|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|
Неприятность
На 6-ом? Пока 353 с бафами (но это не предел, т.к. хп кончились у перса), 331 без (танк по танку).
|
|
|
|
|
очень плохо что новость вышла не на кануне, целый день пропустил.
|
|
|
|
|
Куявия: 5 / Артания: 5
запускать будите не?
|
|
|
|
|
21:45 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия.
22:00 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия.
Это суметь надо два раза- пролететь из-за таких чудиков: 22:00 Вестник: Клеймо Аспарта ждет воителя по имени Ранг 8 YUBER [11] - он не подтвердил своего участия в сражении на поле битвы и подвел боевых товарищей!
Спасибо тебе, удружил.
А он про Чертог уже забыл и в бой на мобов пошел: http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=794499467&page=0&stat=0
|
|
|
|
|
Бои перестали грузится в чертоге через браузер, кто столкнулся с такой проблемой?
|
|
|
|
|
Аномалия действительно удивительная.
Пропали все заклинания на персонаже после чертога. Знающие люди, что делать?
П.С. кэш,обновление, перезагрузка не помогают, иначе бы сюда не полез)
|
|
|
|
|
Почему после чертога камень не спадает?
|
|
|
|
|
-Господин Арти-
на гп магаз во вкладке эффекты, 1000 кр
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
-Господин Арти-
yaki da
Не слушай этих смотров не компетентных. +5 энергии миниинст +20 энергии чаща.
|
|
|
|
|
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=90226571&finish=0 очень странный инст
за 8 минут до конца выигрывается бой 5-5. счет становится 3-3 закл шагает в лазурный грот, чар роет и относит, другой чар идет за кастом... каким образом куявской команде начислили 4 и 5 очко. 6 уже не решало-слив в лазурном.но счет был 5-4 в пользу куяв, за что и где они получили 4 и 5 совершенно неясно.
может с того берега признаются где лазейку нашли?...
|
|
|
|
|
и есть еще один момент..разбои продолжают читерить и в чертогах?
удары по дамагам, чарам, волхвам все норм..криты часты - но удары по разбоям 40-60 урона..редко за 100, при этом от разбоев часты криты за 150... или я бью 40 меня разбой 60/80..не говоря об отражении и оглухах, при этом по ратам и конечно стражам все норм, но бой с разбоем просто издевательство
|
|
|
|
|
-МАУглИ-
могу рассказать, как было дело, ваш закл шагнул в лазурку и взял нашего, оставив чертог пустым, мы пришли втроем, 2 стали рыть витя и разбой - в чертоге то ни души, я сразу хватанула первого вошедшего с вашей команды, второй вошедший из вашей команды тоже почему-то вошел в мой бой, а наши спокойно дорыли и понесли сдали, скажите спасибо вашему заклу, который решил замутить бой в лазурке и оставил чертог пустым - никаких чудес, только тактические ошибки
|
|
|
|
|
как специально 18 чертог пролет
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|