|  

| 
страницы [  <<  <  1  >  >>  ]  

|  | 16:11 // 28 мар 2013 
 |  
		|  | 

| 
1) Богатырь Тур / Воевода Дунай просит Вас разузнать что-нибудь о заражении лошадей. Артанам  необходимо посетить Заводчика Брокия , а куявам  - Заводчика Тахая .
2) Заводчик  отправляет Вас к   Алхимику Филониду /  Алхимику Ротнильду , чтобы показать ему подозрительное сено .
3)  Для Алхимика : Получите 100 Тисса  и 100 Вьюнка узколистного  и возвращайтесь к нему в   Туманные луга /  Деревню Ремесленников . 
4)  После того как отдали Алхимику  необходимое, отправляйтесь к Заводчику  в   Лес призраков /  Лес обречённых  и отдайте ему Настой чистоты .
5)  И тут начинается самое весёлое: Вы должны посетить троих жителей и спасти их больных животных.
ВАЖНО!  Нужно успеть обойти всех за 10 минут , иначе Вам придётся биться не с Больными лошадями , а с Одержимыми ! Выбирайте маршрут правильно - отчёт времени начинается со взятия этого этапа. Также имейте несколько мороков на всякий пожарный.
  Для артан:  Отправляйтесь к Старцу Льдясту  на Лунное плато , к Рубаке Гарду  в Ущелье Мрака  и к Следопыту Олексе  в Пригород Арсы .
  Для куяв:  Отправляйтесь к Провидцу Базилию  в Майские овраги , к Рыбаку Торику  в Рыбацкое селение  и к Сотнику Рипею  в Пригород Куябы . А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

|    6)  Истребив лошадей, вернитесь к Заводчику . А затем загляните к   Богатырю Туру /  Воеводе Дунаю  на Городскую площадь столицы Вашего Царства  и сообщите ему о том, что Вы смогли  решить проблему с лошадьми.
 Награда: 1000 опыта и 180 Репутации Царства.
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Отличные мануалы. Спасибо!
 (Еще бы условия, при которых квест доступен. т.е. предыдущий в линейке квестов на репутацию)

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| _Fernando_
тут самый первый пост, какой квест за каким идет расписываю по-тихоньку... А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| IceKillaда, если не успеваешь пройти квест за 10 минут, тогда придётся биться с одержимыми, там крит посерьёзнее будет
 А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Это весь квест за 10 мин надо успеть от начала до конца, или только этап с убиванием коней??? 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Astranatтолько с конями
 =] |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| персонаж удален писал(а):Бои у каждого НПС: Больной конь [4] 140 хп, удар 10, крит 18

По мне больной через серое прево пробил 34 критом. Ой |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Бои у каждого НПС: Больной конь [4] 140 хп, удар 10, крит 18Под серым превом, 16 урон 37 крит

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Больной конь[4] ударил Taktika[4]	40 (это крит)
 Больной конь[4] ударил Taktika[4]
 19 (это простые белые удары)

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| меня больной на 66 критовал 
 |  
					|  |   
 |  страницы [  <<  <  1  >  >>  ]  |   |