Вернуться  
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]
 Что хотелось бы изменить?    STATZ [9]  цитировать
23:16 // 11 авг 2012
Дорогие друзья!

В рамках этого топика хочется узнать мнения на тему того, чего не хватает в игре, что вызывает негативные эмоции, что хотелось бы изменить.

Убедительная просьба отказаться в этом топике от флуда.

Ответить каждому не смогу по понятным причинам, но топик обязательно прочитаю от первой до последней страницы

Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!

Заранее спасибо.

UPDATE: Прочитано 73 страницы.
STATZ ответил: "Всем спасибо за проявленный интерес к данному топи..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Хара [10]  20:42 // 12 авг 2012
славу бы вернуть за простые бои под полканами((

plagiat [8]  20:43 // 12 авг 2012
ИГРОВОЙ ЗАРАБОТОК
да

plagiat [8]  20:44 // 12 авг 2012
думаю если заработок вернуть много народу придет опять..
да

-МУЗЫКА ВЕТРА- [9]  20:47 // 12 авг 2012
да ,ещё возможность получать лом не только клановым игрокам,раз уж получение фиолетового шмота привязано и к лому тоже..то зачем гнать тех, кто по различным причинам не имеет желание вступать в клан переступать через себя... знаю огромноеколичество неклановых игроков просто потому что им гораздо комфортнее играть вне клана .Администрация подумайте на эту тему
Балет уехал на гастроли...

Паренек в кепке [8]  20:51 // 12 авг 2012
разделить чащу по званиям)офигеете скок людей пойдет

KONST13 [9]  20:52 // 12 авг 2012
что хотелось бы изменить или вернуть?
1.Про увеличение игрового заработка думаю говорить не стоит, ведь проект должен приносить прибыль.
2.Изменить систему турниров, в данном формате они не интересны, большой части игроков(например аренные не интерсны мне из за моеи слабости а лесные не интересны противополжному берегу)),
3.Делать оповещение об изменения в игре не пост фактум и за какое то время что бы люди могли подумать принять их для себя,(пример то же изменение в аренных турнирах).
4.Поменять условия мешалки в чащу, что бы при непопадение в течений 1 го события повышало шанс попасть в течении следующего часа, а уж на 3е событие к ряду(если 2 раза подрят не попал)100% шанс попасть(просто жалко ребят кто туда хочет и готовиться и фатально не везет в течении всего дня при наличии полеи боев каждый час остаються не у дел.
5.По моему сугубо личному мнению убрать полканов с портов,иной раз есть желание прорсто повоевать, но полканы возможности недают(,

Илья888 [10]  20:55 // 12 авг 2012
Сделать квест "Война стихий" - ежедневным или еще лучше ежечасным.

Пьяный Лео [6]  21:00 // 12 авг 2012
хочется мбс действующих и побольше..в чащу порой не реально попасть - это бесит ,другие аспекты игры, увы, не привлекают..для ВС мелковат - куды податься прикажете)))? советовать ничего не берусь, итак слишком много советов
Никогда такого не было - и вот опять!

Наримунт [7]  21:03 // 12 авг 2012
Верните возможность зарабатывать в игре, мобов старых верните, или денег прибавьте с теперешних. Это больше всего негатива доставляет. Остальное всё мелочи.

p.s. Ну и относитесь к игрокам как к людям пожалуйста. Это не всех админов касается, но большинства.

Last Templier [10]  21:11 // 12 авг 2012
Хотелось бы изменить:
1. ВС - надо что-то придумывать, чтобы снова стало интересно и массово. Уже много раз предлагали игроки - убрать полканов из портов и давать славу в Барбе. Сейчас кроме как в чаще качать славу практически негде.
2. По последним наблюдениям - чуда снова становятся неактуальны для игроков. Помощь приходит всё реже и реже. Опять же надо или вводить новые привлекательные плюшки. Или делать настойку против чуд.
3. Часы, часы и снова часы ((( Запретить в чаще. Они убивают инст.

Last Templier [10]  21:13 // 12 авг 2012
А еще забыл )
Квест на сданную руду в чаще уж больно мало репы БН даёт. Всего 5 (((
А между тем, мне уже второй раз прелагают принести меты. В прошлый раз собирал месяц 50 метов... Можно было бы за желе и медь давать 15, а за меты 30 (ну или в других ппропорциях, но за меты должно быть больше!!!)

БеерС [11]  21:17 // 12 авг 2012
Много всего что надо сделать,но напишу то что по мне сильно не нравиться и моим знакомым!

1. Полководцы и стратеги по большому вызывают негатив,получение знаков при нынешней модели просто бред,давать знаки за любые великие бои и не ждать ,тогда когда там соберется поход или еще что то,хотят люди воевать пустьб воюют,не хотят и не надо а то это походы на город по ночам и защита тоже лично у меня нет времени играть по ночам и лишать себя сна,я как и все нормальные люди днем роботаю,а менять работу на игру это бред.

2. Нынешняя ситуация в сводах тоже полный бред,выигрывает тот кто больше быстрее всего сольет боев это не правильно!

3. И конечно последний турнир тоже полная лажа ,посещеяемость и те условия какие были явно дает знать что вы свернули не в ту сторону,пускай уж лутше будет как раньше чем то что стало,если будет так же ,то точно не пойду и я,хотя за все время практически их не пропускал.

4. О зароботке, всеж многих волнует зароботок в игре,на данной момент то что есть просто не дает большинству нормально существовать, дайте простым людям нормально зароботать,а те кто нуждается в большем сами принесут вам деньги,нельзя всех доить под одну гребенку.

5. вернуть основные расходники в магазины,(сверхколдоство,камни) многим и так не покарману нормальная игра,так еще и расходники по заоблачным ценам.

6. ну пожалуй подниму тот вопрос когторый писал на конфе и который интересует меня и многих таких как я переростков,это нехватка ОПЫТА!! Дайте тем кто опережает по славе как то подтянуться по опыту,садиться на мобов и висет по пол года на уровне тупо качать опыт очень нехочеться,конечно хорошая вешь новые напитки опыта,дают хорошо опыта ,но все же этого мало и по мне все же кажеться не правильно покупать их ,хорошоб было те кто опережают по славе моглиб получать такой опыт бесплатно посредством диалога.

7. Ну и напоследок конечно вопиющая ситуация с ЧУДАМИ!!! Не нужно их навязывать народу,дайте возможность людям самим определять хотят они полученя чуд или нет, для фолетовой и красной седали чуды вообще бред они просто не нужны!! Надо что то делать с этими не только я так считает ,а большинство.Прислушайтесь к людям и будет все хорошо в нашей любимой игре!!

Травматолог [4]  21:26 // 12 авг 2012
привеов добавте а то не падают чтобы можна качать лигу

Van Helsing [11]  21:30 // 12 авг 2012
1. Увеличьте хоть немного игровые заработки с фарма мобов.
2. Уменьшите характеристики (ХП и урон) Чудовищ на 10 и особенно на 11 уровне. Пусть и деньги с них уменьшите, но сделайте так, чтобы Чудо 11 уровня было убиваемо игроком 12 уровня средней прокачки (без использования белорда-гаррата). Эти собачки есть далеко не у всех! А без них справиться с Чудовищем 11 уровня в одиночку нереально. А помогут далеко не всегда! И получается, что на 12 лвл выхода нет - назлил Чудо, сливай бой.
3. Сделайте баланс путей. Потестите пожалуйста равных по уровню, званию, касту и шмоту чародея и следопыта. И сделайте так, чтобы шансы на победу у них были 50 на 50. Особенно это касается чародея и следопыта 12 лвл. Там вообще у чародея против метки следопыта нет никаких шансов победить.
4. Разрешите использовать обычные напитки славы, которые и так весьма редко выпадают в Бездне в обычных ВС. В ВС и так очень много дают опыта. Соотношение слава/опыт в ВС мягко говоря не радует.
5. Старайтесь по возможности в разумных пределах делать игру дешевле. Я не прошу халяву. Но массовость появится лишь тогда, когда люди смогут вложив пусть и немного, но нормально играть. Сейчас же общие затраты на прокачку той или иной репутации рассчитаны на богатых реальщиков.
6. Если хотите порадовать игроков Громами на Ярмарке, сделайте их пожалуйста либо вечными, но с прочностью 6/1, либо со сроком жизни 60 дней, но также с прочностью 6/1. Просто любой герой, купив, например, Гром и бижутерию 11 лвл на 2 месяца становится намного круче избранника. Это неправильно. Прокачать избранника стоит гораздо дороже чем 8000 кр за Гром и 30.000 кр (бижутерия).
7. Не меняйте правила во время игры. Как, например, было с ладанкой и эликсирами света. Зачем уменьшили их характеристики? Цену тоже уменьшили, но это лично меня нисколько не утешает. Считаете, что темные слабее (если это действительно так) - усиливайте темных, но не режьте светлых! А то получается - кто не успел, тот опоздал. Кто то качал красную БН по одним правилам, сейчас другие, намного жесче. На 11-12 лвл 100 чащ победных, например, сделать нереально. Чащ просто нет.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

Могучий Ветер [5]  21:31 // 12 авг 2012
Травматолог писал(а):
привеов добавте а то не падают чтобы можна качать лигу

на 4 уровне они и не упадут
Оставшееся количество использований: 400
Халява будет!

P au L [7]  21:42 // 12 авг 2012
не трожьте полканов в портах, ресы итак негде на7ом копать
С Чудами нужно что-то делать
и уберите этих катков с чащи ну не могу я пока соперничать с сотниками и тысячниками, нужно разделить хотя бы собитийно раз в день. докачаюсь до них и с радостью побьюсь с ними

-abs- [9]  21:46 // 12 авг 2012
лично меня бесит вот эта мерзость:
23:59 Качество доспехов, в которых Вы участвовали в Великой Битве, было ниже необходимого для повышения репутации.
и подобные этому ограничения

ну и само собой похожие по сути нововведения направленные на выстраивание игроков в очередь к терминалу.
зы: витьки - читеры
ззы: НУБ
зззы: приму в дар великий шмот на витька

Демон 13 [10]  21:49 // 12 авг 2012
Уволить госпожу Най и её изменения

-abs- [9]  21:50 // 12 авг 2012
Демон 13 писал(а):
Уволить госпожу Най и её изменения

я за
зы: витьки - читеры
ззы: НУБ
зззы: приму в дар великий шмот на витька