|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
14:06 // 23 июл 2024
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня в игре произошли изменения:
- Возврат к списку ролей в Форте трёх мечей теперь работает корректно, когда вы просматриваете роль, уже выбранную другим игроком;
- Оповещение о появлении Исполинского харна по событию «В вихре смерти» перестанет звучать на весь мир;
- Увеличено до 10 количество малых свитков списания усталости в награду за повторяющийся квест «Алхимические изыскания»;
- Горн презрения и Горн кровавой мести теперь доступны для покупки только за золото.
Приятной игры!
|
|
|
|
|
Монетизация ненависти, норм )
|
|
|
|
|
Mistle
идея хороша, но вопрос такой, как мне как простому игроку выполнятъ условия которые написаны тут [URL=https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=3126729016,]https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=3126729016, когда меня почти каждый в чаше убивает за удар, не говоря о том что мне победы над другими не светит, может поставите вместо победы над игроком условия, накопления славы за инст или что то другое более реалъное И досигаемое, для тех кто в мбс участвуют толъко в роли жертв и убегаюших? чтобы не толъко те кто нас фармят по кд получали доступ к квесту и свитки ежедневно, но и обычные игроки, имели тот же шанс их получитъ, мбс толъко в кт и под события, и это условие чисто в подержку тех кто нас убивает постояно, если я попаду постояно в локе против катка который убивает за удар даже при 5 шд, то мне это никогда не выполнитъ, игровые реалий силъно изменилисъ неоднократно в последние годы, и отрыв в прокачке огромный, сделайте равномерный доступ к наградам этого квеста, лично для меня это выглядит как стеб и вызывает толъко негатив, идея хороша, не поймите не правилъно, но реализация условий, и шанс того что они будут выполнены, мягко говоря, разный для катка и для того кто качаетъся толъко сливами, так как ему никого не убитъ... Уверен благодарен буду не толъко я, но это уже ваше решение, думаю я своими аргументами все равно не открыл америку вам, и то что сложностъ выполнения квеста разный будет для всех, было изначално известна...
Моя прелесть.
|
|
|
|
|
ЭфОдин писал(а):Mistle
идея хороша, но вопрос такой, как мне как простому игроку выполнятъ условия которые написаны тут https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=3126729016, когда меня почти каждый в чаше убивает за удар, не говоря о том что мне победы над другими не светит, может поставите вместо победы над игроком условия, накопления славы за инст или что то другое более реалъное И досигаемое, для тех кто в мбс участвуют толъко в роли жертв и убегаюших? чтобы не толъко те кто нас фармят по кд получали доступ к квесту и свитки ежедневно, но и обычные игроки, имели тот же шанс их получитъ, мбс толъко в кт и под события, и это условие чисто в подержку тех кто нас убивает постояно, если я попаду постояно в локе против катка который убивает за удар даже при 5 шд, то мне это никогда не выполнитъ, игровые реалий силъно изменилисъ неоднократно в последние годы, и отрыв в прокачке огромный, сделайте равномерный доступ к наградам этого квеста, лично для меня это выглядит как стеб и вызывает толъко негатив, идея хороша, не поймите не правилъно, но реализация условий, но шанс того что они будут выполнены, мягко говоря, разный для катка и для того кто качаетъся толъко сливами, так как ему никого не убитъ... Уверен благодарен буду не толъко я, но это уже ваше решение, думаю я своими аргументами все равно не открыл америку, и то что сложностъ выполнения квеста разный будет для всех, было вам изначално известна...
Справедливости ради, катки для того и становились катками что бы с удара убивать)
слабым игрокам остается догонять и терпеть сливы до поры до времени
|
|
|
|
|
And again I писал(а):ЭфОдин писал(а):Mistle
идея хороша, но вопрос такой, как мне как простому игроку выполнятъ условия которые написаны тут https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=3126729016, когда меня почти каждый в чаше убивает за удар, не говоря о том что мне победы над другими не светит, может поставите вместо победы над игроком условия, накопления славы за инст или что то другое более реалъное И досигаемое, для тех кто в мбс участвуют толъко в роли жертв и убегаюших? чтобы не толъко те кто нас фармят по кд получали доступ к квесту и свитки ежедневно, но и обычные игроки, имели тот же шанс их получитъ, мбс толъко в кт и под события, и это условие чисто в подержку тех кто нас убивает постояно, если я попаду постояно в локе против катка который убивает за удар даже при 5 шд, то мне это никогда не выполнитъ, игровые реалий силъно изменилисъ неоднократно в последние годы, и отрыв в прокачке огромный, сделайте равномерный доступ к наградам этого квеста, лично для меня это выглядит как стеб и вызывает толъко негатив, идея хороша, не поймите не правилъно, но реализация условий, но шанс того что они будут выполнены, мягко говоря, разный для катка и для того кто качаетъся толъко сливами, так как ему никого не убитъ... Уверен благодарен буду не толъко я, но это уже ваше решение, думаю я своими аргументами все равно не открыл америку, и то что сложностъ выполнения квеста разный будет для всех, было вам изначално известна...
Справедливости ради, катки для того и становились катками что бы с удара убивать)
слабым игрокам остается догонять и терпеть сливы до поры до времени ты прав, какой же я дурак, спасибо, не подумал об этом, теперъ, моя целъ статъ конечно статъ катком, чтобы и я смог делатъ веши в мбс.
Моя прелесть.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|