Вернуться  
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
 Что хотелось бы изменить?    STATZ [9]  цитировать
23:16 // 11 авг 2012
Дорогие друзья!

В рамках этого топика хочется узнать мнения на тему того, чего не хватает в игре, что вызывает негативные эмоции, что хотелось бы изменить.

Убедительная просьба отказаться в этом топике от флуда.

Ответить каждому не смогу по понятным причинам, но топик обязательно прочитаю от первой до последней страницы

Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!

Заранее спасибо.

UPDATE: Прочитано 73 страницы.
STATZ ответил: "Всем спасибо за проявленный интерес к данному топи..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

EJIC3000 [10]  12:03 // 12 авг 2012
nikundra
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

sigurd50 [9]  12:06 // 12 авг 2012
EJIC3000
и че мне из игры уходить чтоли
здесь никого нет....

EJIC3000 [10]  12:07 // 12 авг 2012
sigurd50
зачем иди лучше свирку на Андрюхе качай
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

Пельмешек [10]  12:08 // 12 авг 2012
Немогу не воспользоваться возможностью,раз уж 100% прочитают=)
1.Топик с подробной инструкцией как чистить кэш и куки после нововведений хотелось бы наблюдать в корчме сверху,там где конференция.
2.Эликсир "щедрый дар" в том виде,в котором он есть-полная ******! Получаеться кто больше заплатит,тот и победит.Как минимум надо ограничить его 1-м слотом,и то только из-за сознания того,что на разработку нового в игре уходит время и силы,поэтому вы обычно не отменяете даже плохо получившиеся вещи.А вообще его надо сжеч и не смотреть как горит!
3.Поправьте наконец волхва,его мутки с энергией считаю багом и читерством.КПД у бафов всех путей развития стремиться к 2 единицы урона за 1 единицу энки\маны, у волхва стрела 3 ед.ур. к 1 ед.ман.(если переводить ману в урон 1 к 2 как у всех) и хаос вообще 4 ед.ур. к 1 ед.ман.
4.Если учесть баф разбоя и все возможные отражения выходит больше 100%,что невозможно! Да и сам факт,что персонаж может 100% отразить урон помоему не игровой показатель,может еще и крит по долговременным эфектам догонрте до 100? Надо резать отражалки в вещах,немного,чтоб с последним бафом разбоя выходило меньше 100%
оскорбление

sigurd50 [9]  12:08 // 12 авг 2012
EJIC3000
между прочим к такому и приведет что начнут на своих да на мультах докачивать
я его не убью он мну раскатает( лан давай без флуда топик то серьезный
здесь никого нет....

crazymax [10]  12:09 // 12 авг 2012
sigurd50
свиру привяжут к константе, то есть бинтанул положенное число раз или часов получи +1, а не так как щас, люди месяцами не могут поднять хотя бы на +1 вкладываясь немеряно на свитки и костики

sigurd50 [9]  12:10 // 12 авг 2012
crazymax
ты меня представляешь набинтовавшим сколько то часов? я вот нет
привязать к часам то можно а вот к лиге не стоит
здесь никого нет....

Сириус 2000 [7]  12:11 // 12 авг 2012
Скорее не жалоба а пожелание:Не много усилить витязей.Щас даже свое мясо толком не вынесеш Оглушение-редкость стала впрочем как и криты
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии....

Javi Reina [10]  12:18 // 12 авг 2012
заблуждение

Javi Reina [10]  12:20 // 12 авг 2012
Вот об этом я и говорю... за сим откланиваюсь.

nikundra [10]  12:26 // 12 авг 2012
EJIC3000
Вся надежда на артанские травмы на городской, они ставят мы лечим))

nikundra [10]  12:27 // 12 авг 2012
nikundra писал(а):
EJIC3000
Я ж говорю страшно на городской http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=523702235
))

