|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|
Дата рождения: 09.08.1980 г.
Родной город: Вологда
1. Расскажите немного о себе реальном? Похож ли Ваш персонаж на Вас?
Героиня фильма «Однажды 20 лет спустя» сказала: «Я работаю мамой». Я, походу, работаю папой. У меня 32 ребёнка, из них 6 моих. Помогаю делать уроки детям в детском приюте, ездим на экскурсии, на Кремлёвскую ёлку… Так что в реальности я окружён маленькими комочками счастья, а в игре часто отвечает автоответчик) В игре я могу себе позволить выплеснуть эмоции – это единственное различие между реалом и игрой. Враги могут пропасть из ЧС за поступки, которые в корне меняют моё мнение о них.
2. Кем Вы мечтали стать в детстве? Осуществилась ли мечта?
Мечтал быть победителем в одном игровом мире, в своей уровневой группе моя мечта осуществилась. Думаю 80% игроков моей уровневой группы помнят меня по подаркам с часами, в своё время я их много подарил, чтобы меня запомнили и не обижали)
3. Как Вы попали в Троецарствие? Что заставило Вас задержатся в проекте?
Позвали друзья, выдернули из другой онлайн-игры. Общение – вот фишка Тройки. Походы на Артанию под командованием Сандра... это было что-то)
4. Как появился Ваш ник и что он означает?
Фиксики, 16 часов в сутки, 7/7… Пришлось сына назвать Максом, так и появился Сим Симыч.
5. Что для Вас клан/альянс?
Семья. Джегурдар нас вырастил, до сих пор ощущаю пустоту без его присутствия.
6. Что проект принес в Вашу жизнь, чем для Вас стал?
«Макс, проснись, мы зачистили стенку, идём дальше, тянем-травим», – будили меня крики друзей, когда мы штурмовали гать. Троя стала моей второй жизнью – виртуальной.
7. Какой инст для Вас наиболее интересен?
Форт. Поставили на ворота, стой, отдыхай)
8. Есть ли у Вас противник, чей скальпик очень хотелось бы поносить?
Есть, случайно убил N_O_B_O_D_Y, теперь холю и лелею его скальпик.
9. Каких качеств, по Вашему мнению, не хватает Вашим соперниками и соратникам?
Все люди разные, чего нет у одних, то есть у других. Иногда соперник продаст дешевле, чем соклан…
10. На что Вы обращаете внимание в первую очередь, когда первый раз знакомитесь с человеком?
Грубость, хамство, занудство, нытьё – не переношу, могу пообщаться и в ЧС.
11. Подарил ли Вам проект друзей? Общались ли Вы с игроками в реальной жизни?
Да, побывал на сходке в честь ДР Трои, пообщался с теми, кто приехал. Но есть и другие люди, с которыми хотелось бы пообщаться в реале.
12. Что является Вашим самым большим достижением в игре? Какие глобальные достижения планируются в ближайшем будущем?
Приобрёл божественное зубило на закрытой, давно мечтал.
В ближайшем будущем планирую докачать Почитателей Велеса, в глобальном – заменить временные рары на вечные.
13. Пользовались ли Вы возможностью поиграть другими путями? Если да, то какой оказался самым интересным?
Начинал игру витязем, но после того как слился на смерте, а разбойник регенился на мобах, перешёл в разбои и не жалею.
14. Какое событие Вы всегда ждете с нетерпением?
Лунное затмение.
15. Какие черты характера помогают Вам в жизни, а какие мешают?
Слишком я добрый оптимист.
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D
|
|
|
|
|
16. Как Ваши близкие относятся к увлечению игрой?
С пониманием. Время, истраченное на КТ, компенсирую в перерывах между ними.
17. Поведайте самую забавную историю из игровой жизни?
Пришёл подарок с оскорблениями, цитирую: «P.S. Для админов, ни одного оскорбления в подарке, затрагивающего честь и достоинство персонажа не прозвучало!» Долго смеялся, не смотрителей там надо было бояться… я даже ЧС почистил на 90%.
18. Какие девушки привлекают Ваше внимание?
Красивые, умные, весёлые.
19. Любовь и флирт в Троецарствии – Ваше отношение?
Положительное. Завидую белой завистью тем, кто нашёл свою половинку в Трое и обрёл в реале.
20. Какие «высоты и глубины» Вы уже покорили в своей жизни?
Хотел отговориваться: «4 сыночка и лапочка-дочка», но близняшки нагло меня кинули, перескочив отметку в 5 детей.
21. Какие исторические личности наиболее Вам интересны и почему?
Цезарь, Наполеон, Леонардо – мало спали. Не хватает времени на игру)
22. Умеете ли Вы готовить или кухня – удел женщин?
Лучшие повара – мужчины. Жизнь научила готовить, правда суп у меня – это вода и гуща. Как ни повторял действия жены – два разных продукта)
23. Если бы существовала машина времени, куда бы Вы отправились?
В будущее.
24. Какие у Вас увлечения, хобби?
Читаю книги в свободное время, увлёкся винокурением.
25. Вы верите в существование Дед Мороза? Если да, то какой подарок ожидаете на этот Новый год?
Конечно верю, ведь подарки под ёлкой он оставляет. На этот НГ жду появления оранжевой разведчиков.
26. В чем Вы себе не можете отказать?
Потратить деньги.
27. Ваши пожелания другим игрокам Троецарствия?
Удачи по обе стороны монитора.
P.S. Это почему я раньше часы дарил? Потому что у меня гуслей не было (смайл хохочущего чёртика).
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D
|
|
|
|
|
Хорошее интервью! Удачи, Макс!
|
|
|
|
|
Макс, чего на фото какой то злой? В реале же добрее, в разы)
|
|
|
|
|
Замечательный какой человечище ! Успехов во всём!
Читайте книги. После них оскорбления будут изощрённее! (с)
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|