Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 для всех кто успеет прочитать.    WARCRAFT- [8]  цитировать
12:50 // 24 авг 2026
ребят те кто не донатят или те кто мало донатят. возрадуйтесь я потестил поиграл после долгово отсутсвтия понаблюдал. кароче. вы думали ботоводы забаненны? нет они убрали тех кто не влиял на игровой процесс ни когда для галочки для отвода пару хаев забанили но. основную масу не тронули до сих пор они ботоводят и донатять и вас в шепки сносят стиот кому то снова бота заюзать вешают баны на тех кто кого не жалко.. кароче не играйте вас зазводят уже давно боты фармят вся песень все дерзкие все кошки все головые итд все 90% они и донатят и играют ботом вы не верите? не верьте пойдемте в доту в пабг ещё куда интереснее эта помойка была честной только при гудвене всем всем удачи кикайте игру и идите в другие не тратьте время ни на что. они сидят ботоми а вы нет их не тронут а вас забанят.

Iron98 [6]  12:52 // 24 авг 2026
честной только при гудвене рассказал бы я те что при нем было

WARCRAFT- [8]  12:53 // 24 авг 2026
ну я факт сказал 90% боты ффармят моего хая забанили за не зачто а остальные до схи пор живут и процветают потомучто донатят с ботам

WARCRAFT- [8]  12:54 // 24 авг 2026
мне хватило 3 дня поиграть уже терпили из песни славы форум на строчили

WARCRAFT- [8]  12:55 // 24 авг 2026
там 100% все ботом фармят а строчат чтобы ну на админов на отмазку работают
чтобы не трогали их типа сделали работу ну просто смешно

WARCRAFT- [8]  12:56 // 24 авг 2026
я бамблби всё думал не кто не чего не скажет играю себе нубом фамрмлю ботов каторый песенка мне подарила.до этих времен я админу писал в приват челы фармят рыбу ботом она сказала пусть я их не трону не твоё дело не лезь я нашол искал его нашол поиграл пол года и забанили меня а тех кт омне дал или те кто годами мимо ну смешно?

WARCRAFT- [8]  12:58 // 24 авг 2026
просто было интересно напишут не напишут ради теста сам дела делал перс поиграл я вам отвечаю тут 90% на ботах вы гоните ливайте играйте во чтото здравое админу чебурек

WARCRAFT- [8]  12:58 // 24 авг 2026
просто все кто люто ботоводили все играют с покойно а мой сидит для галчоки. чебуречина чтоб ты обчубуречелась

Iron98 [6]  13:12 // 24 авг 2026
WARCRAFT-
300 зк на выкуп нет что ли?)

Белыч [10]  13:21 // 24 авг 2026
спорим на твое глубокое горло что я не юзаю бота

Танимото [12]  13:22 // 24 авг 2026
после доты перестал читать, все сразу ясно
я без бота и не доначу (к сожалению или к счастью), все жопочасами кровными набиваю
Самопровозглашенный король нубов

Крас___ [8]  13:24 // 24 авг 2026
хз как у кого играю без платежей , средний перс у меня выше головы без реала не прыгнешь , но комфортно на уровне вполне можно чувствовать , боты дичь всех проектов но думаю точно не 90% здесь их

Белый звездочет [12]  13:34 // 24 авг 2026
это гудвин на персе?)

МАРШАЛЛ [14]  13:42 // 24 авг 2026
Белый звездочет
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо — это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности