ребят те кто не донатят или те кто мало донатят. возрадуйтесь я потестил поиграл после долгово отсутсвтия понаблюдал. кароче. вы думали ботоводы забаненны? нет они убрали тех кто не влиял на игровой процесс ни когда для галочки для отвода пару хаев забанили но. основную масу не тронули до сих пор они ботоводят и донатять и вас в шепки сносят стиот кому то снова бота заюзать вешают баны на тех кто кого не жалко.. кароче не играйте вас зазводят уже давно боты фармят вся песень все дерзкие все кошки все головые итд все 90% они и донатят и играют ботом вы не верите? не верьте пойдемте в доту в пабг ещё куда интереснее эта помойка была честной только при гудвене всем всем удачи кикайте игру и идите в другие не тратьте время ни на что. они сидят ботоми а вы нет их не тронут а вас забанят.
я бамблби всё думал не кто не чего не скажет играю себе нубом фамрмлю ботов каторый песенка мне подарила.до этих времен я админу писал в приват челы фармят рыбу ботом она сказала пусть я их не трону не твоё дело не лезь я нашол искал его нашол поиграл пол года и забанили меня а тех кт омне дал или те кто годами мимо ну смешно?
просто было интересно напишут не напишут ради теста сам дела делал перс поиграл я вам отвечаю тут 90% на ботах вы гоните ливайте играйте во чтото здравое админу чебурек
хз как у кого играю без платежей , средний перс у меня выше головы без реала не прыгнешь , но комфортно на уровне вполне можно чувствовать , боты дичь всех проектов но думаю точно не 90% здесь их