Кусим писал(а):topol
я уже написал в чём проблема. в необъективности 90% игроков. гладко с первого раза ничего не бывает. это не повод срач устраивать а повод писать по делу, если нет карты то неужели надо каждому об этом написать или думают что если конкретно он не напишет то ее не добавят? я не про тебя пишу, а в общем про всех. лично у меня положительные эмоции по поводу возвращения этого события, тем более в часовом формате, и планы по этому поводу - просить добавлять серийные квесты. а игроки могут все начинания убить еще в зародыше. хотя просто можно всего навсего подумать прежде чем писать.
Прежде чем писать и анонсировать действительно..Надо было подумать:))) Сделать свою работу качественно и профессионально...глядишь и 90% "необъективных" игроков и не появится:))) Если с первого раза не получается...надо профессионально подрасти, но не на живых людях опыты ставить. Профессионалов уважают...а топорников гонят в шею.
Думаю тут нет идиотов которые покупают в магазинах некачественную технику или заведомо некачественный товар?:)) Потому "необъективные" люди хотят получать за свои деньги качественные услуги, товары и так далее.