Вернуться  
страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]
 Что хотелось бы изменить?    STATZ [9]  цитировать
23:16 // 11 авг 2012
Дорогие друзья!

В рамках этого топика хочется узнать мнения на тему того, чего не хватает в игре, что вызывает негативные эмоции, что хотелось бы изменить.

Убедительная просьба отказаться в этом топике от флуда.

Ответить каждому не смогу по понятным причинам, но топик обязательно прочитаю от первой до последней страницы

Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!

Заранее спасибо.

UPDATE: Прочитано 73 страницы.
STATZ ответил: "Всем спасибо за проявленный интерес к данному топи..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Эйлер [4]  23:21 // 12 авг 2012
флуд

Stepa71 [11]  23:22 // 12 авг 2012
и верните скальпы за БН .что бы можно было в одиночку прокачаться.
для сравнения на 11+ не кто не будет ходить в чащи
уже все на 11 придут прокаченные с БН
или тогда сделайте что бы ее можно было прокачать в сводах

Линдгрэн [4]  23:26 // 12 авг 2012
хотелось бы изменить ваши изменения в турнирах!ну можете меня кляпнуть опять!за искренность))
Не суди другого за то, что он грешит не так, как ты.

regar [9]  23:28 // 12 авг 2012
не плохо былобы вернуть расходники в магазин. и ослабить мобов на +10 и выше уровнях и хотелось бы чтоб вы исправили все баги со свирепой, два раза в инфу перса незачислилась свирепа.
медведь сила!

Эйлер [4]  23:30 // 12 авг 2012
Ну а по игре,, да многие тут правильно говорили, я свою тему продвину,, тему свитков,,я противник их,, но если они есть, то скажу,, итак, согласитесь , глупо тройке сопаставить удар 10-ке, 9-ке, и т.д.,, предлагаю, бои по свиткам, заход и нападение сделать только на уровень такой же или плюс минус один,, тогда хоть от бесспредела шанс будет,, бесспредела меньше, троя спокойней,, и всё к лучшему,, понятно, да? если человек пятого левла,, то свток он может использовать против шесть , честыре,, и подключение к бою, ток эти левлы,, ну вот моё предложение

Линдгрэн [4]  23:33 // 12 авг 2012
Эйлер
как сказал эф гай когда 8 чеоловек приграло инст изза того что я висел в бою с 9 уровнем -это игровой момент)))
Не суди другого за то, что он грешит не так, как ты.

Пакша [11]  23:39 // 12 авг 2012
Я вижу негатив для себя
1.ввод знаков за вс особенно золотых по ночам надо спать.Многих это не устраивает а прокачка перса необхадима многие поэтому забивают на игру.
2.Бредовый ранд в сводах
3.Изменения условий получения лиг.В частности для 11 лвл лигу бн не получить.
4.Фарм не дает задуманного результата из за появления чуд.
5.И наконец расходники превратив игру в ферму увеличили отток игроков.

Croesus [11]  23:41 // 12 авг 2012
Перерисуйте ростки мандрагор - не видно

ЗЫ Госпожу Най - оставить

Ilosha [10]  23:53 // 12 авг 2012
хотелось бы защиты от чуд, это как идёшь с рботы, несёшь копеечку, в подворотне тебя обирают, рада, что жива здорова и ноги унесла, проходит 2 недели, идёшь с работы, несёшь копеечку, а тебя опять грабють)) сделайте какую нибудь плюшку от чуд

_ОчАрОвАшКа_ [9]  23:55 // 12 авг 2012
Дать возможность прогуляться по артании без всяких полканов.

Вернуть аренный турнир, который был, а не то, что щас.

БАшню

Верунть в магазин немного каста
Тра-ля-ля=))

Сайман [11]  23:57 // 12 авг 2012
Ilosha
она есть! квест есть на 2 часа защиты!

_Skat_ [4]  23:57 // 12 авг 2012
хотелось б убрали чащу, сделали миник снова, ну хотя б не каждый час в очередь вставать, а когда хочешь, так лучше будет и еще хотелось б что б сделали что-то в Велесками в чаще, не знаю там подкормку какуе-то, печенье, ну или еще что-то что б чаще нападал(СПАСИБО)

медведог [8]  23:57 // 12 авг 2012
Очень бесят порезы. Только из-за них думаю бросить эту игру.
весь мир в тебе, а там, снаружи - одна видимость.

Herbert [11]  23:59 // 12 авг 2012
Сзаклинаниями чародея штота нада делатй. а то ...клоуни мы вбоях
Ну и сзнаками непорядок. Многа тут уже нащот етава гаварилас.
Но как гаваритса...как дастучатса до небес?

Snoop Dogg [8]  00:10 // 13 авг 2012
флуд

MIRZABEK [10]  00:22 // 13 авг 2012
хотелось бы изменить цену за щедрый дар..максимум в 100 кр..она большего не стоит(

AQUAGEN [7]  00:26 // 13 авг 2012
флуд

Фидель 007 [9]  00:38 // 13 авг 2012
хотелеось бы меньше кр тратиь на ремонт шмота !!!

Бист [7]  00:43 // 13 авг 2012
Наверное, ни для кого не будет новостью, но главная проблема, на мой взгляд, экономика игры в целом. Необоснованно завышенные требования, если не хочешь быть слабым звеном, ввиду периодических нововведений и изменений игры, регулярные ярмарки при отсутствии достойного заработка игровыми методами за вменяемое время онлайна. Если это не так, поправьте, пожалуйста. Я отдаю себе отчет, что игра держится на донате, но донату с донатом соревноваться быстро надоест, как бы они это не скрывали под предлогом фана или еще чего. Основа игры - средний класс страдает очень сильно от каждой новой плюшки. Отсюда, по моему мнению, отток игроков, играл давно, есть с чем сравнивать. Также важный момент, что изменения туда-сюда, корректировка, не лучшим образом отражаются на игровом процессе, подрывают доверие. Нет акцента на возвращение старых игроков, как пример из последних - отказ (я его так понимаю) от пересчёта мастерства знахаря и уровня его прокачки, уже прокачавшим соответствующее мастерство знахаря. Раз уж спросили, то вот это в сумме я бы хотел изменить. Очень нравилась игра в периоде становления.

страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Яндекс.Метрика