|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
17:36 // 13 фев 2013
|
|
В честь дня всех влюбленных запущена праздничная серия квестов и продажа особенных подарков. Подробнее описано в новости:
Получение золотинок:
Золотинки можно получить за квесты у Царевны Лягушки и побеждая в МБС.
Победа на арене - 1 шт.
Боромирова чаща - 2 шт.
Своды безумия - 1 место - 4 шт., 2 место - 3 шт., 3,4,5 места - 2 шт.
Боромировы леса - 8 шт.
Лесной турнир - 10 шт за победу, 5 шт. за поражение.
Получать золотинки, побеждая в МБС, можно только после прохождения квеста Дивы-расхитители у Царевны Лягушки.
Получать золотинки можно будет до 12:00:00 21 февраля (четверг). Потратить оставшиеся можно будет в течение недели.
Неистраченные золотинки будут удалены 1 марта в 12:00.
В этом топе можно задать вопросы, касающиеся праздника
P.S. Всех поздравляю :) Лисота ответил: " Добавили подарочный амулет Люб..."
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.
|
|
|
|
|
1. А опыт за квесты дают? (которые у царевны лягушек)
За квесты у Царевны не дают опыта.
2. Квестовые предметы падают при охоте группой?
Падают, не более 1 на группу. (Учтите, что не все все квестовые предметы выпадают со 100% вероятностью).
3. Я 3лвл, упадут ли мне квестовые стрелы с мобов 2 лвл? если да то почему не падают?
Квестовые предметы падают, начиная с 3го уровня монстров. Убиваемые монстры должны быть младше игрока не более чем на 1 уровень.
4. Квест будет работать всего сутки? (только сегодня?)
После прохождения квеста дивы-расхитители будут доступны ежедневные квесты. Они будут доступны до 12:00 21 февраля.
5. А если на питомца наберу, он навсегда останется?
Питомца можно приобрести за золотинки (в любовной лавке). Питомец останется после праздников, как в и прошлый раз.
6. В прошлом году кольца за золотинки работали как кричалка на весь мир с предложением, сейчас также?
Нет, на этот раз это просто подарки, на которых вы сами можете написать текст пожелания. Для предложения на весь мир в этом году создан специальный горн.
7. А что стрелы дают?)
Стрелы по квестам - ничего, стрелы за золотинки дают "застреленному" +10 к скорости на полчаса :)
8. А когда стрелами в кого то стреляешь то потом уже в этого человека выстрелить нельзя второй раз, этот эффект спадает? а то мне кажется у стрелков скоро нехватка будет тех кого можно одарить радостью?
Эффект от квестовой стрелы держится 20 минут, потом можно снова стрелять. Если использовать стрелу за золотинки - то эффект скорости просто обновляется.
9. Можно ли подарить любимчика тому, у кого он уже есть?
Нет, питомец может быть только один.
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.
|
|
|
|
|
Это начало "Серии уникальных событий на каждый месяц" или будет что то другое?
Нет, события будут отдельно
|
|
|
|
|
Лисота
Название: Горн Предложения руки и сердца
.... Мелодия этого горна мигом оповестит жителей Троецарствия, что вы предлагаете вступить в брак своему избраннику!
Или избраннице? Или избраннику тоже можно посылать?
не, ну мало-ли
Текстовка в чат будет зависеть от пола игрока, на которого применили горн.
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
Убивая монстров, чей уровень ниже вашего не более чем на 1 добудьте 10 Охапок стрел, добыв их возвращайтесь к лягушачьей царевне в Брусничные заросли.
что то мне вспомнилось на пару 2 часа калатили мобов с одним мобобоем надеюсь шанс выше будет
честно я не реальщик :,)
|
|
|
|
|
пойду лучьше настоящую царевну зажму :) чем стрелы метать :) как метнул ей по мягкому месту намного приятнее :) а за игровой люлю спасибо :)
|
|
|
|
|
А для корыстных людей, таких как я, ничего нету В прошлом году хоть на питомца набивал золотинки:))
Это полный фиаско:((
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|