломануть, чтобы уравнять шансы у вражин
думаю упиваться не буду, чисто выпью стандартик чтобы не шотнули и можно было потом хоть как-то повлиять на итог, решить кому помочь сегодня проиграть
и вот с этими мыслями скромными прихожу я к песне с большим опозданием, а там никого! зод закрывает локу
тут я резко стал желать победы песне!
думаю какие вепри негодяи, такое неуважение к нам, ни одного человека не отправили ломать сильную песню, а все поперли на слабых ОЗГ - бесчестнейший поступок! за это вы проиграете, не буду песню ломать!
Но потом из лагеря вепрей мне соклане доложили, что и песня не пришла ломать вепрей и только мы стоим
Оказалось песня такие же негодяи мерзкие! не пошли ломать основного соперника, лишь бы нам нагадить, выходит и им помогать западло))
Сказал своим ребятам никого не ломать, сами пусть разбираются, ну и отошли мы чаю попить
А в итоге победили как-то)) подробности этой части рассказывать не буду, издеваться не хочу и хвастаться)
Вот так бывает. настроение огонь

ПС у вепрей еще пудж был, но вышел наверно чтобы не фигурировать в этой стате))

__ВЕЛИКИЙ__ [12]  22:26 // 15 авг 2026
есть короткий текст?
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))

taNKns [15]  22:29 // 15 авг 2026
Капец. От души, бро. От хорошего форта кайфануть это святое.
#помойка

Stillness [6]  22:31 // 15 авг 2026

Белый звездочет [12]  22:36 // 15 авг 2026
__ВЕЛИКИЙ__ писал(а):
есть короткий текст?

если бы я ход своих мыслей описывал теми самыми словами, которыми думал в инсте, то читать было бы веселее в разы, но я не могу себе позволить получить бан за ненорматив в этом топе)))
с матами ты бы и больше букв осилил, а так приходится напрягать воображение, но если сложно то лучше не читай)

sanyas [10]  22:37 // 15 авг 2026
Кажется 2017 или 2018 год:
Форт. КВ, ОЗГ, Белые медведи (уважаю но команда у нас была не то что слабая, а просто команда, хотевшая получить ЗФ).
Итог: победа клана Белые медведи.
Пока два пса грызутся, третий кость унесет...

Но супер!
Приятно читать о победе над ПС и КВ, еще и слабым составом.
Справедливость существует

Белый звездочет [12]  22:43 // 15 авг 2026
sanyas
когда 2 сильных клана ломают друг друга и дерутся друг с другом, не замечая слабых, остается слабый клан с целым алтарем это одно, а нас пошли ломать оба клана и сразу алтарь развалили, тут другой уровень удачи)

Сапфировый следопыт [10]  22:45 // 15 авг 2026
ФПоздравляюс ы бсстым оночаемам ахахахаххахахаахххаа
Иди своей дорогой, сталкер.

sanyas [10]  22:45 // 15 авг 2026
Белый звездочет писал(а):
sanyas
когда 2 сильных клана ломают друг друга и остаются слабый клан с целым алтарем это одно, а нас пошли ломать оба клана и сразу алтарь развалили, тут другой уровень удачи)

Там был сломан так же алтраь, но две противоположные команды так были увлечены друг другом, что Белые медведи остались в стороне и не знали что делать))) подождали. остался один соперник. Добили и все. До сих пор понмю этот момент.
Поэтому я понимаю тебя. Рад!
Справедливость существует

Прекраса [10]  23:20 // 15 авг 2026
вопросик к бедному слабому составу, у вас тоже в алтаре 3 уровень, и тоже только фио пояс до второго грейда докачан из нового?

и качаете вы его наверное согласно обычному лимиту, а не расширенному?)

и все таки похвастайтесь, если можно, что для вас нубокаст и как вы с нубокастом всех победили в итоге ничего не допивая полюбому?)

taNKns [15]  23:21 // 15 авг 2026
Белый звездочет
А что по балансу сил сказать можешь для людей с других уровней? Я только пуджа, гемора, фирмача, лартена и жнеца знаю. Пудж, гемор и фирмач - очень крепкие персы, но где-то на треть слабее тебя. , лартен значительно слабее них (если не залил), жнец - ну всем на удар как всегда.
А другие какую иерархию занимают?
#помойка

НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ [14]  23:28 // 15 авг 2026
Да уж рубрика 600 секунд кто ж там невзоров то

Белый звездочет [12]  23:54 // 15 авг 2026
   taNKns писал(а):
Белый звездочет
А что по балансу сил сказать можешь для людей с других уровней? Я только пуджа, гемора, фирмача, лартена и жнеца знаю. Пудж, гемор и фирмач - очень крепкие персы, но где-то на треть слабее тебя. , лартен значительно слабее них (если не залил), жнец - ну всем на удар как всегда.
А другие какую иерархию занимают?

любой из перечисленных меня бы убил в этом инсте, я сам на привилегии шел
у песни кроме жнеца все неплохие. тянуть могут как минимум
у вепрей слабаков вообще нет, но этот состав слабее песни, хотя все сильнее жнеца

Pudge [12]  00:05 // 16 авг 2026
Всем привет)

1) Белый звездочет Ломать песню пришел я, после всех бафов (ты закрытый стоял, мы это увидели через труп и думали как лучше поступить). По итогу ты не зашел, а мне ломать не давал зодчий (второго кто шел к песне держал охотник);
2) Наш состав не топовее, в целом (я кстати не понял, почему меня нет в стате, если даже призы выдали, баг? (видимо инст завершился когда я был не в игре и вышибло)
3) Видели твой каст и каст пацанов из песни, думали что вы сливаетесь (расслабили бдительность);
4) Меня забили вы с гемором, в 2 смычка (так же расслабился, думал ты регеном зашел, а по факту переиграл и запиндили);
5) taNKns, Бз сильнее, но не на треть

В остальном да, инст интересный.

bozman [12]  00:05 // 16 авг 2026
...вроде уже поздно к врачу...или нет????

Белый звездочет [12]  00:12 // 16 авг 2026
Прекраса писал(а):
вопросик к бедному слабому составу, у вас тоже в алтаре 3 уровень, и тоже только фио пояс до второго грейда докачан из нового?

и качаете вы его наверное согласно обычному лимиту, а не расширенному?)

и все таки похвастайтесь, если можно, что для вас нубокаст и как вы с нубокастом всех победили в итоге ничего не допивая полюбому?)

после нубокаста мне пришлось мифрил выпить)
при чем тут алтарь? я же пишу не упивался никто и побеждать не собирались

Белый звездочет [12]  00:13 // 16 авг 2026
bozman писал(а):
...вроде уже поздно к врачу...или нет????

если совсем плохо скорую можешь вызвать

KARNAWAL [8]  00:14 // 16 авг 2026
ну у ребят большая часть жизни в этой игре,дайте эго потешить немного))))

Белый звездочет [12]  00:17 // 16 авг 2026
Pudge
так я регеном к тебе и зашел, тыкал кулаком, чтобы обоих магиков в одном бою убить, не знаю что ты там с гемором делал, почему не убивал, я помогал тебе как мог)
Если видели наш каст чего пошли толпой ломать именно нас?

Pudge [12]  00:20 // 16 авг 2026
Белый звездочет
Ну какой толпой? Видим в стате тебя и фирму (как не крути, с тобой сложнее, принимаем решение 3 отправить к вам, 2 к песне (тут 50 на 50 не отправить, всего 6 человек в инсте, 1 из которых - зодчий).
Я через бафы шел, поэтому с запазданием (с тобой в зале пацанов и пересеклись), а воителя (вроде воителя) держал их же охотник.

Ну а гемор такой-же магик, кидает подкову, регенится печатями (я еще не знаю на бафах он был или нет, я точно - без). Еще и гуслями банка в молоко ушла, после шапки (хотел скинуть 2 твоих оберега, зря наверное).

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности