copy-paste писал(а):
более идиотского поста думаю сложно придумать в данной ситуации
Артём. чего не хватает. чего изменить?
скажу просто на примере себя - раньше я мог считать себя игроком достойным в своей уровневой категории. лесником даже какоето время. сейчас ситуация радикально изменилась. играть стало на порядок сложнее. я не буду подымать вечные и банальные вопросы о реале. о катках о фарме и прочем прочем прочем - у каждого свои возможности и планки.
Если коротко - то усложнили процесс развития на нет почти для таких игроков как я. не реальщиков. у меня нет возможности сидеть тут круглые сутки на фарме. чтобы через пару месяцев начать чтото из себя представлять. ок я готов тратить какоето время - растянуть эти пару месяцев на более длительный срок. но начать вписываться в какието рамки. я не могу . кпримеру . в таком виде себе показаться в той же чаще и т.д.. но как показывает практика за коротки промежуток времени в последнее время происходит лишь удорожание и уменьшение простым игрокам тех немногих возможностей для более менее приятной игры. Да - согласен - от меня для проекта коммерческого пользы никакой... как то и больше после этих слов добавить нечего)...ксожалению
Заранее прошу прощения за ошибки и за возможные повторы