Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Серебро. Второе рождение.        Мальзахар [12]  цитировать
12:21 // 27 дек 2012
Чистим кеш!!! Обновляем клиент!!!

1 Серебряный кругляш теперь эквивалентен 1 Золотому кругляшу или 100 обычным.

Напоминаю, что, не так давно, мы вывели из игры Серебро. Пересмотрев его концепцию мы начинаем потихоньку возвращать его в игру. Первым доступным вам способом получить серебро является покупка золотых кругляшей - серебро будет падать вам бонусом. Бонусы строго по календарным месяцам и строго за платежи проведённые в течении календарного месяца. Чтобы получить бонус за январь, надо в январе закинуть денюжку, чтобы за февраль - в феврале. Подробнее смотрите в разделе банка *Личный кабинет*.

5 золота - 5 бонусного серебра
ещё 5 золота (10 в сумме) - ещё 4 бонусного серебра (9 в сумме)
ещё 5 золота (15 в сумме) - ещё 3 бонусного серебра (12 в сумме)
ещё 5 золота (20 в сумме) - ещё 2 бонусного серебра (14 в сумме)
ещё 5 золота (25 в сумме) - ещё 1 бонусное серебро (15 в сумме)
Итого максимум: 15 бонусного серебра за платежи в 25 или больше золотых кругляшей. Каждый месяц.

Имейте ввиду, что бонусы выдаются за совершение первых платежей в течении месяца, потому, большинству игроков, уже совершавших платежи в декабре, бонусное серебро будет начисляться только с января за январские платежи. Обсудить можно на форуме.

Теперь поговорим о том, что вы сможете купить за серебро. Альтернативная цена в серебре может быть доступна на большинстве непередаваемых предметов, в частности, она почти сразу появится на товарах магазина редкостей, а также на магазинных обкастах Лиг и БН. Ищите картинку со стрелочками рядом с ценой товара. Если вы считате, что какие-либо из прочих товаров также должны иметь альтернативную цену, то это можно обсудить как в рамках данного топика, так и в рамках любого другого соответсвующей тематики.

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.

Важно: альтернативная цена на товарах будет появляться в течении дня, не сразу - требует настройки функционала. А вот бонусные кругляши за первые платежи в течении месяца доступны будут сразу.

Бупель [5]  16:21 // 03 янв 2013
Починили, ровно двое суток ждал. Не омманула служба поддержки.
Ратов щемят, разбойничать ушел.

EJIC3000 [11]  16:36 // 03 янв 2013
   serg_ok писал(а):
HeadHanter
до конца дочитай. я тоже ждал. потом прочитал полностью))
Имейте ввиду, что бонусы выдаются за совершение первых платежей в течении месяца, потому, большинству игроков, уже совершавших платежи в декабре, бонусное серебро будет начисляться только с января за январские платежи. Обсудить можно на форуме

а если я после новости совершил платёж

Короче ничег не понятно---почему не дают бону за декабрь----новость вышла в декабре---с какого месяца будет выдаваться бонус не указано---платёж провёл после новости---получается первый за декабрь Галочки стояли за каждый бонус декабрьский
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

кошак [9]  18:17 // 03 янв 2013
щас есть 12 серебра. и толку от этого

FC_BARCELONA [6]  23:45 // 03 янв 2013
Ну не ч нормальный такой бонус))) Жаль я не реальшик
Нупь)))

Пиринговый Воин [6]  01:03 // 04 янв 2013
попробовал. спасибо за приятное нововведение.

Slava_Dragon [4]  03:14 // 04 янв 2013
Менять серебро на обычные нельзя что ли?
По ходу я заблудился...!!! У кого есть навигатор до Придона?

Безбрежник [4]  11:20 // 05 янв 2013
Ingwar писал(а):
Предлагаю так же добавить покупку за серебро, все предметы лавки отважных, всех репутаций и гильдий а так же всех вещей на ярмарках и сундучки

Иначе висеть будет мёртвым грузом... (Про себя: до лиги и до зелёной БН мне оочень далеко. Красная энка за серую БН - расходник неходовой... )

Эмм, вопрос: если я не использую бонус - он будет просто висеть? Не сгорит в следующем месяце?
Нам нужен мир!

Желательно весь.

Власть тьмы [5]  12:38 // 05 янв 2013
в прошлом месяце купил минимум 200 золота. где бонусное серебро?

KLoAF [8]  13:44 // 05 янв 2013
Inyou
для того, чтобы получить в прошлом месяце серебро надо было впервые в месяце закинуть золото позже 27 декабря, имхо

ink_ink [11]  19:56 // 05 янв 2013
"она почти сразу появится на товарах магазина редкостей, а также на магазинных обкастах Лиг и БН" --- и де оно?...опять сделать забыли?...или ток у мя "альтернативной цены"нету?

-BohenskY- [4]  21:53 // 13 янв 2013
Подскажите пожалуйста...если закину 25ЗК или больше, получу 15 серебра, а потом эта акция повториться через месяц как я пополнил счет или на след месяц?

Рыжий ап [12]  21:57 // 13 янв 2013
-BohenskY-
25 кидаеш в этом месяце получаеш 15серебра, патом в следущем месяце кидаеш 25 и опять 15 серебра получаеш, тоесть бонус раз в месяц за первые 25золота
Ап

SERKUS [7]  15:22 // 14 янв 2013
а это точно бесплатная игра?...из-за этих акций только цены летят вверх

-BohenskY- [4]  15:37 // 14 янв 2013
Рыжий ап
а если 100ЗК закину в этом месяце, и потом в след месяце тоже, будет серебро у меня?

Abunu [7]  21:48 // 14 янв 2013
Тогда логично будет и каст охотников перевести на серебро. Иначе бонусы эти будут висеть. Ну кому нужны эти смайлы за серебро?

HeadHanter [9]  12:50 // 23 янв 2013
Мальзахар
Почему а элитном магазине Барбуса нет ценников за серебро?

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика