Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 Лесной турнир 17 февраля        Алантиэль [9]  цитировать
00:03 // 12 фев 2013
Ну вот и пришло время объявить событие этого месяца – Лесной турнир! Спешите собирать команды, ремонтировать вещи, запасаться баночками, скляночками, всевозможными плюшками. Придумывать и разрабатывать новые тактические ходы. Дразнить соперников на форуме (в пределах разумного конечно). Пытаться выпить кровь у администратора тоже можно, но не нужно.

Ну а теперь собственно о самом турнире – пройдет он 17 февраля, по следующим правилам:

СВОБОДНОЙ ОЧЕРЕДИ быть! Ну или просто свободная очередь будет.

Основные правила остались прежними:

1. Турнир длится 2,5 часа.
2. Количество призываемых мороков ограничено до 25 шт.
3. Использовать Часы Базилевса и Силу Троих запрещено.
4. Игроки, достигшие 11-го уровня и участвовавшие в Лесном турнире, получат в случае выигрыша засчитанные 10 побед в Боромировой чаще в пользу задания "Величие непобедимого", а в случае поражения - 4 победы в Боромировой чаще в пользу задания "Величие непобедимого".
5. Помните, что вы можете заработать уровень на турнире, но если вы посетите базу, чтобы вернуться к жизни, покинуть ее у вас уже не получится.

Про номинации:

- "Герой труда". Суть его - сдать как можно больше руды во время лесного турнира. Победители получат в награду 10 метеоритных алмазов
- "Каратель". Тот, кто совершит наибольшее количество убийств во время инстанса, получит призы в виде 3-х красных свитков возмездия и 3-х красных костолома.
Номинации проводятся для каждой команды отдельно.

- Относительно рейдовых заявок. При наличии нескольких из них будет выставлен тот рейд, который раньше всех подаст свою заявку. Для того, чтобы было все прозрачно для игроков, я в итогах заявочного периода, буду прописывать дату и время поступления заявки.
Например:

Уровневая группа 5-6, первая вкладка.

Артания - 1 заявка (время подачи 18.01.13 15.00)
Куявия - 1 заявка (время подачи 17.01.13 14.05)

Будут выдаваться Наградные знаки Аспарта - 3 штуки за победу и 2 штуки за проигрыш.

Есть приятная новость для тех, у кого уже порог по славе - им будет начисляться опыт.

Ну а мне остается только пожелать Вам достойных соперников, интересных боев и побед!

Алантиэль ответил: "<font color="green">По многочисленным просьбам в п..."

Заявочный период:

ПЕРВАЯ ВКЛАДКА:

3-4 уровневая группа
Артания
Куявия - 1 заявка (15.02.13 13:21)

5-6 уровневая группа
Артания
Куявия

7-8 уровневая группа
Артания - 1 заявка (15.02.13 13:04)
Куявия

9-10 уровневая группа
Артания
Куявия

ВТОРАЯ ВКЛАДКА:

5-6 уровневая группа
Артания - 1 заявка (15.02.13 03:05)
Куявия

7-8 уровневая группа
Артания
Куявия

9-10 уровневая группа
Артания
Куявия - 1 заявка (15.02.13 14:26)

11-12 уровневая группа
Артания
Куявия

Хахаль [9]  15:48 // 13 фев 2013
Sir Bobik
Есть масса народу которые против чит печятей, что делать будем, ныть?
Я не халявщик, Я партнер!!! О_о

Хахаль [9]  15:49 // 13 фев 2013
и кстати изминения тоже произошли благодоря нытью

Sir Bobik [9]  15:51 // 13 фев 2013
Хахаль
Если ярмы не будет, то это не означает, что не будет печатей. У меня, например, их полно. А вот людей, готовых пойти на турнир, будет явно меньше
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Хахаль [9]  15:56 // 13 фев 2013
Sir Bobik
Вы непоняли про печяти они есть у многих но народ просит их отменить, адимы этого не хотят.
а по поводу людей да будет меньше особенно после того как выпросили тысячкиков вписать, богатыри да и десятники уже призадумаються идти на него или нет

Хахаль [9]  15:57 // 13 фев 2013
Sir Bobik
и ненада говорить что разницы нет никакой что 1000 что богатырь у богатыря минисета нет.

root3008 [9]  16:05 // 13 фев 2013
Sir Bobik
С вводом тысячников очень многие действительно призадумались. Т.к. были заявлены одни правила затем другие.
Причем с тысячниками тестирование уже было. если мы говорим об этом в качестве эксперимента.

Представьте себе ситуацию. Тысячники выступали в группе с героями и избранниками. И представляли бы себе свои возможности по касту, морокам и т.д. А потом каким то образом из-за чего то там в группу бы записали Небожителей... Да ещё и с печатями иссушения... Вы бы пошли на такой турнир? Вот о чём речь.

Прежде чем обращать внимание на неоднократные просьбы наверное нужно всем понимать, сколько тысячников теперь пойдут на турнир, и сколько бы было полей с дружами богатырями до сотника... Наверное так... Вот это бы было объективными тестами.
рут

Хахаль [9]  16:07 // 13 фев 2013
root3008 писал(а):
Sir Bobik
С вводом тысячников очень многие действительно призадумались. Т.к. были заявлены одни правила затем другие.
Причем с тысячниками тестирование уже было. если мы говорим об этом в качестве эксперимента.

Представьте себе ситуацию. Тысячники выступали в группе с героями и избранниками. И представляли бы себе свои возможности по касту, морокам и т.д. А потом каким то образом из-за чего то там в группу бы записали Небожителей... Да ещё и с печатями иссушения... Вы бы пошли на такой турнир? Вот о чём речь.

Прежде чем обращать внимание на неоднократные просьбы наверное нужно всем понимать, сколько тысячников теперь пойдут на турнир, и сколько бы было полей с дружами богатырями до сотника... Наверное так... Вот это бы было объективными тестами.

Гром Зевса [10]  16:09 // 13 фев 2013
root3008 писал(а):
Sir Bobik

+++

филио [10]  16:09 // 13 фев 2013
root3008
Хахаль
а пустите нуба в песошницу
согласен, правы, НО опять нытье(

Хахаль [9]  16:13 // 13 фев 2013
филио
нытье- это когда тысячники выпросили себе место с богатырями и дружами почемуто с воеводами и героями они не хотят воевать А вот быть катками это да обеими руками

Patriarch [10]  16:15 // 13 фев 2013
Хахаль
Качайся, огребай, потом сам будешь раздавать, токого не бывает что бы сразу в дамках
- Куда это вечно исчезает ром?

Sir Bobik [9]  16:16 // 13 фев 2013
root3008
Я не готов обсуждать результаты того, что еще не случилось. Мое мнение о том, почему эксперимент с тысячниками провалился в прошлый заход, можно заценить где-то на 4 странице этого топа.

Могу сказать лишь вот что:
- приличный пласт игроков (тысячники) пролетали мимо турниров из-за того, что в поля "до" им было не войти по ограничениям, а в поля "после" их просто не брали
- количество игроков 9-10 лвл в звании до сотника в Куявии таково, что собрать рейд на турнир невозможно. Можно сколько угодно петь диферамбы свободной очереди, она все равно останется рудиментом турнира, на который идут лишь по причине неспособности граждан к самоорганизации
- изменив планку дали возможность собрать рейдовое поле.

ЗЫ разница между минифуллом за звание и минифуллом великой сини у того же дамага ровно в 3 единицы силы и в 4 единицы сопротивления урону танков. Бижу, учитывая возможность игрока любого звания надеть гром под неломайку, я не учитываю.

Гром Зевса [10]  16:19 // 13 фев 2013
Sir Bobik писал(а):
root3008
Я не готов обсуждать результаты того, что еще не случилось. Мое мнение о том, почему эксперимент с тысячниками провалился в прошлый заход, можно заценить где-то на 4 странице этого топа.

Могу сказать лишь вот что:
- приличный пласт игроков (тысячники) пролетали мимо турниров из-за того, что в поля "до" им было не войти по ограничениям, а в поля "после" их просто не брали
- количество игроков 9-10 лвл в звании до сотника в Куявии таково, что собрать рейд на турнир невозможно. Можно сколько угодно петь диферамбы свободной очереди, она все равно останется рудиментом турнира, на который идут лишь по причине неспособности граждан к самоорганизации
- изменив планку дали возможность собрать рейдовое поле.

ЗЫ разница между минифуллом за звание и минифуллом великой сини у того же дамага ровно в 3 единицы силы и в 4 единицы сопротивления урону танков. Бижу, учитывая возможность игрока любого звания надеть гром под неломайку, я не учитываю.

Поживём увидим что получиться из турнира до тысячника

root3008 [9]  16:19 // 13 фев 2013
филио
Не спорю, но нытье исключительно за печати. Запретить в таком случае пользоваться ими тем, кто проинициировал предыдущее нытьё. Тогда всё будет справедливо.
рут

Гром Зевса [10]  16:20 // 13 фев 2013
Я вот непойму админам нужна массовость,или что-то другое???

Дениска_13 [9]  16:23 // 13 фев 2013
привыкли в чащу бегать толпой... турнир это командная игра, развивать надо это направление на массовость, а свободную очередь в топку...
Вот Вы такой Дениска, что плакать хочется иногда.(с) STATZ

Sir Bobik [9]  16:24 // 13 фев 2013
Гром Зевса
Именно. Надо попробовать и посмотреть что получится.

Гром Зевса [10]  16:27 // 13 фев 2013
Sir Bobik писал(а):
Гром Зевса
Именно. Надо попробовать и посмотреть что получится.

Хорошо,давай посмотрим,только хочу напомнить что в предыдущие турниры до сотника было 4-5 полей,а до тысячника 2-3

Дениска_13 [9]  16:29 // 13 фев 2013
Гром Зевса свободная очередь это погоня за халявой, (халява в виде бонуса пусть даже за проигрыш), по сути выпить стандарт на 2,5 часа, что равняется 5 чащам, но получить бонус больше чем эти же 5 чащ выиграть...и изменение по званию, ни как не повлияет на эту наживу...
если убрать свободную очередь, то не будет ни одного поля
Вот Вы такой Дениска, что плакать хочется иногда.(с) STATZ

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Яндекс.Метрика