|
Вопрос к разработчикам... Вы можете сгелать так, что бы новое было не хуже (хотя бы!!!!!), чем старое? Я не большой любитель писанины на форуме, но сейчас не удержался-накипело... Со вчерашнего вечера в игре пропали лаги, бои стали летать, переходы по локам загружаются без тормозов... В общем игра начала радовать)) И все это закончилось сегодня, после загрузки обновлений. Бои не грузятся (вспомнил Великие сражения в Капи... Пока загрузился, тебя 5 раз убили), страница прогружается очень медленно, сделал шаг и смотришь на логотип Трои непозволительно долго... Из-за лагов в сводах пропуск ходов как норма... В общем - полный капец... Очень мало цензурных слов в адрес обновлений и их создателей... Изначально клиент вызвал множество негатива. Мой антивирус вообще распознал клиент, как вредоносное ПО... В итоге я победил антивирус и клиент заработал. Теперь вот обновления... Вопрос к разработчикам: вы нам скажите какие цели вы преследуете? Вы хотите по максимуму осложнить жизнь игрокам? Вы хотите, что бы и так не очень большое количество игроков, стало еще меньше? Что бы мы знали и понимали к чему готовиться... А если таких целей нет, то тогда вопрос к вашей профпригодности... Какого вы делаете так, что бы не улучшать игру, а делать ее еще хуже... Есть хороший девиз: Не можешь сделать лучше, хотя бы не сделай хуже... И все это во время одного из самых интенсивных событий... Стоп... А может вы замыслили диверсию против игроков, что бы они не смогли нормально играть и фармить мобов в самый ответственный момент? В общем возникает куча вопросов и их становится все больше...
Верните состояние клиента на 18.08.2026 г.
Заранее спасибо.
|