|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|
Ваше имя: Илья
Дата рождения: 17.08.1994.
Ваш город - сказка, город мечта: Новосибирск.
1. Как Вы познакомились с Троецарствием?
По ошибке в 2007 году, сознательно в 2010, после прочтения книг Никитина в 2011.
2. Расскажите в нескольких словах о себе.
Блин, а материться можно?
Если мне это нужно, то добьюсь, если не нужно, то я глухой, слепой, и меня нет, так что не дозовётесь. А так я джинн - лишний раз "лампу" не открывать.
3. Поведайте, пожалуйста, историю возникновения Вашего ника.
В одной из первых моих игр был Мастер повелевающий Душами умерших.
Ник с испанского сокровище, было скучно, баловался с переводчиком (виджет такой был на винде виста).
4. Кто Вы по специальности, что повлияло на Ваш выбор?
Офицер информационной безопасности (не оконч.), а так сисадмин-самоучка, что повлияло - трудный вопрос, наверное, мечты о несбыточном будущем, всеобщая слава и богатства, а также чай, да, наверное, последнее больше. П.С. Много времени утекло, мозг не вечен, всё забыто...
5. Кем мечтали стать в детстве? Что удалось осуществить из детских мечт?
Ух, мечты-то были, от гонщика до инспектора ДПС, слава мне, ни одна не сбылась.
6. Насколько важен для Вас клан и какую роль он играет в становлении Вашего персонажа?
Клан важен для прокачки по-любому, но выбираю я сам, куда зовут из принципа не пойду ни за что и никогда - мой выбор превыше всего.
Какую роль играет в становлении? Ну не знаю, не задумывался, по мне - клан больше для социальной значимости и коммуникативного диалога.
7. Какое достижение (награда, медаль, заслуга) для Вас самое значимое на данный период?
Картинки, картинки и ещё раз картинки, за картинками не бегаю. А если так смотреть - серая авангарда, не знамо не гадано, но качнулась сама.
8. Какое занятие в Троецарствии для Вас самое увлекательное?
Ой, тут много чего есть, начиная от скальпосборства, заканчивая: "А будет ли чудо в бою?"
9. Наиболее желаемый для Вас раритет, а какой Вы считаете наименее полезным?
Любой рар полезен, но гусли интереснее (хочу).
10. Какие способности своего персонажа Вы бы хотели иметь в реальной жизни?
Реген.
11. Где предпочитаете добывать Славу?
Где найдётся, там и придётся.
12. Прогуливали ли Вы уроки в школе? Были отличником, или хулиганом?
Бывало, но в универе я был популярен, только декан знал, как я выгляжу. Не отличник и не хулиган, скорей мыслительный центр.
13. Самое радостное событие в Вашей игровой жизни?
Увидеть в списке друзей зелёную строчку, и написать: "Дак ты еще живой?"
14. Азартны ли Вы по натуре? Любит ли Вас рандом?
Азартен в меру, но к ларям не подпускать!
"Роджер: "Господь не взлюбил меня!" Риггс: "Так ответь ему тем же!" (с) Смертельное оружие - пожалуй, так можно ответить на данный вопрос.
15. Какие достижения в реале являются Вашими поводами для гордости?
Поводом для гордости может быть всё что угодно, человек сам решает, что для него гордость, не ставлю такие точки. А так, когда права будут, можно официально на машине ездить) А пока гонщик нелегальный)
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D
|
|
|
|
|
16. Что Вам больше по душе - получать подарки, или дарить их?
Отбирать подарки приятнее)) Самый приятный подарок - нежданный, как и в роли отправителя, так и в роли получателя.
17. Легко ли Вы впускаете новых людей в круг Ваших друзей?
У меня коврик у порога: "Вам здесь не рады", думаю, со мной всё понятно)
18. Какие личностные качества Вы цените в людях, и какие Вас отталкивают?
Вижу человека сразу, если сразу симпатии нет при первом виде, то уже и не будет.
19. Какие девушки привлекают ваше внимание?
С мозгом.
20. Любовь в Троецарствии, миф или реальность?
А Бог - миф или реальность? Всё зависит от веры.
21. На какие поступки Вы готовы ради любимого человека?
Ну с крыши прыгать точно не буду)
22. Ваши музыкальные вкусы? Слушаете ли радио Троецарствия?
Рок, русский рок, остальное 50/50 - и у других есть прикольные треки) Местами слушаю, местами нет, под настроение.
23. Как Вы любите проводить своё свободное время?
Зависит от настроения, можно и поспать, можно и в гараже поковыряться.
24. Любите ли Вы читать? Что бы Вы предложили прочитать нашим игрокам?
Ну не скажу, что прям любитель, но читать умею)
На вкус и цвет товарища нет) Но особо "умным" - правила этикета и правила общения в социуме)
25. Как Вы относитесь к спорту? Какие виды спорта Вам близки, интересны?
Ну, я далеко не спортсмен)
26. Считаете ли Вы себя счастливым? Что для Вас - Счастье?
Счастье - странный предмет, всё зависит по ситуации. Пожалуй, отвечу строчками песни Сергея Галанина: "А что нам надо? Да только свет в оконце, А что нам нужно? Чтоб кончилась война! Куда иду я? Туда, где светит солнце..."
27. Ваши пожелания другим игрокам Трои?
Будьте таким, какие вы есть!
Не стоит забывать, что мы играем в игру, а не живём игрой! Счастья, Здоровья! Держитесь там!)
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D
|
|
|
|
|
требую удалить фотку! тут уже потоп среди женской половины клана...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
Дата рождения: 17.08.1994. - моложе моего сына . Всё остальное комментировать не буду - не нужен нашему альянсу ещё один "поклонник" ...
Женщины имеют незаконное преимущество перед мужчинами: там, где бессилен ум, они могут пустить в ход глупость. (с) Юл Бриннер
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|