---СВЯТОЙ--- [9]  12:35 // 12 авг 2012
1. доходность с мобов - низкая бьёшь их 1 раз в сутки с первым боем просто бить мобов без перуна смысла нет выживаемость низкая и прибыль грошовая. в итого заработок на 1 чащу за 1 день.
2. мобы и их заклы - довольно нудно и много сил уходит ( выжитый как лемон как говорится) с мобами надо что то делать лучше убрать их заклы.
3. чудо в охоте - многие уже прокачались а игроков нет кому надо чуд. в итоге много времени и нервов уходит с ними. предлогаю вести свиток травли за 1пламень чтоб снимал 80% хр у чуда. будет на много проще.
4. мбс - турнир 3 часа очень много нет перерыва так скажем. ареный турнир устраивает - побольше сюда бы халявы в виде славы и репутации и убрать силу троих и часы с турниров.
чащи - иногда стоишь по 12 часов и не разу не попадаешь зделать новую закладку для вставание и приглашение в чащу не рендомо а по номерам 1-8,9-16 и т.п. и у брать часы оттуда.
5. инсты и их трафеи - слишком сложные и дорого выходит ради ненужного трафея. среднячкам как я просто пятером не вытянуть без мобов в инсте равного по уровню.
6. ВС, походы, и знаки - походы слишком долгие и дороговизна отталкивает, знаки трудно получаемые, проще зделать ВС от 100 до 500 игроков и выше за знаки не важно кто победит одним дать больше другим меньше, 500 и выше за золотые знаки.
7. гать, безна и камни вечности - зделать камни вечности передаваемые а то ходить ради их в безну устаёшь уходит больно много времени возможно стоит сократить растояние между боссами зделать короткие расстояние но с болеее сильными монстрами.
8. резбаланс классов - до ума до видите а то танкоцарствие и следоцарствие уже надоедает.
я под великой аурой, великим перуном, победой, бесмертием , насыщением, свет фиолет, красная твердь и ярость не могу разбоя вальнуть который в таком же касте без отражалок 9 ур равного по славе без перуна и ауры. а раты вовсе перекачены проще магов и следа вальнуть чем танков.
вроде всё написал
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)

EJIC3000 [10]  12:36 // 12 авг 2012
nikundra

sigurd50
Серёг волх убивает равного следака в 99%
О П П О З И Ц И Я

sigurd50 [9]  12:38 // 12 авг 2012
EJIC3000
было бы денег много предложил бы Андрюхе на одинаковом касте повоевать учитывая его шмот и силу следа я бы проиграл да и на своих качать это неправильно всеже..нельзя привязывать свирку к лиге
здесь никого нет....

Пельмешек [10]  12:45 // 12 авг 2012
Свиток защиты от чуд 10кр в магазин. каждый бой жрать невыгодно. на 1-й бой приятно экономит нервы. Хотя наверно предлагали уже...
оскорбление

focus [9]  12:45 // 12 авг 2012
незнаю как реальзовать но чтобы можно было золото днём брать а не глубоким утром ибо нету овозможности его собирать(
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад

obmorokk [10]  12:49 // 12 авг 2012
в данный момент мало возможности качать славу. бои довольно редки, в чащу часто не попасть.
часы еще конечно мешают.
предлагаю убрать полканов из портов и начислять славу в барбусе. бои за знаки тогда будут не спонтанными а при организованныхх походах но и повоевать можно будет всегда

Lycaste [5]  12:57 // 12 авг 2012
-Предтечи-
по поводу "усилить инсты, сделав короче" - а может вы попробуете вспомнить о том, что гать с 3ьего лвла доступна, а бездна формально с 6-ого, хотя на 5 лвл тоже зайти можно. А если мозг включить и подумать, что делать тем, кто ниже вас по лвлу и реально живет этими инстами? Какое усиление, окститесь! На 4-5-6 люди живут только за счет того, что могут пройти в одиночку, пусть и потратив энную сумму денег.
Да, сейчас укоротим/усилим, чтобы хаям было привлекательнее в инстах для младших уровней.
Может, все же научимся думать и не решать свои проблемы, путем создания их для других?

страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Яндекс.Метрика